danipan 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Темы про проблемы с дисками\дисководами и т.п. перемещаются модераторами в раздел FAQ. Казалось бы логично, но почему-то не могу вообще в этом разделе в эти же темы отвечать, хотя отвечал в них, когда они были в общем разделе. И не у меня одного такое, мб всё-таки тогда разрешить там отвечать? К примеру, не могу ответить в эту тему:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=0entry514645 Статус темы: не закрыта.514656[/snapback]перенес темы в "Всё о взломе приставки Xbox 360", теперь они доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WatsonKzn 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 перенес темы в "Всё о взломе приставки Xbox 360", теперь они доступны.515065[/snapback]Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 сказали же что сначал найдут кандидатов а потом сделют голосование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Есть много тем лучшая игра в том или ином жанре.А я вот предлагаю создать темы:1.Самая сложная игра На Xbox360 в 2008 году.2.Самый сложный Арчивмент На Xbox360 в 2008 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Есть много тем лучшая игра в том или ином жанре.А я вот предлагаю создать темы:1.Самая сложная игра На Xbox360 в 2008 году.2.Самый сложный Арчивмент На Xbox360 в 2008 году.529174[/snapback]учтем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 учтем529186[/snapback]нет уж,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Есть много тем лучшая игра в том или ином жанре.А я вот предлагаю создать темы:1.Самая сложная игра На Xbox360 в 2008 году.2.Самый сложный Арчивмент На Xbox360 в 2008 году. А мне идея нравиться (особенно про ачивки)....а то разбивка по жанрам - слишком стандартно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 А мне идея нравиться (особенно про ачивки)....а то разбивка по жанрам - слишком стандартно.529766[/snapback]Создали бы топик, где каждый отпысавшийся юзер сначала должен был заполнить все формы, над которыми стоят вопросы, типа "лучшая графика такого-то года", и так по пунктам вопросов 20, и привязали бы к этому сисему подсчета голосов, ну а затем прикрепили бы :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) Уберите пожалста спрятанные ссылки, на которые я уже сегодня хз сколько раз нажимал ненароком...эти ссылки ведут на управление профилем, и когда лазииш по навигационным ссылкам на форуме, то нередко натыкаешсо на них...Вот на сркине обвёл эти ссылки: http://s48.radikal.ru/i122/0812/76/92fe91e3babb.jpg Изменено 23 декабря 2008 пользователем IcqMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Порнушку закрасил? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Порнушку закрасил? :rolleyes:538747[/snapback]Нет, зачем же, ее я бы как раз не закрашивал :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Кстати такое только в опере,поэтому форум не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Кстати такое только в опере,поэтому форум не причем.538753[/snapback]Омг, сто пудов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peamur 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Предложение сделать так, чтобы когда я писал посты, мне добавлялось что я их пишу. А то пишу пишу, а всё одно и то же "Сообщений: 11". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) Предложение сделать так, чтобы когда я писал посты, мне добавлялось что я их пишу. А то пишу пишу, а всё одно и то же "Сообщений: 11".539985[/snapback]Бугога, подними темку-опрос в етом разделе, и увидиш, что ранее народ проголосовал за то, чтобы посты в свободных темах и в разделе "вопросы по работе форума" не засчитывались на основной счётчик.Однако они всёравно сохраняюцо в твой профиль, для етого кликни на свой ник, и увидиш сколько безполезных постов ты написал. Изменено 24 декабря 2008 пользователем IcqMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 В общем добавте капчу на вот этот сркипт:http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=hashuser=Searchт.е. не на саму форму поиска, а на скрипт расширенного поиска, также добавте капчу на отправку сообщений в ЛС, эти две дыры (если капчи на них нет) можно юзать как ДоС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) ЫЫЫ хацкер ты наш ^_^ Кстати он тайный член камьюнити...... Изменено 6 января 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 ЫЫЫ хацкер ты наш ^_^ Кстати он тайный член камьюнити......ЫЫЫ, я всегда буду в ващем комьюнити, просто не буду придавать это оглазке ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 А это с обновлением связан глюк с авторизацией? Каждый раз приходится заново заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Не не не не не не... Кубики верните, без них не видно "вменяемость" собеседника :) Изменено 6 января 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 при каждом выходе со страницы - разлогиниваеца...раздражает, поправьте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 А возможно это сделали специально, чтобы в базе данных не сохранялись Хэши юзеров, ведь именно его угнали у Админа, Фатала, меня, и грибка...Такшто это всего лишь предположение...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 при каждом выходе со страницы - разлогиниваеца...раздражает, поправьте :)+1 Надоело уже по сто раз заходить под своим логином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Фух, зашел с 10-го раза, при это несколько раз вылетел, при этом приходилось по три раза пытаться зайти.Проблема в том, что уже открывается страница "Подождите, щас вас бла-бла-бла перенесут" и выкидывает обратно к Гостю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 при каждом выходе со страницы - разлогиниваеца...раздражает, поправьте :)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас