Перейти к публикации

Предложения по форуму

imkostin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот представь себе, да)

Вроде, модератор может снять 100%, а если именно бан, то нет.

Так было, насколько я помню.

Может ты что-то другое хотел сказать?

......... В общем то если описывать это правильно и грамотно, получится долго и непонятно для незнающего програмирование, поэтому описал на палочках как в первом классе :)

Если уж совсем не углубляться в полемику, то простым языком точка соприкосновения Java и JS - это клиентская часть веб-приложений, динамическую составляющую которой можно реализовать как с помощью JS (собссно, для того и создавался), так и с помощью Java-апплетов. Однако подходы к реализации будут существенно различаться, да и апплеты - лишь очень небольшая часть платформы Java

Если посложнее, то JavaScript и Java похожи друг на друга, но имеют и фундаментальные отличия. Язык JavaScript похож на Java, но не имеет статической типизации Java и строгой проверки типов. JavaScript поддерживает большую часть расширений синтаксиса Java и базовых конструкций управления потоком. В спецификации ECMA используется терминология и синтаксис, которые могут быть незнакомы JavaScript-программисту. Хотя описание языка в ECMA может отличаться, сам язык остаётся тем же самым. JavaScript поддерживает всю функциональность спецификации ECMA.

Для выполнения Java скриптов, которые сейчас присутствуют на многих сайтах необходимо наличие Java, JAVA на компьютере создает среду выполнения для программ, написанных на языке программирования JAVA, так, как JAVA программы выполняются не процессором, а интерпретатором байт-кода виртуальной машины JVM (при необходимости есть возможность перевода программы в родной код, то-есть инструкции процессора) и для обеспечения быстродействия Java необходимо переодически обновлять версию Java.

Для браузеров файерфокс это особенно критично, так как проблема и способ её решения описан в билютне на оф. сайте Java

http://www.java.com/ru/download/faq/firefox_newplugin.xml

Так понятнее? :)

Может не в ту тему,но другой не нашел...В личных данных есть поле аксесуары,почему там только кинект?У меня например руль Логитех и я хотел его вписать,но не как не получается.....Просьба к админам добавить туда возможность самому написать свой аксесуар или хотя бы самим написать самые популярные .....И дать выбор так же как с прошивками.

inER, ну допустим, руль - их же много. Оригинальный, логитек, еще всякие... Да и % пользования ими юзерами очень мал... Можно в принципе сделать акс - "Руль" и на этом успокоиться...

Puhlic просто "руль" как то не айс....Лучше уж тогда пусть только кинект будет.

Предлагаю в раздел "Барахолка" добавить ещё один раздел, под названием "Покупка и продажа б.у. всего остального". А то надоело уже наблюдать, да и самому неудобно размещать, темы о продаже телефонов, ноутбуков, и всякого всего остально в темах по продаже приставок!!! Считаю данный раздел просто необходимым, так как в процентном соотношении темы по продажам всего остального занимают порядка 20-25% от общего числа предложений!

--------------------

Предлагаю в раздел "Барахолка" добавить ещё один раздел, под названием "Покупка и продажа б.у. всего остального". А то надоело уже наблюдать, да и самому неудобно размещать, темы о продаже телефонов, ноутбуков, и всякого всего остально в темах по продаже приставок!!! Считаю данный раздел просто необходимым, так как в процентном соотношении темы по продажам всего остального занимают порядка 20-25% от общего числа предложений!

--------------------

А кто сказал что тут торгоая площадка чтобы было удобно?

Хочешь удобств, пожалуйста http://molotok.ru/

Этот ресурс как раз предназначен для продаж и покупок товаров, там всё удобно и по разделам. Этот форум прежде всего предназначен для общения, а не для торговой зоны.

ICE объяснил, или не айс? :)

......... В общем то если описывать это правильно и грамотно, получится долго и непонятно для незнающего програмирование, поэтому описал на палочках как в первом классе :)

Если уж совсем не углубляться в полемику, то простым языком точка соприкосновения Java и JS - это клиентская часть веб-приложений, динамическую составляющую которой можно реализовать как с помощью JS (собссно, для того и создавался), так и с помощью Java-апплетов. Однако подходы к реализации будут существенно различаться, да и апплеты - лишь очень небольшая часть платформы Java

Если посложнее, то JavaScript и Java похожи друг на друга, но имеют и фундаментальные отличия. Язык JavaScript похож на Java, но не имеет статической типизации Java и строгой проверки типов. JavaScript поддерживает большую часть расширений синтаксиса Java и базовых конструкций управления потоком. В спецификации ECMA используется терминология и синтаксис, которые могут быть незнакомы JavaScript-программисту. Хотя описание языка в ECMA может отличаться, сам язык остаётся тем же самым. JavaScript поддерживает всю функциональность спецификации ECMA.

Для выполнения Java скриптов, которые сейчас присутствуют на многих сайтах необходимо наличие Java, JAVA на компьютере создает среду выполнения для программ, написанных на языке программирования JAVA, так, как JAVA программы выполняются не процессором, а интерпретатором байт-кода виртуальной машины JVM (при необходимости есть возможность перевода программы в родной код, то-есть инструкции процессора) и для обеспечения быстродействия Java необходимо переодически обновлять версию Java.

Для браузеров файерфокс это особенно критично, так как проблема и способ её решения описан в билютне на оф. сайте Java

http://www.java.com/ru/download/faq/firefox_newplugin.xml

Так понятнее? :)

Нет. Опять мешаешь два совершенно разных языка, чей синтаксис похож лишь потому, что оба наследники синтаксиса языка Си. Ява - байт-код и одна на всех виртуальная машина. Яваскрипт - интерпретируется без компиляции силами парсера скриптов, который у всех свой собственный. Виртуальная машина ява и яваскрипты - это два разных и несвязанных между собой мира. Вот я о чем. Ладно, закончу, ты и сам все это знаешь наверняка.

Stas11,

Тогда снести уже имеющиеся разделы барахолки нахрен!!! Я за то чтобы всё было полноценным, а не куском чего бы то нибыло. Есть барахолка, так пусть будет нормальная полноценная, нету нормальной, и такая нахрен не нужна! И потом, от одного раздела в барахолке, к уже 2ум существующим, от форума народу не убудет и общаться меньше нее станут! Не пойму вообще проведённой паралели между форумом, который создан для общения, и барахолкой. Любой форум создан для того самого, и на каждом, практически, есть барахолка, а ни нечто на неё похожее!

Stas11,

Тогда снести уже имеющиеся разделы барахолки нахрен!!! Я за то чтобы всё было полноценным, а не куском чего бы то нибыло. Есть барахолка, так пусть будет нормальная полноценная, нету нормальной, и такая нахрен не нужна! И потом, от одного раздела в барахолке, к уже 2ум существующим, от форума народу не убудет и общаться меньше нее станут! Не пойму вообще проведённой паралели между форумом, который создан для общения, и барахолкой. Любой форум создан для того самого, и на каждом, практически, есть барахолка, а ни нечто на неё похожее!

Ок, завтра снесу барахолку :)

На всех форумах есть барахолка и на этом форуме есть барахолка, тебе же нужна не барахолка, а удобства! А за удобствами я ссылку уже давал, там удобно и всё по разделам.

Elbrus, тебе мешает эта барахолка? Нет. Не нравится - иди на молоток.ру. Лучше присутствие такой барахолки, чем вобще её отсутствие.

Elbrus, тебе мешает эта барахолка? Нет. Не нравится - иди на молоток.ру. Лучше присутствие такой барахолки, чем вобще её отсутствие.

+1

-10000

Лучше отсутсвие таковой вообще, чем такая что есть=) Если она не удобна, и никому до неё нету дела, тогда зачем она нужна?? Совету размещать на молотке я последовал давно, поэтому и предлагаю снести это, недобарахольчатое=)

По-моему некрасиво писать пользователям радуйтесь тому что есть, если не нравится валите ит.д.

Так на тапках писали все время, а теперь сошли с ума.

Тем более что реально никакого труда создать новый поздраздел нет. 2 кнопки нажать блин...

Keeper,

Ну раз так пишут, то народ будет Валить с форума не из за того что в барахолке добавили доп раздел, а что отношение абсолютно свинское! Хотя судя по каментам что то типа +100500 да всякое подобное, то единомышленников сдесь хватает, и контингент которому плевать что и как сдесь будет всегда, лиш бы потролить да по холиварить!!! *печаль*

Elbrus, ты понимаешь какое дело. Никто не будет тебя слушать. Можешь сколько угодно спамить здесь, но ничего не изменится. Не хочешь видеть барахолку, которая, в твоем личном понимании (это ключевой момент), неполноценна, то поступи вот как - покинь форум. И тебе легче, и нам читать твои страдания не придется.

Elbrus, ты понимаешь какое дело. Никто не будет тебя слушать. Можешь сколько угодно спамить здесь, но ничего не изменится. Не хочешь видеть барахолку, которая, в твоем личном понимании (это ключевой момент), неполноценна, то поступи вот как - покинь форум. И тебе легче, и нам читать твои страдания не придется.

Ну вот опять предложение свалить с форума... это уже становится заразной привычкой)

Ну вот опять предложение свалить с форума... это уже становится заразной привычкой)

Это логичный на ответ на неадекватные требования.

Это логичный на ответ на неадекватные требования.

что в них неадекватного? Человек просто предложил для удобства.

неадекватное требование это перейти на другой движок форума.

А создать подраздел 2 клика мышки, в этом еподфоруме есть свои плюсы, а минусы это постараться придумать надо. Так-то. :rolleyes:

что в них неадекватного?

Вот, сплошная "адекватность"

Лучше отсутсвие таковой вообще, чем такая что есть=) Если она не удобна, и никому до неё нету дела, тогда зачем она нужна?? Совету размещать на молотке я последовал давно, поэтому и предлагаю снести это, недобарахольчатое=)

Ладно creker не напрягайся ты так, а то от перенапругу лопнешь. пардон что влез в идилию и поднял по всей видимости нерально больной вопрос, свалить мне предложили аж трижды. Не напрягайтесь, с новым годом всех :good: Больше предлагать не буду ничего, а то уже неадекватом обозвать успели. Одна просьба ко всем остальным кто решит отписаться в этой теме, не пишите сдесь ничего, а то рискуете быть посланными и названы неадекватами. Существование данной темы само по себе вопросительно ибо форум то идеальный!!!! :rtfm:

Elbrus, да плевать мне, но пред напоследок могу дать, может мозги в правильную сторону повернутся.

creker, ты бы лучше о своих мозгах подумал, угрозы предами меня не пугают=) оставь их школоте, которая плачится тебе в желетку, вымаливая очередной разбан!

P.S. Ппц народ на форуме оказывается, вот чего чего но от creker'а не ожидал, но раз уж крекер до такой срани опустился, то значит с другими совсем всё плохо!

P.P.S. Теперь мжешь лепить РО.

P.P.S.S. Неужели нельзя было по другому подойти к этому вопросу?? Выслшать все за и против, конструктивно и объективно оценить обставновку, создать голосование наконец, нет же, ты говно, и неадекват. :beee:

Изменено пользователем Elbrus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...