Alter 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Alter Будь проще и люди к тебе потянутся :friends: И не надо обзываться, мне очень неприятно читать такие слова от на первый взгляд адекватного молодого человека. И этими матершинными руками ты обнимаешь свою маму и бабушку? Уже не смешно. Надо знать грань, дорогуша, у тебя её просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Тем временем, бред пациента плавно перетёк в мой профайл http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...ts&id=12141 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 На иврите снова чтоль.. эххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 На первый раз ступидо и альтер получают устное предупреждение. Некоторые и в ЛС. 1й полетит в бан, если продолжит нести херню, 2й получит РО за мат, если еще раз матернется. Всем все ясно? Свободны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) На первый раз ступидо и альтер получают устное предупреждение. Некоторые и в ЛС. 1й полетит в бан, если продолжит нести херню, 2й получит РО за мат, если еще раз матернется. Всем все ясно? Свободны... А ты раньше-то где был? Тему, небось, читал, да и жалобы мои дошли. Получается, чтобы присечь тролля и злостного нарушителя, мне пришлось привлечь ваше достопочтенное внимание матом и вынесением "ссоры из избы" на всеобщее обозрение. Отлично работаем, модераторы! Изменено 17 декабря 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Alter, огласите весь список пожалуйста. Процитируй посты бургера с окроблениями и нарушениями, можно в ЛС. Все дело в следующем. Я конечно зашел по жалобам твоим, почитал посты. Но что-то я там не то что нарушений не вижу, я там слов не вижу. Просто какой-то поток символов, который даже не активирует в моем мозгу процессы его восприятия. Мне наверное надо принадлежать к какой-то особой прослойке населения, чтобы увидеть тут злостные оскорбления. Поэтому, прошу прояснить подтекст, если он тут есть. Опять же, можно в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Alter, огласите весь список пожалуйста. Процитируй посты бургера с окроблениями и нарушениями, можно в ЛС. Все дело в следующем. Я конечно зашел по жалобам твоим, почитал посты. Но что-то я там не то что нарушений не вижу, я там слов не вижу. Просто какой-то поток символов, который даже не активирует в моем мозгу процессы его восприятия. Мне наверное надо принадлежать к какой-то особой прослойке населения, чтобы увидеть тут злостные оскорбления. Поэтому, прошу прояснить подтекст, если он тут есть. Опять же, можно в ЛС. Это таки идиш. :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 FROST61, а при чем тут это? Я про его посты, на родном русском. Информационный мусор, не более. За некоторое посты я бы накинул пред, но уже не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 FROST61, а при чем тут это? Я про его посты, на родном русском. Информационный мусор, не более. За некоторое посты я бы накинул пред, но уже не успел. Ну я про комент, который он оставил в профиле у Альтера. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 А ты раньше-то где был? Тему, небось, читал, да и жалобы мои дошли. Получается, чтобы присечь тролля и злостного нарушителя, мне пришлось привлечь ваше достопочтенное внимание матом и вынесением "ссоры из избы" на всеобщее обозрение. Отлично работаем, модераторы! Марк, ты хочешь добиться внимания своими провокационными высказываниями и клеветой? Не понимаю я таких людей :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 На форуме все нравится кроме Барахолки объясню почему: Берем "Покупка и продажа б/у игр и приставок Xbox 360" Захожу я туда все Москва, Питер иногда другой город или страна и объявление почти каждый час постят короче сплошной хаос. Хочу чтоб зделали подраздел типа продажа по Укрине ( на форуме много с Украины в том числе я) России и крупных городов как Питер, Москва и Киев. Так легче для для всех будет и не будет неразберихи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 На форуме все нравится кроме Барахолки объясню почему: Берем "Покупка и продажа б/у игр и приставок Xbox 360" Захожу я туда все Москва, Питер иногда другой город или страна и объявление почти каждый час постят короче сплошной хаос. Хочу чтоб зделали подраздел типа продажа по Укрине ( на форуме много с Украины в том числе я) России и крупных городов как Питер, Москва и Киев. Так легче для для всех будет и не будет неразберихи. Хоти... Уже не раз говорили, почему этого не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Хочу чтоб зделали подраздел типа продажа по Укрине ( на форуме много с Украины в том числе я) России и крупных городов как Питер, Москва и Киев. Так легче для для всех будет и не будет неразберихи. Поиск по городу рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) А почему в свободных нету функции "сказать спасибо"? там же есть такие темы как "фотографии из игр", "wallpapers", "мода", "киномания" и т.д. люди в них тоже дают дельные советы, за которые им хочется сказать спасибо) Изменено 20 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 А почему в свободных нету функции "сказать спасибо"? там же есть такие темы как "фотографии из игр", "wallpapers", "мода", "киномания" и т.д. люди в них тоже дают дельные советы, за которые им хочется сказать спасибо) Уже это обсуждали Семь Миллионов Пятьсот Тридцать Три Тысячи Девяносто раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 А почему в свободных нету функции "сказать спасибо"? там же есть такие темы как "фотографии из игр", "wallpapers", "мода", "киномания" и т.д. люди в них тоже дают дельные советы, за которые им хочется сказать спасибо) Ты сам то понял что спросил? "wallpapers", "мода", "киномания" и т.д. Форум игровой и благодарности ставят за советы относящиеся консолям и играм, а если хочешь получить спасибо за сообщение которое ты написал в теме про автомобили или про фильмы, попроси чтоб тебя в личке поблагодарили. В свободном разделе темы не относящиеся к тематике форума, а следовательно к спасибам никакого отношения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 mafiozy22 прилетело сообщение в ЛС: http://www.gratismspoints.com/?i=227374 тупо зайди на страницу эту очень надо, плз мне live дадут бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Форум игровой и благодарности ставят за советы относящиеся консолям и играм, а если хочешь получить спасибо за сообщение которое ты написал в теме про автомобили или про фильмы, попроси чтоб тебя в личке поблагодарили. В свободном разделе темы не относящиеся к тематике форума, а следовательно к спасибам никакого отношения не имеют. Ну да ладно, дело ваше :) Да я и не для себя хотел, а чтоб сам отблагодарить смог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Снежок чудный, спасибо :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Снежок чудный, спасибо :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 У меня на огненной лисице не отображается почему то( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 У меня на огненной лисице не отображается почему то( та же тема, плюсую даже noscript отключал, не помогло, adblock, тоже не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 У меня тоже так, давайте все теперь отписывать :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 У меня тоже так, давайте все теперь отписывать :d: Давайте! Огонь и снег просто не совместимы :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Puhlic, Qwedc, ребята, прекратите оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас