DGQ 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Old Gamer, El Biga, ай. темы уже нет, так что все равно на старые конфликты. просто хочется чтобы получилось хорошее распределение игр по номинациям. и все было достойно проведено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Может под настроить систему друзей? При добавлении кого либо в друзья, человеку идет запрос, если он соглашается то у обоих отображается, что они друзья. Это логичнее, чем одностороннее добавление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veltis 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Может под настроить систему друзей? При добавлении кого либо в друзья, человеку идет запрос, если он соглашается то у обоих отображается, что они друзья. Это логичнее, чем одностороннее добавление. В настройках профиля вроде как можно выключить односторонне добавление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Будет ли в этом году XboxLand Awards 2010 ? Опа. А че за XboxLand Awards? Даже не знал про такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 SvatLDT, откуда ж ты можешь про такое знать, если за пределы "Свободных" не вылазишь... http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 В настройках профиля вроде как можно выключить односторонне добавление. Можешь подсказать, где где это? Я чет не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veltis 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Можешь подсказать, где где это? Я чет не нашел. Xoro - просмотр профиля > настройки > опции модерации > новые друзья > включить - добавлять только когдя я это разрешил. http://s010.radikal.ru/i313/1011/6f/bf429986a058t.jpg Ну как-то так. З.Ы. хмф, а с чего я до сих пор в группе "гости"? Изменено 26 ноября 2010 пользователем Veltis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Xoro - просмотр профиля > настройки > опции модерации > новые друзья > включить - добавлять только когдя я это разрешил. http://s010.radikal.ru/i313/1011/6f/bf429986a058t.jpg Ну как-то так. З.Ы. хмф, а с чего я до сих пор в группе "гости"? Спасибо, а то тут меня добавил один... Теперь ни как не удалиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veltis 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Спасибо, а то тут меня добавил один... Теперь ни как не удалиться? Нет. Ну или настоятельно ему порекомендуй удалить тебя из друзей. З.Ы. я так и не понял, у меня система 5 постов за один чтоли? Изменено 27 ноября 2010 пользователем Veltis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Нет. Ну или настоятельно ему порекомендуй удалить тебя из друзей. З.Ы. я так и не понял, у меня система 5 постов за один чтоли? Хорошо, спасибо за ответы. Спроси модеров иль админов про свой статус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Спроси модеров иль админов про свой статус. А чё спрашивать то? у него 1 сообщение, и этим всё сказано, будет достаточно сообщений, автоматически перейдёт в другую группу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 А чё спрашивать то? у него 1 сообщение, и этим всё сказано, будет достаточно сообщений, автоматически перейдёт в другую группу. Не, он просто не знает, что в свободных мессаги не засчитываются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Puhlic, а он в свободных ничего и не писал :) У него 1 сообщение в играх и 3 в этой теме итог = 1 сообщение, так как тут тоже посты не считаются :) И писал я для Xopo, так как он уже не первый год на форуме и уже знает в каких разделах посты не считаются, однако сделал вид что не в курсе и послал к модераторам :) Вот я и написал, чё спрашивать то, у него 1 сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Почему бы в личных данных, в графе "Прошивка", не добавить LT+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Почему бы в личных данных, в графе "Прошивка", не добавить LT+ ? Действительно, хорошая идея... :) Я чет даже забыл про эту фишку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Действительно, хорошая идея... :) Я чет даже забыл про эту фишку... А как она правильно пишется? LT+ или iXtreme LT+ ? В общем добавил пункт iXtreme LT+ так как понял что это модификация iXtreme LT Если не правильно, поправлю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 А как она правильно пишется? LT+ или iXtreme LT+ ? В общем добавил пункт iXtreme LT+ так как понял что это модификация iXtreme LT Если не правильно, поправлю. :) Да, это модифицация iXtreme LT. Все правильно сделал! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaD 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 что с форумом? как сделать чтоб было как раньше, просмотр сообщений в ветке -_- а то вообще неудобно и не привычно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 А как она правильно пишется? LT+ или iXtreme LT+ ? В общем добавил пункт iXtreme LT+ так как понял что это модификация iXtreme LT Если не правильно, поправлю. :) Так гораздо лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 что с форумом? как сделать чтоб было как раньше, просмотр сообщений в ветке -_- а то вообще неудобно и не привычно.... Для начала нужно сделать очень простое действие, поднять глаза вверх и увидеть прикреплёную тему в этом разделе, нажимаем ссылку и попадаем куда надо. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=50331 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Добавьте такой смайл - http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 да, и смайл логвинова было бы хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Добавьте такой смайл - http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.png Ну конечно, чтобы потом его в каждое сообщение школьники лепили - спасибо, это мы уже проходили в виде фейспалма и тролфейса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Ну конечно, чтобы потом его в каждое сообщение школьники лепили - спасибо, это мы уже проходили в виде фейспалма и тролфейса. да нормальные были смайлы ничего криминального не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 да нормальные были смайлы ничего криминального не было В любом случае, что сделано, то сделано. Да и тут не ресторан всё таки - "Подай , унеси". Попросили- добавили, потом жаловаться стали, что одни фейспалмы да тролфейсики кругом - вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас