Puhlic 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Puhlic, Qwedc, ребята, прекратите оффтоп. Слушаюсь ваше величество... :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Puhlic, Qwedc, ребята, прекратите оффтоп. Прояви грубую силу, влупи Пухлику РО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Предлагаю отключить летящий сверху форума снег (зачем ваще сделали это O_o ) - толку от него никакого, а вот нормальному восприятию информации мешает и реально раздражает!!! :mad: Думаю, многие согласятся со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Предлагаю отключить летящий сверху форума снег (зачем ваще сделали это O_o ) - толку от него никакого, а вот нормальному восприятию информации мешает и реально раздражает!!! :mad: Думаю, многие согласятся со мной... Мешает нормальному восприятию информации? У тебя разрешение монитора 800*600 и хлопья снега размером с ладонь валятся чтоли? И вообще, отстань от снежка, он красивый и задаёт новогоднее настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Хм, у меня нет снега. Как включить? На файрфоксе на робит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Stas11, так нужно было сделать админом кого-нибудь перед уходом. Да и какой-нибудь презент перед уходом пользователям (например обнуление всем, кто просил в соответствующей теме всех кубиков). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 на хроме снега тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Ребят, у меня на форуме снег идет, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 вот так поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Ага, очень элитные и очень дорогие :) Тематика нумизматическая, поэтому к играм никакого отношения не имеет, да и к данной теме никакого отношения не имеет, так как офтоп разводить не хочу. Создай сайт со всеми плюшками на русском домене, назови - ЭКСБАВКСЛЕНД.РУ, многие и там будут тусить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Создай сайт со всеми плюшками на русском домене, назови - ЭКСБАВКСЛЕНД.РУ, многие и там будут тусить. У меня уже есть сайт на русском домене, мне хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 а у меня время на час спешит на форуме)))Как исправить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 а у меня время на час спешит на форуме)))Как исправить?)) В настройках профиля поставь часовой пояс правильный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 В настройках профиля поставь часовой пояс правильный. :) не могу найти где?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 не могу найти где?) Личные данные, Настройки, Настройки форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Мешает нормальному восприятию информации? У тебя разрешение монитора 800*600 и хлопья снега размером с ладонь валятся чтоли? И вообще, отстань от снежка, он красивый и задаёт новогоднее настроение. Разрешение у меня 1280x1024, просто читать, когда перед глазами чтото мельтешит, некайфово... А на счёт задания новогоднего настроения - можно поставить на форум новогодний скин с новогодними смайлами. Просто и без напряга ;) Хотя локальное решение проблемы я уже нашел - нужно просто отключить JavaScript в браузере и всё. Соответственно, кто жаждит его созерцать - включите JavaScript. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 А на счёт задания новогоднего настроения - можно поставить на форум новогодний скин с новогодними смайлами. Просто и без напряга ;) Учитывая вышописанные события, этим никто не будет заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Мда сняли стаса) Очень быстро причем... Теперь мы без админа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Мда сняли стаса) Очень быстро причем... Теперь мы без админа За что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 За что? сам попросил... причем сняли быстро.. а когда просил что-то по делу сделать не отвечали месяцами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 мы все умрем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Keeper, у Александра последнее посещение - 14th November 2010 - 2:58 Так что скорее всего он просто сам снялся. И он же писал где-то, что может и обратно вернуться, но не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 значит снег у нас теперь будет вечно 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 сам попросил... причем сняли быстро.. а когда просил что-то по делу сделать не отвечали месяцами.. Откуда знаешь? Ему надоело что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Быть может выставить кандидато в админы? Я Вот бы например за Фроста.Очень хороший парниша , адекватный, давно на сайте. Ну это просто предложение, ничего более Да И Стас что-бы вернулся , все таки без него как-то не привычно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас