Magmel 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 :D, фаталу все надоело и он ее выпилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Весь раздел свободных пропал О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Весь раздел свободных пропал О_оСпасибо кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Весь раздел свободных пропал О_окэээпп :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Где мы флудить будем? :("mad" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Magmel, KoReNeV, незачто, маленькие пухлые мальчики с сигаретами. Изменено 9 сентября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Magmel, KoReNeV, незачто, маленькие пухлые мальчики с сигаретами. :lol: Посоны,всем остыть.Мне написал Фрост: Слушай,а куда делись свободные темы?о_О Это временно- на форуме ведутся работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1626401 Саша и Стас - можно мне в моей теме удалять троллинг и оффтоп?! если да то сделайте пожалуйста меня модератором этого раздела, буду помогать по аудио и видео вопросам... еще и POSTal6 можно сделать, он там активно всем помогает по вопросам данного раздела форума.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Krevedko, модераторы же всеобщим голосованием выбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Krevedko, модераторы же всеобщим голосованием выбираются.мне бы только в моей теме редактировать и все, ато один оффтоп да троллинг жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1626401 Саша и Стас - можно мне в моей теме удалять троллинг и оффтоп?! если да то сделайте пожалуйста меня модератором этого раздела, буду помогать по аудио и видео вопросам... еще и POSTal6 можно сделать, он там активно всем помогает по вопросам данного раздела форума..Ты историю своих предов видел? мне бы только в моей теме редактировать и все, ато один оффтоп да троллинг жесткий.Для этого есть модераторы которые следят за офтопом и тролингом и наказывают нарушителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 А можно меня в раздел PS3 модератором ? Лишние глаза и пара рук не помешают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Ты историю своих предов видел? Иногда история предов никак не отоброжает человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Krevedko, Ты свою подпись видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Забаньте ontonural, за рассылку спама на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 ontonural в баню , присылает всякую рекламу на почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 ontonural жаждет банан) предлагет вступить в сайт знакомств для секаса) предложение конечно заманчивое, но что-то мне сообщает, что это подстава какая-то.Долой спамера!Поддерживаю полностью. Достал своей хренью. Банан ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Ты историю своих предов видел?ну раз ты видел то значит заметил что последний пред 3 августа этого года, ито по глупости за мат в цитате из фильма!!!ну а остальные преды когда были?! в сентябре 2008го? тото-же!!! тот раздел вообще кишит флудом, оффтопом и троллингом. модераторы следят, если бы следили то там чистоганчик был как в "Игры для Xbox 360" и других разделах.я не набиваюсь сильно в модераторы, просто хочу помочь. нет так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 ontonural и иже им подобные это не люди, это компьютерная программа, проще говоря бот. Поэтому не надо писать в каждой теме по 20 сообщений с просьбой забанить того то потому что он рассылает в личку то то. Если вы получили спам в личку, то и модераторы тоже его получили и отреагировали забанив его. А Александр видимо потом его вообще удалил из базы, поэтому я не вижу его :)Что касается админов форума, то ни я ни Александр не получаем спама в личку, так как алгоритм написания бота исключает отправку сообщений группе admin, а другие группы как мембер, модератор и так далее не учитываются при написании бота, так как номер группы модератора может быть любой и на разных форумах под разными номерами, в то время как админ всегда идёт под номером 3, вот её и исключают из рассылок. Поскольку модераторов на форуме более чем предостаточно, причём разных групп, то кто нибудь да получит спам и забанит бота, поэтому писать одно и тоже по 10 страниц не имеет смысла, вы сами как боты начинаете спамить на одну и ту же тему, ""мне пришол спам в личку, забаньте.""to Модераторам! Перед баном не забывайте проверять его профиль и смотреть ответ на контрольный вопрос если ответ соответствует вопросу, то значит это человек (или очень при очень умный и продвинутый бот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 пацыки кому сказать что б кубик сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Сюда пиши http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...5&start=315 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 В прошлом году, осенью, временно включили функцию добавления Title в профиль юзера (там где пишется "гуру коробки" и т.д). Когда ждать в этом году? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 AlexHSH, вообще то под НГ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Puhlic, ох, ясно, круто потерялся во времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 а как насчет ограниений по заходу в тему (колличество постов , репутация и т.д) Возможно ли реализовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас