gipsan3000 122 Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 1 час назад, twokot сказал: у нас с нордиком ограничение по 5 лайков в день Честно говоря я даже не проверял это 35 минут назад, qbicus сказал: @gipsan3000 а у меня не работают вообще лайкосы А вот это странно, тебе Сиюн не отключал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 @gipsan3000 а хз, пофиг если честн. Я их вижу, но ставить не могу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 6 часов назад, qbicus сказал: @gipsan3000 а хз, пофиг если честн. Я их вижу, но ставить не могу. сейм, но я кроме игры кодзимы нигде лайками не спамлю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 Группе модеров походу забыли открыть этот функционал, оно по группам юзеров настраивается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 509 Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 01.04.2022 в 13:41, twokot сказал: у нас с нордиком ограничение по 5 лайков в день Мы сломали голосовалку... З.Ы. Сдалась она вам вообще, ограничения, мониторинг, контроль... я думал эмоции тут это субъективное мнение каждого, а выходит, что это какая то коллективная оценка, нуждающаяся в строгой проверке на предмет соответствия содержания с внутренним мироощущением вышестоящих органов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) Пипец, вот бы мне кто ник поменял, я за 13 лет то заслужил хотя бы 1 раз ник сменить, не слишком оригинальный я был в 2009 Изменено 8 апреля 2022 пользователем Leon1992 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Когда будет введён запрет на сутки для новорегов создавать темы? Вы чё не видите спамеры начинают атаковать форум? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 верните этот смайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас