fatal 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Интересно, а откуда человеку который час назад зарегился знать код для вставки ролика? Может быть надо сразу обращаться к твоей персоне?Но ты ведь спросил про коды, верно?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8754А кто у нас будет главным когда Стас уйдёт? Почти всех из модеров ставить нельзя! И за одно предлагаю дать ArteminEm'y VIP за его заслуги в подкасте.Саше не до этого, он прошивает приставки.Зачем артемке випа, если он собирается выходить из подкаста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 МНЕ ВИПА! Я СЕКСУАЛЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Но ты ведь спросил про коды, верно?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8754Эм, в силу того что тема не закреплена (а на ее месте висит какой-то копипаст флера), то где ее искать? Конечно ты начнешь мять сцену и говорить что поиск и т.п. Но подобный код в 1000 раз удобнее. А уж тем более при частой и многочисленной загрузке роликов. Изменено 14 августа 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 И за одно предлагаю дать ArteminEm'y VIP за его заслуги в подкасте.одобряе А кто у нас будет главным когда Стас уйдёт? Почти всех из модеров ставить нельзя!я за чебика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 911, жмакай ответить, под полем где нужно вводить текст, справа есть кнопка "bb коды" вот там я раньше искал. Сейчас нет штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 я за чебикаБоже упаси! Только zy0n! Хотя всё решит Стас сам и нас не спросит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Боже упаси! Только zy0n! Хотя всё решит Стас сам и нас не спросит. ТОЛЬКО Чебик!!!!!!!!!!!!!! Все АДЕКВАТНЫЕ посетители форума будут за чебика, да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 ТОЛЬКО Чебик!!!!!!!!!!!!!! Все АДЕКВАТНЫЕ посетители форума будут за чебика, да!Жаль,они давно вымерли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Ладно, прекращаем дискусии, новых админов не будет 100%, скина пологаю тоже, поэтому продолжаем летать на инопланетных кораблях и общаться на тему игр в своих разделах, а выбор нового админа даже и не стоит, я и так могу сделать то что может сделать админ, только делать то или инное действие нужно обдуманно, (вот могу всех забанить, не веришь? :) )Так что помимо детских развлечений, есть и вполне взрослые задачи в лице администрации сайта и пологаю эти задачи многим известны. Пока у меня есть время на многие вещи для форума, но 1 сентября сын идёт в 1 класс и мне уже будет не до форума, а пока у меня есть время, его нету у Александра, когда оно появится, то его уже небудет у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Зачем артемке випа, если он собирается выходить из подкаста?нагло врутподрывают мою репутациюHI HATERS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Жаль,они давно вымерли. Артемий еще остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Артемий еще остался.чмоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Артемий еще остался.Точно! Чуть не забыл про 911, Киномэна и Портяню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Точно! Чуть не забыл про 911, Киномэна и Портяню "Сравнил"http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em29.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 "Сравнил"http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em29.gifДа лан, Тём. Ты теперь местная знаменитость :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Я всегда был знаменит, но что-то мне подсказывает из глубины души, что сие сравнение, к хренам, не уместно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 он как бы и был, просто руки у кого то кривыеЕго небыло! он только работал при его вставке, но чтобы его вставить, нужно было код писать вручную, а теперь он добавлен в список кодов и теперь не придётся ломать голову какую букву написать при вставке ролика с ютуба и других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Его небыло! он только работал при его вставке, но чтобы его вставить, нужно было код писать вручную, а теперь он добавлен в список кодов и теперь не придётся ломать голову какую букву написать при вставке ролика с ютуба и других.Ну я просто всегда писал в ручную)за добавления в коды спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Предлагаю creker :declare: - если он вернется. Начать обучать его, что значит быть admin форума www.xboxland.netА то пора уже задуматься о наследнике :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Только Чеба и все тут. Крекер тоже хороший паря, но чеба все-равно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) Народ, а почему главная не работает? Изменено 16 августа 2009 пользователем artdizain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Есть предложение снести эти 3 темы:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2092http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2628http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3477Вместо них создать 1 новую, не забитую забаненными/не играющими и тд. Во имя всеобщего блага и удобства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Есть предложение при регистрации выдовать такую картинку : http://i072.radikal.ru/0908/b6/b6a2a660e0b9.jpgкак что, так сразу - в бан. Изменено 17 августа 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Krevedko, Красть картинки с двача наказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Krevedko, Красть картинки с двача наказуемогрешу Отец Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас