Gatsu 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Если ты нашёл связь между моим лучезарным обитанием и замечанием zyon о твоей не адекватности ,то тебе и правда пора лечить голову. ну кагбы связь очень проста. Зиончик закрывает тему и что-то про меня пыхтит, когда я по сути ничего нарушающего правил форума не сделал, вместо того чтобы приструнить школоло срущее везде где возникает такая возможность. Вот тебе и связь. Нелогично, верно? Изменено 2 августа 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 ну кагбы связь очень проста. Зиончик закрывает тему и что-то про меня пыхтит, когда я по сути ничего нарушающего правил форума не сделал, вместо того чтобы приструнить школоло срущее везде где возникает такая возможность. Вот тебе и связь. Нелогично, верно? Когда ты всех кто не любит PS 3 называешь школоло и навязываешь своё мнение на форуме по поводу и без ,да представь себе таких называют не адекват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Когда ты всех кто не любит PS 3 называешь школоло и навязываешь своё мнение на форуме по поводу и без ,да представь себе таких называют не адекват. если ты почитаешь мои сообщения, ты поймешь, что так я называю только тебя. А это уже идет от твоего поведения, твоих постов и тд. Никак иначе тебя называть просто не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Gatsu, тема о "PS3 Slim" - это лишь повод сообщить тебе о моем отношении к твоим сообщения. Ты по моему иногда забываешься, на каком форуме ты сидишь, и как он называется, да. Мне наверное не стоит напоминать о твоих жалких попытках (причем регулярных) потроллить "местную шлололо" в "Свободных", или же бесконечный треп, который, как правило, начинается с твоих провокативных сообщений ("с претензией на обьективность" как бэ) - явный пример, тема о Forza Motorsport 3. Да ты вообще ангел, а модератор Зион сволочь, и не обьективен, потому что притыкнул такому юзверю как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 если ты почитаешь мои сообщения, ты поймешь, что так я называю только тебя. А это уже идет от твоего поведения, твоих постов и тд. Никак иначе тебя называть просто не получается. Еслиб ты попал ко мне в КПЗ , у тебя бы всё получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Gatsu, тема о "PS3 Slim" - это лишь повод сообщить тебе о моем отношении к твоим сообщения. Ты по моему иногда забываешься, на каком форуме ты сидишь, и как он называется, да. Мне наверное не стоит напоминать о твоих жалких попытках (причем регулярных) потроллить "местную шлололо" в "Свободных", или же бесконечный треп, который, как правило, начинается с твоих провокативных сообщений ("с претензией на обьективность" как бэ) - явный пример, тема о Forza Motorsport 3. Да ты вообще ангел, а модератор Зион сволочь, и не обьективен, потому что притыкнул такому юзверю как ты. лол, адекватный модер адекватно "притыкнул" неадекватному троллю. Я тогда буду жалобы отправлять на все провокации которые увижу, чтобы потом адекватный модер не выглядел клоуном, вот как сейчас. Ок? Еслиб ты попал ко мне в КПЗ , у тебя бы всё получилось. Модераторы, адекватные модераторы вы где? Вузика банили за угрозы, бидабида. Это же лорд оф вор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 лол, адекватный модер адекватно "притыкнул" неадекватному троллю. Я тогда буду жалобы отправлять на все провокации которые увижу, чтобы потом адекватный модер не выглядел клоуном, вот как сейчас. Ок?отправляй пожалуйста, никто не запрещает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Ты по моему иногда забываешься, на каком форуме ты сидишь, и как он называется, да. Все смотрим на полное название сайта и его предназначения http://s40.radikal.ru/i090/0908/af/5570199d409a.jpg Так что я не могу понять с какого фига, ты взял и закрыл мою тему??? zy0n ты на себя слишком много берёшь ;) Изменено 2 августа 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Sany92, беру столько, сколько от меня требует моя должность.я кажется уже обьяснил в ЛС, почему твоя тема закрыта, или тебе еще разок повторить? пожалуйста: и на фига ты закрыл тему? :aggressive:а? кто-сто сказал холи-вор? или мне послышалось?ты по-моему еще не до конца понимаешь, на каком форуме ты находишься, и как агрессивно тут реагируют на темы о конкурирующей консоли.потому, подобное пресекать нужно еще на стадии зародыша, в голове автора.То, что "многие тут на форуме имеют 2 консоли и отлично относятся к PS3", мне безразлично. Всегда найдется один особенный, с которого и начнется война фанбоев. И кстати, твой аргумент... детский что ли. Мог бы что-то и по-солиднее придумать. Изменено 2 августа 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Все смотрим на полное название сайта и его предназначения http://s40.radikal.ru/i090/0908/af/5570199d409a.jpg Так что я не могу понять с какого фига, ты взял и закрыл мою тему??? zy0n ты на себя слишком много берёшь ;)Он на себя не слишком много берет.Если тема sony psp club имеет место жить, т.к портативку Майкрософт еще не сделала, то теме о PS3 нечего делать, т.к тут достаточно участников, которые превратят эту тему в ненужный холивар и просто срач. И еще :Интернет-магазин. Продажа игр для приставок Xbox, Playstation2, Gamecube, Nintendo DS, PSP."Висит с самого создания сайта и форума, сейчас же Александр более продажей игр не занимается.+http://i018.radikal.ru/0908/c3/c32da5c3d658.jpgМожешь эту замечательную надпись наблюдать в верхнем левом углу экрана.И перейдя по ссылке в гугле тебя сразу перебрасывает на http://www.xboxland.net/x360/index.phpНо это так, к теме глупых аргументов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Cheba меня убедил, что я был не прав :blush: :sorry: Изменено 2 августа 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) лучше бы придурков малолетних в бан отправляли, а не спорили здесь. У вас для споров отдельная тема есть. Опять клоунаду устроили. Циркачи. Изменено 2 августа 2009 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 лучше бы придурков малолетних в бан отправляли, а не спорили здесь. У вас для споров отдельная тема есть. Опять клоунаду устроили. Циркачи.лучше любых придурков, а не только малолетних. еще раз хочу предложить(а то любое предложение вязнет в разборах. отличная тема) сделать возможным автору темы редактировать ее заголовок(первое сообщение). в разделе про ачивменты это будет очень полезно, потом можно гайды поверх списка к новым играм дописывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Где обещаемый, еще с конца зимы, скин для форума?Администрации самой то не тошно? ах да вы же форум не посещаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Где обещаемый, еще с конца зимы, скин для форума?Администрации самой то не тошно? ах да вы же форум не посещаетеОчень где то, где то так где то, что я даже незнаю что и написать!Еслиб от меня зависило, или Александр дал бы мне свободу действий (она впринципи и так у меня есть) но без его ведома я не позволю себе что то менять, а ему видно начхать или по каким то другим причинам пофигу, поэтому я готовый скин уже видел в марте или даже в феврале и с тех пор переодически ему напоминаю и "подгоняю" на смену скина, уже август, а воз и нине там!Поэтому про скин забудьте, а через месяц забудьте и меня. (вернее через 2 недели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) тогда куплю админку.я серьезно,все равно вы ничего не теряете,потому что вам на него насрать!Саша,тебе насрать на форум = насрать на нас всех!Стас,какие у тебя права есть кроме модерирования форума? Изменено 3 августа 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 тогда куплю админку.я серьезно,все равно вы ничего не теряете,потому что вам на него насрать!чеба и фатал поддерживают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Stas11, как насчет того, чтобы наконец внести в правила хоть что-то против оверквотинга, прямого цитирования(хотя это тоже оверквотинг) и прочих вообщем-то некультурных явлений на форумах? Довольно неприятно читать посты с цитатой сообщения прямо над ним. Хорошо, когда таких постов мало и цитаты маленькие. Но вот когда вся страница состоит из таких постов, каждый друг друга цитирует, а какие-то вообще состоят из десятков строчек цитат и одной строчки собственно комментария автора, то смотреть на это уже не так приятно. Читабельность уменьшается, объем текста увеличивается. Для чего, собственно говоря, вводилась возможность вставки ника. Именно для этого, и вполне удачно заменяет бессмысленное цитирование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Стас, а почему ты боишься делать глобальные вещи на форуме,если как ты сам говоришь Саше пофигу на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 форум останется без админа чтоли? как-так? полнейшая анархия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 чебе админа давайте. Он адекватный же. Ну вас тут, красных, собралось. Аж в дрожь бросает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 creker, цитата нужна для того, чтобы было понятно на какой вопрос ты отвечаешь! Вот ты щас понимаешь что я отвечаю на твой вопрос, а другой человек который будет читать моё сообщение совсем не поймёт о чём я тут тебе объясняю. Как пример пишу ответ на пост Chef----------------------------------------------------------------А я не знаю зачем она в интерфейсе, я пользуюсь клавой всегда. Если нужно выключить комп, жму пуск на клаве, затем стрелку вверх, и 2 раза энтер. Комп отрубился Так что не нужно изобретать велосипеды----------------------------------------------------------------Ты понял о чём я? и на что я отвечал? А если написать так:Если перефразировать твой пост в рассуждения Гейтса - зачем нам в интерфейсе кнопка пуск, если у юзеров она на клавиатуре.А я не знаю зачем она в интерфейсе, я пользуюсь клавой всегда. Если нужно выключить комп, жму пуск на клаве, затем стрелку вверх, и 2 раза энтер. Комп отрубился ;) Так что не нужно изобретать велосипеды :) то сразу становится понятно про что я пишу и что имею ввиду. Ведь я например могу на форуме отсутствовать неделю, за это время написали 10 страниц, я читаю первую страницу недельной давности и хочу ответить на вопрос, если я начну отвечать на вопрос с буквой "Б" на 10-й странице, где уже обсуждают букву "Ю" то кудет как то непонятно кто пришол из леса и о чём гутарит! Прикинь ситуацию: -Ребята, а как пройти боса?-тебе не нужно прыгать с самолёта-а причём тут самолёт?и я тоже так делаю Получается испорченый телефон, а цитата позволяет видеть на какой вопрос звучит ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 чебе админа давайте. логичнее провести голосование, но тут, как говорится +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 логичнее провести голосование, но тут, как говорится +1Какое голосование, что ты мелишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Стас да пофигу на этот оверквотинг,ты по нашему вопросу лучше думай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас