SvatLDT 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 DGQ, тогда так называемые тролли будут ставить "заткнись" где попало, оно тебе надо?Плюсую. Тогда люди ни за что будут ставить минусы и человек будет получать РО по общему сговору троллей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 CAH4E3, +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 серьезный вопрос. раздел ачивменты.я бы вообще запретил создавать темы без перевода ачивментов.смысл на русско-язычном сайте выкладывать ачивки на английском? в таком виде можно нагуглить их где-угодно. почему нельзя их переводить сразу? не умеешь - не берись. а если что - гугл переведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 серьезный вопрос. раздел ачивменты.я бы вообще запретил создавать темы без перевода ачивментов.смысл на русско-язычном сайте выкладывать ачивки на английском? в таком виде можно нагуглить их где-угодно. почему нельзя их переводить сразу? не умеешь - не берись. а если что - гугл переведет.+++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 мне хватает ачивок на английском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Fragger, хватает - это одно.а обычные люди, которые не сидят на форумах. им надо понять ачивку, гуглят, ссылка ведет на этот сайт, а тут все ачивки на инглише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 DGQ, их проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 мне хватает ачивок на английскомЛучше сразу кидать ссылочку на http://www.xbox360achievements.org/games/retail/ - так проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 FROST61, тожи верна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Fragger, жаль что ты так мыслишь. не очень мудро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 CAH4E3, просто я ещё не настолько стар, как вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 я может что-то пропустил господа,но куда делась кнопка спасибо в остальных подразделах форума? не могу поблагодарить некоторых человеков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Dark_Ogr, спасибо нет в темах со взломом и свободных темах. Так сразу же делалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Dark_Ogr, спасибо нет в темах со взломом и свободных темах. Так сразу же делалось. в таких важных темах спасибо нету) эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 в таких важных темах спасибо нету) эх.В свободных темах нет спасибо так как там сплошное трололо, а почему в теме со взломом нет спасибо админы объясняли но я чтото забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 В свободных темах нет спасибо так как там сплошное трололо, а почему в теме со взломом нет спасибо админы объясняли но я чтото забыл.Так и не увидел ответа... Плиз введите спасибки в разделе о взломе :)http://s03.radikal.ru/i176/1009/01/43cb12201934.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Предлагаю увеличить величину почтового ящика до 300 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 AlexSyvorov2108, нафига тебе столько сообщений хранить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 SvatLDT, просто уже два раза приходилось чистить всё. А теперь вот уже в третий раз заполнились директории и я подумал, если бы лимит был штук 300 хотя бы, то ленивым пользователям бавкслэнда не приходилось бы часто чистить свои директории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 AlexSyvorov2108, нафига тебе столько сообщений хранить?У меня лимит - 1000 :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Puhlic, сделай меня модером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Puhlic, сделай меня модером.Ишь чего захотел... :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Puhlic, сделай меня модером. а те оно надо? :scratch_one-s_head: могу рассказать.. с того времени как пухлик стал модером он почти не спит, от него ушла жена.. и он теперь оч мало ест.. понятно что ник шас сложно да и неудобно менять, вроде как его под ним тут все знают, кто-то не любит, кто-то боится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 AlexSyvorov2108, посмотри на свои нарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 AlexSyvorov2108, посмотри на свои нарушения. а что с его нарушениями не так? могу точно те сказать, что мембер с такими нарушениями является что-то вроде основы любого форума, вот ты сам представь, что тут будут сидеть аутичные-забитые-правильно пишущие люди... только спасибо да пожалуйста.. я б сбежал от сюда.. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас