vokama 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Я забыл где кнопка жалоба :biggrin:Слева под даными рядом со стрелкой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 А модератор может дать РО модератору? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 А модератор может дать РО модератору?Нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 На главной странице есть раздел "Achievements" там мало игр. Предлагаю туда вставить вот эту ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Почему я не могу залить фото в свой профиль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 функция отключена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Мне не хватает возможности редактировать первый пост треда - хотя бы в форуме барахолки (уж там то кому это повредит?). Если какая-то информация обновляется, топик резко и зря разносит :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Что сказать... Студёная былина, боярин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Я не вижу проблемы - зайти в админку и поставить одну галочку "типа разрешить эдитить свои посты". И не вижу ни одной объективной причины этого не делать - кто проиграет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 что сделали с сайтом?глючит во всех браузерах кроме эксплорера :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Опера. Проблем не замечено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Вообще, должно быть. По идее, настройки для групп - права на различные темы. Типа, в этой ветке поститься могут только модераторы и випы - остальные рид онли. А эта для всех. Вроде борда не настолько отсталая, должно тут такое быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Rаkot, глюки в чем проявляются?у меня иногда значки не до конца грузятся, и смайлы тоже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 на Хроме не работают ВСЕ(!) картинки,т.е аватары,значки,папки,смайлы,полоски на сайте и тп.На лисе иногда не дозагружаются все те же картинки местами,а иногда(очень редко - надо выждать несколько минут, потом обновить страницу)загружается и работает все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Да, действительно в хроме шняга полная! Опера рулит, все оперА менты, ментов боятся и всё загружаться, хром говно :) Ишак вообще не браузер ;), а лиса - краса, хитра и грузит то что нужно, а всякий мусор метёт хвостом, поднимая пыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 В хроме 50/50 работает сайт. Причём после переезда началась такая фигня. Видимо кто-то очень "хороший" который сервер настраивал.IE это дырка, Опера это скучно, а Лиса стала уг браузером после выхода 3 версии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Stas11, на опере такие же лаги. Картинки грузятся не полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 У меня на всех браузерах такое:http://s45.radikal.ru/i108/1002/26/a58303ad5eab.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 У меня на всех браузерах такое:http://s45.radikal.ru/i108/1002/26/a58303ad5eab.pngУх ты ж я главный герой)))) Вывод один: сервер-говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 угу и у кого-то руки кривые.А на хром не надо гнать-это самый быстрый браузер на данный момент+на нем дырок совсем нет, т.к новый.А Опера...ну что я могу сказать Россия...здесь и компьютер для игр, и квип лучший мессенджер, и Опера лучший браузер(хотя он 1%, если не меньше,рынка занимает.Тот же хром и то больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 угу и у кого-то руки кривые.А на хром не надо гнать-это самый быстрый браузер на данный момент+на нем дырок совсем нет, т.к новый.А Опера...ну что я могу сказать Россия...здесь и компьютер для игр, и квип лучший мессенджер, и Опера лучший браузер(хотя он 1%, если не меньше,рынка занимает.Тот же хром и то больше)на правах оффтопа, из всех браузеров самый быстрый это сафари, кто пользовался тот знает(а тот кто им пользовался еденицы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 хз как сейчас,но когда я тестил все браузеры пару лет назад, опера обгоняла сафари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Rаkot, но недавно вышел safari 4, а это браузер быстрее по тестам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 может быть.Кстати раз уж речь зашла о сафари...как там этот сайт отображается?Тоже с глюками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Да, щас вот открыл - тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас