Keeper 278 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Не знаю может кому-то мое предложение покажется глупым но как насчет того чтоб отмечать день рождение форума/сайта. Можно изменить тему оформление. А я не знал что у нас модер санта есть. а оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 А я не знал что у нас модер санта есть.Это галюцинация :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Я тоже так хочу. Аттракцион в модеры на 10 минут. Изменено 27 сентября 2010 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Я тоже так хочу. Аттракцион в модеры на 10 минут.сами в модем идите,у меня выделенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 а оно надо?Надо.http://xmages.net/storage/10/1/0/b/9/upload/b01b68c2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Не поленись, прочти мой пост выше! БукАв не много, а исчерпывающий ответ ты там найдёшь сполна.Да-да, я прочитал но уже после того как написал :blush: Я обычно начинаю читать тему с той страницы, на которой вчера закончил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ну если идея со спасибками в свободной будет реализована, я буду горд собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ну если идея со спасибками в свободной будет реализована, я буду горд собойсупер флуд и спасибки ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ну если идея со спасибками в свободной будет реализована, я буду горд собойНе будет - написали же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 круто че :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Не будет - написали жене убивай мои надежды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 свободные обделили :( Fragger, всё из-за тебя, спасибо тебе :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Это галюцинация :)Стас, заходи под Сантой только на рождество, а то юзеры пугаются :) Изменено 28 сентября 2010 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Почему во взломе не сделали спасибо ?)) Сделайте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Почему во взломе не сделали спасибо ?)) Сделайте пожалуйста! Смотри пред страницу 106 то есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 А можно сделать так, чтобы смотреть кто из пользователей онлайн? Т.е. когда просматриваешь пост человека в теме и там пишется онлайн пользователь или нет, например это может писатся под картинкой участник/модератор/vipmember. Такое есть на некоторых форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) SvatLDT, http://www.xboxland.net/forum/index.php?act=idx - вот здесь снизу можно посмотреть, кто сейчас на форуме. Изменено 29 сентября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 AlexSyvorov2108, я знаю. Но было бы лучше если бы ты мог сразу в профиле кто в сети. Иногда на форуме сидит одновременно несколько сотен человек и тяжело выискивать нужный ник среди них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 AlexSyvorov2108, я знаю. Но было бы лучше если бы ты мог сразу в профиле кто в сети. Иногда на форуме сидит одновременно несколько сотен человек и тяжело выискивать нужный ник среди них.Сомнительная функция, если надо кого то найти, на главной странице внизу есть все кто в онлайн, чтобы не выискивать среди 2 сотен ников нужный, используй поиск по странице в самом браузере. Например ищем твой ник: Вводим букву S и страница автоматически затемняется подсвечивая вводимые символы, в данном примере поиск подсвечивает все буквы s жёлтым цветом, а S зелёным (зелёным те символы, которые начинаются с S). http://i54.tinypic.com/2hflw10.jpg Вводим ещё несколько букв Sva и поиск подсвечивает только одно слово с таким содержанием. http://i56.tinypic.com/2ronj11.jpg Всё гениальное просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 А у оперы нет такого =(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 А у оперы нет такого =((((((А я на чём это делал? в опере и делал.Я только оперой и пользуюсь, ишак глючный, хром косой, лиса тоже не нравится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Stas11, а как включить тогда эту функцию не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Правка- поиск либо комбинация Контрл - F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 RichY, сенкс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Правка- поиск либо комбинация Контрл - FЯ вывел кнопку на панель инструментов. Так удобнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас