SvatLDT 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Stas11, наверно не в тему, но все-равно почему у тебя ник Stas11. Хотя ты админ и мог себе ник просто Stas сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Stas11, наверно не в тему, но все-равно почему у тебя ник Stas11. Хотя ты админ и мог себе ник просто Stas сделать.ему лет 11 :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 о кнопку спасибо перенесли. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Stas11, наверно не в тему, но все-равно почему у тебя ник Stas11. Хотя ты админ и мог себе ник просто Stas сделать.Могу конечно, но зачем? Меня уже все привыкли видеть тут под ником Stas11, да и я везде использую этот ник чтобы не запутаться на каких форумах под каким ником я зарегистрирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 а может эту надпись все же убрать,вроде не дураки наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 а может эту надпись все же убрать,вроде не дураки наверное+++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 +++++не все ж такие умные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 +++++Пока оставлю. Дело не в "дураках", а просто взгляд "замыливается" и просто можно не заметить. http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1653356 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 а может эту надпись все же убрать,вроде не дураки наверное+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Пока оставлю. Дело не в "дураках", а просто взгляд "замыливается" и просто можно не заметить. http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1653356может это после сна\с перепоя :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Итак, поставлен мод Благодарностей за посты. Спасибо могут ставить все пользователи кроме групп: Banned, Validating (не подтвердившие регистрацию), Guest и Juniour Member (у кого меньше 10 постов. При накрутке возможно придется поднять планку). Вот что интересное заметил: у Олд Геймера в благодарностях стоит благодарность от пользователя со 100%. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Вот что интересное заметил: у Олд Геймера в благодарностях стоит благодарность от пользователя со 100%. Как так?он читер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 AlexSyvorov2108, мб он поставил благодарность до того, как его забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 может это после сна\с перепоя :crazy:Вот вчера менял иконки для каждого форума и я, например, даже не мог предположить, что эти иконки можно было нажимать, что бы отметить прочитанный раздел :)Я просто нажимал внизу форума - Отметить все сообщения прочитанными. Так и тут может быть такой же индивид окажется. Пусть повисит, привыкнем, уберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 SvatLDT, Тёмик (спарк ростов) уже давно забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Вот что интересное заметил: у Олд Геймера в благодарностях стоит благодарность от пользователя со 100%. Как так?Его просто не перевели в группу Banned. Данная фишка тоже недавно появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Если бы ещё главную страницу как то изменили то вообще слов бы не было.Только что как зашел на форум вообще не понял, попал ли я туда куда надо :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 respect сихжу на форуме с 2007 тогда было зарегено около 1000 людей может чуть больше -а сейчас 32 000 )))очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 xboxgames, это что получается форум существует с 2004 года? Я сужу по дате регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 respect сихжу на форуме с 2007 тогда было зарегено около 1000 человек может чуть больше -а сейчас 32 000 )))очень круто фхд, так правильней, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 AlexSyvorov2108, а ты кто по профессии? Случайно не филолог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 SvatLDT, нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Вот что интересное заметил: у Олд Геймера в благодарностях стоит благодарность от пользователя со 100%. Как так?Если у пользователя стоит 100%, то это не значит что он не может писать или читать форум, всё зависит от параметров выставления РО и если пользователю давалось 100%, то ему запрещали писать сообщения навсегда, при этом личкой и другими привелегиями форума пользоваться могли все. Теперь другая система, если пользователь набирает 100%, то он автоматом попадает в группу бана со всеми вытекающими оттуда параметрами. Поэтому кто набрал 100% после установки этой опции, так и остаются без возможности писать, а те кто получает 100% после установки этой опции, уже помещаются в бан автоматом. :) У Олд геймера удалил благодарность Ростовского тёмика :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 А почему не ставятся благодарности в теме по взлому? Я там всем помогаю, у меня даж оценка в профиле 5 звезд ;) только у главного админа я такую еще увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 RichY, у меня они были... :( Пока модером не стал... Как начал гонять троллей - так сразу до 4х все понизилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас