POSTal6 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 да, а потом стоит добавить еще и Wii, пусть и ущербная, но для развлекалова в самый раз, перед выходом Кинекта :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 потом и до портативок дойдем...есть 2 раздела - ХВОХ и ПС3 - и хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Ну создайте тогда тему и по PC. Чем не игровая приставка. И у многих он тоже есть. :)У тебя как с головкой? С каких это пор компьютер стал консолью!?Кому не нравится раздел о PS3, пишите свои негодования и я лично выдам бан тому юзеру, чтобы не утруждать его глаза видением раздела о PS3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Кому не нравится раздел о PS3, пишите свои негодования и я лично выдам бан тому юзеру, чтобы не утруждать его глаза видением раздела о PS3! :good: Изменено 6 сентября 2010 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 надо что то с барахолкой делать,а то продажи в ней всего для PS3 увеличились и для бокс уже тяжело искать что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 У тебя как с головкой? С каких это пор компьютер стал консолью!?Кому не нравится раздел о PS3, пишите свои негодования и я лично выдам бан тому юзеру, чтобы не утруждать его глаза видением раздела о PS3! Это тебя надо забанить за хамство и неуважение. Смайлик для чего стоит? Что бы выражать эмоции (ирония, улыбка и тд.). Так что неизвестно у кого как с головкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Ancelot, до свидания)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Это тебя надо забанить за хамство и неуважение. Смайлик для чего стоит? Что бы выражать эмоции (ирония, улыбка и тд.). Так что неизвестно у кого как с головкой! просто тема не для тупых шуток, а ты все продолжаешь, теперь без смайликов? Значит кубики можно влепить :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Ты глупый или не понимаешь просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Ты глупый или не понимаешь просто? вот ты хамишь уже 2 людям, а я все понимаю.Ладно пропади уже уже юморист сранный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Наоборот, уже двое хамят мне, да и ещё и оскорбляют. Но в одном ты прав, я исчезаю, ибо поддерживать диалог с таким духовно богатым человеком, мне не по плечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Это тебя надо забанить за хамство и неуважение. Смайлик для чего стоит? Что бы выражать эмоции (ирония, улыбка и тд.). Так что неизвестно у кого как с головкой!Этот смайл который ты указал отображает улыбку, то есть то что ты :slow: А ирония отображается этим смайлом :spiteful: Так что отдохни недельку :suicide2: и поучи язык смайлов :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Всегда интересовало, почему админы таких крупнейших форумов - ничем не выделяющиеся парни? ЗЫ гамаг не всчет, у них вообще какая-то секта, "своих" по головке гладят, а гайдзинов банят налево и направо Изменено 6 сентября 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 надо что то с барахолкой делать,а то продажи в ней всего для PS3 увеличились и для бокс уже тяжело искать что тоСправедливое замечание :) Раздел добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Ну вот наш форум стал нормальным сайтом. Думаю за это стоит сказать спасибо модераторам и администратором за их хорошую работу. Теперь сообщения нарушающие все правила не висят по полчаса, а удаляются сразу же. Хотя все-таки бывают инциденты. Думаю что еще несколько месяцев объективной работы и наш сайт станет одним из самых популярных сайтов в плане консолей(по боксу он уже самый популярный). Но все-таки есть замечание. Многие игроки приходят сюда чтобы выбрать игры, прочитать про них отзывы. Но все этого в теме игры находишь сообщения типа кульная игра, нереальный треш или игра говно на пс 3 есть и другие игры. Или получишь кучу спойлеров и обсуждение сюжета и прохождение уровней. Хочется все-таки прочитать нормальные, объективные отзывы с аргументированными оценками. Так же хотелось бы чтобы слегка изменился раздел барахолки. Игры отдельно, приставки отдельно, барахло отдельно. А то объявление за один день опускается на две страницы. Еще раз спасибо администрации сайта за проделанную работу. Надеюсь все мои замечания и предложения будут рассмотрены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Я поддержу, разделить надо бы приставки+аксессуары с играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Сейчас и так много работы будет по сортировки тем в барахолке, с аксессуарами очень туго будет. Многие будут просто кидать не в тот раздел и будет хаос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Ребят спасибо что добавили новый раздел в барахолке стало очень удобно! И вообще форум растёт и улучшается )))) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 А почему раздел барахолки ПС3 отображается на начальной странице? Так всегда теперь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 AlexSyvorov2108, в смысле [Москва / Почта] Продажа: Ps 3 Jailbreak. Всегда есть в наличии?? Если да, то это ща пофиксят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Puhlic, ну я имел ввиду не только эту тему, например сейчас на нач. странице - всякие "Куплю Sony Ps3 (МОСКВА)", "Продам игры на Ps3" и другие тоже вылезают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Точно вылазят. Они же не должны вылазить. Да еще темы из раздела ПС3 подписаны как будто они в разделе xbox 360 обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 AlexSyvorov2108, принято... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 а есть вариант сделать раздел " новости игр PS3 " ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Кому нужен? Администратору? Форумчанам? Да сюда владелец одной Пс3 в жизни не зайдет, ибо делать ему тут нечего. Информации полезной про пс3 тут мышь накакала. А владельцам 360го и подавно не нужен этот раздел. Поэтому я и прошу сделать голосование. ибо смысла в отдельном разделе не вижу, и считаю что хватит пары тем в свободном разделе. Вы еще блин про пс3 новости постить начните. А что, раздел есть, значит и новости постить можно. ПРОРОК!!!!! :biggrin: На правах шутки Вообще я только за, никаких проблем с этим. Мне даже кажется в одном разделе ужились бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас