Hint 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 В новых правилах для новостных копипастеров не хватает 1 пункта: а) прежде чем постить воспользуйся ПОИСКОМ, возможно кто то до тебя уже опубликовал такую же «новость»Это есть в правилах форума для всех юзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Дурацкая просьба, но всеже, можете мне сбросить счетчик сообщений ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 AlexOZ, зачем 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Дурацкая просьба, но всеже, можете мне сбросить счетчик сообщений ?А ты забанься, сотворив что-нибудь очень дерзкое. Будет повод начать сначало и мы заодно поржем как следует Изменено 31 августа 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 А ты забанься, сотворив что-нибудь очень дерзкое. Будет повод начать сначало и мы заодно поржем как следуетУгу, вы поржете, а его твинки будут баниться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 а если прокси заюзает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 хм, получится ли у Циферок теперь?я говорил про сайт а не форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 я говорил про сайт а не форум.На сайт еще заходят? я лично там ничего для себя интересного не нашел, сайт не интересен как ни крути :) Ну конечно может с новостями какой-то спрос и интерес к сайту поднялся бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Дурацкая просьба, но всеже, можете мне сбросить счетчик сообщений ?Просьба удовлетворена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 а может в темах про игры, под спойлер выносить оценки от адекватных обозревателей (ign например, да-да, с их мнением я почти всегда согласен)я понимаю, что посмотреть в инете не сложно, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 я уже утомился, или ники фроста и иже подобных теперь мигают, в списке просматривающих темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 я уже утомился, или ники фроста и иже подобных теперь мигают, в списке просматривающих темы?Что , что? Правда видимо переутомился.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 мде, ну реально, часа полтора назад, смотрю тему по ричу, а там среди списка читающих - ник Порте так переиливается разными цветамитак же на главной странице, там все ники в верхней половине переливались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 мде, ну реально, часа полтора назад, смотрю тему по ричу, а там среди списка читающих - ник Порте так переиливается разными цветамитак же на главной странице, там все ники в верхней половине переливалисьМожет одновременно толпа модеров зашла в тему? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 А какого х на форуме появился раздел Cell-калькулятора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 А какого х на форуме появился раздел Cell-калькулятора?Ты про ПС3?Фз..сами в шокеИМХО это бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 раздел про пс3 удалите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 раздел про пс3 удалите + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 А по-моему правильный раздел, гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 троллей набежало сразу хехе Кому же этот раздел мешает? Есть и есть себе отдельно. Дети такие дети... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 http://img830.imageshack.us/img830/756/87108154.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 пусть живет раздел, только одна просьба, исправьте отображение тем: http://xmages.net/storage/10/1/0/3/b/upload/6a7eaead.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Ой пусть все сонибои сидят там, наоборот хорошо что создали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Правильное решение от SolinaBrother: просто сверните треды о пс3 и вот вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Хороший раздел) Мне лично иногда тоже интересно просто прочесть что же там выходит на ПС3. Так что далеко "ходить" за инфой не придеЦЦа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас