Fragger 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 и меня благодари за акк :D Хех, спс. А на счёт "Спасибо" в свободных, я думаю это можно сделать в отдельных тредах, как "свободная", "киномания", "музыка" (если это возможно) т.к. мало ли у кого какие-то вопросы возникнут, а тут тебе раз и кто-то помог. Тем более завсегдатаи форума большинство времени именно в свободных и проводят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Не надо в свободных спасибо. Там уже как 2 недели гиперактивны 2 тролля:Fragger и AlexSyvorov2108. Жду пока модерам это надоест :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Я и не знал, что я тролль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Ха-ха.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Саня давай на форум еще что нибудь прикрути) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) А что такого крутого ночью было? Я всё проспал. Изменено 26 сентября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 AlexSyvorov2108, +1, говорят тут девушки разного характера и разными местами были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Саня давай на форум еще что нибудь прикрути)Нужно посмотреть что есть интересного )ps. Насчет спасибок в свободных я немного против, но готов обменять их на убирание спасибок из разделов по взлому, что бы эти разделы не светились гостям в рейтингах и вместо них включить в свободных )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Ну вот :) начали уже выпрашивать "спасибо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 А что такого крутого ночью было? Я всё проспал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 а что-то было? а то я тоже пропустил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Нужно посмотреть что есть интересного )ps. Насчет спасибок в свободных я немного против, но готов обменять их на убирание спасибок из разделов по взлому, что бы эти разделы не светились гостям в рейтингах и вместо них включить в свободных )) Я за)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 значит по ночам здесь нужно быть, все самое интересное как я понял ночью бывает, я тоже пропустил по етому тоже интересно что было ночью...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Респект за новые значки подфорумов на главной странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Спасибо, старался, не спал :d: Вот тебе первое спасибо на этом форуме :friends: Итак, поставлен мод Благодарностей за посты. Спасибо могут ставить все пользователи кроме групп: Banned, Validating (не подтвердившие регистрацию), Guest и Juniour Member (у кого меньше 10 постов. При накрутке возможно придется поднять планку).кнопочку может поставить справа возле "вставить ник"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) надо ограничить как-то до 1 спасибо в день что ли)) Изменено 26 сентября 2010 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 xboxgames, а кто это тогда сделал? Неужели сайт взломали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Клево! Очень радует, что форум развивается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 кнопочку может поставить справа возле "вставить ник"?+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 xboxgames, даешь скин "кофе"! http://xmages.net/storage/10/1/0/f/0/upload/43f5de03.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 xboxgames, а кто это тогда сделал? Неужели сайт взломали?Не, я шучу, конечно. Вчера просто ждал пока форум опустеет для установки спасибок и баловался с бэкграундами ) кнопочку может поставить справа возле "вставить ник"?Да, сек, сейчас попробую переставить. Так и как я понял, мы тогда мы обмениваем спасибо во взломе для безопасности на спасибо в свободных? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Так и как я понял, мы тогда мы обмениваем спасибо во взломе для безопасности на спасибо в свободных? )да,но почему нельзя по всему форому сделать? Изменено 26 сентября 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 кстати да, сейчас кнопка "вставить ник" неудобно расположена. я её только недели 2 назад эдак приметил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Не, я шучу, конечно. Вчера просто ждал пока форум опустеет для установки спасибок и баловался с бэкграундами )Представляю как вчера все офигели. Или это уже седня было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 значит по ночам здесь нужно быть, все самое интересное как я понял ночью бывает, я тоже пропустил по етому тоже интересно что было ночью...:)По ночам надо спать :) Это только админы по ночам работают :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас