webderby 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Сделайте пожалуйста отдельный раздел по Kinect (или хотя бы подраздел в разделе игры) :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Ввести уэе наконец отдельную группу новостников.Попадать туда только по заявкам.Чес слово надоели уже люди , которые во первых : 1. Постят новости которые не относятся к боксу. 2. Не читает оформление. Ну , это чисто мое мнение. Все равно у нас постят новости только : Суворов,Дублер,Эрик,Циферки с Фростом , я и Свалт. Ну плюс еще парочку желающих набрать. Хотя нет, я тут подумал , иногда новички делают адекватные новости , и действительно важные. Так-что делать группу не выход.Нужен другой способ. Да и обычным пользователям может быть захочется поделится новостью Изменено 16 ноября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Ввести уэе наконец отдельную группу новостников.Попадать туда только по заявкам.Чес слово надоели уже люди , которые во первых : 1. Постят новости которые не относятся к боксу. 2. Не читает оформление. Ну , это чисто мое мнение. Все равно у нас постят новости только : Суворов,Дублер,Эрик,Циферки с Фростом , я и Свалт. Ну плюс еще парочку желающих набрать. Хотя нет, я тут подумал , иногда новички делают адекватные новости , и действительно важные. Так-что делать группу не выход.Нужен другой способ. Да и обычным пользователям может быть захочется поделится новостью Я тоже иногда размещаю новости, но полностью не вижу смысла в этой затее. Все копипастят новости с больших новостных сайтов. Совсем другое дело, если бы группа занималась переводом новостей с иностранных сайтов, а так... Левые новости быстренько удаляются, поэтому група новостников определённо будет лишней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Суворов,Дублер,Эрик,Циферки с Фростом , я и Свалт. Мой ник СВАТ. И дублер вроде не дублер читается. Извините но он уже надоел. Тоже самое что если в твоей фамилии ошиблись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Сват, извини, не знал что тебя это задевает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 proissxD, Тебя же задивает когда про XD забывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 proissxD, Тебя же задивает когда про XD забывают. XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Не XD а xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) по поводу "спасибо" хочу сказать. куда более полезнее функция рейтинга. на ipb выглядит примерно так http://i12.fastpic.ru/big/2010/1117/9f/abcee3c472d5b51ac2288725c61f039f.png во первых, смотря "спасибы" юзера, соврешенно непонятно, за что их сказали (в прямом смысле слова непонятно, как у меня например :) ) во вторых, дети их могут бустить и т.д. с рейтингом же, ставя человеку +1, нужно отставить комментарий за что, бустить их не особо возможно (можно ставить ограничение, юзеры от 50 сообщений, например, не смогут ставь +1 или -1. сразу видно и гораздно понятнее, за что + или -. ну думаю вы меня поняли. вообще посоветовал бы админам присмотреться к серьёзным форумам на ipb. например а то на xboxland'e за 6 лет его существования, всего 1 раз обновили движок и прикрутили такие обыденные вещи, как модель и прошивка юзера (которые я кстате предлагал прикрутить ещё 2 года назад) ;) Изменено 17 ноября 2010 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 по поводу "спасибо" хочу сказать. куда более полезнее функция рейтинга. на ipb выглядит примерно так http://i12.fastpic.ru/big/2010/1117/9f/abcee3c472d5b51ac2288725c61f039f.png во первых, смотря "спасибы" юзера, соврешенно непонятно, за что их сказали (в прямом смысле слова непонятно, как у меня например :) ) во вторых, дети их могут бустить и т.д. с рейтингом же, ставя человеку +1, нужно отставить комментарий за что, бустить их не особо возможно (можно ставить ограничение, юзеры от 50 сообщений, например, не смогут ставь +1 или -1. сразу видно и гораздно понятнее, за что + или -. ну думаю вы меня поняли. вообще посоветовал бы админам присмотреться к серьёзным форумам на ipb. например а то на xboxland'e за 6 лет его существования, всего 1 раз обновили движок и прикрутили такие обыденные вещи, как модель и прошивка юзера (которые я кстате предлагал прикрутить ещё 2 года назад) ;) Тут есть минус, есть на нашем мире идиоты которые за каждый пост будут ставить минус например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Тут есть минус, есть на нашем мире идиоты которые за каждый пост будут ставить минус например согласен, идиотов в бани, заодно и форум почиститься :) а если идиоты зарегят твинки, тут как раз ограничение помогает. и ещё, по поводу спасибо новостников. каждый раз жать спасибо за каждую новость - ну бред же. а так, если нравится новостник, ставишь ему плюс в репу (насколько помню, не только +1 можно ставить, +2.5 например для тех, у кого сколько то там сообщений) эта репа для ipb вообще очень гибкая в плане настроек). Изменено 17 ноября 2010 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Предлагаю выдавать РО за создание тем типа "Хочу купить ноутбук, посоветуйте" или "Посоветуйте наушники" и т.п. О таком можно спросить в Свободной, но нет, создают миллион одинаковых тем, где советуют одно и тоже (сенхи! СЕНХИ!!1). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Предлагаю выдавать РО за создание тем типа "Хочу купить ноутбук, посоветуйте" или "Посоветуйте наушники" и т.п. О таком можно спросить в Свободной, но нет, создают миллион одинаковых тем, где советуют одно и тоже (сенхи! СЕНХИ!!1). Предлагаю созждать тему помощь в покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Зачем удаляют мои старые новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Зачем удаляют мои старые новости? Какие именно? Если новость соответствует всем правилам , никто её удалять/ закрывать не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Какие именно? Если новость соответствует всем правилам , никто её удалять/ закрывать не станет. Мое колл-во новостей падает постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Если речь о рейтинге авторов за последние 30 дней, то конечно будет падать,если не постить регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Если речь о рейтинге авторов за последние 30 дней, то конечно будет падать,если не постить регулярно. Неее, ты не понял. Вчера у меня было 32 новости.Сейчас уже 30.А совсем недавно у меня было 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Я как бы об этом то и говорю, кол-во новостей в топе за последние 30 дней так или иначе падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Я как бы об этом то и говорю, кол-во новостей в топе за последние 30 дней так или иначе падает. Ааа Понятно.Спасииибо.У меня значит не показываются мои первые новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Будет ли в этом году XboxLand Awards 2010 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Будет ли в этом году XboxLand Awards 2010 ? Будет, ближе к 1 декабрю все будет готово)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Old Gamer, давай там, оформи все как надо. чтобы нормальные номинации и никакого бреда как в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Old Gamer, давай там, оформи все как надо. чтобы нормальные номинации и никакого бреда как в прошлом году. а что не так было в прошлом году? :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Old Gamer, давай там, оформи все как надо. чтобы нормальные номинации и никакого бреда как в прошлом году. Ок, но только расскажи мне, в чем именно проявлялся бред, ибо я не в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас