Kesha 8 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Сашка эх ты.. я же тебе с утра намекал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Неужели ты такой тупой ? умная такая школота пошла. я про подпись тоже не сразу догнал. да мне и пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 AlexSyvorov, ну я тебе намекал как мог, не хотел портить сюрприз, думал ты понял Сашка эх ты.. я же тебе с утра намекал :( Я не выспался просто :blush: Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 AlexSyvorov =** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Блин - я farharzadeebу даже спасибо поставил, чтобы было понятней, что это у него подпись, а Алешка все равно сто лет допирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Блин - я farharzadeebу даже спасибо поставил, чтобы было понятней, что это у него подпись, а Алешка все равно сто лет допирал. Ты всё испортил :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 farharzadeeb, добавь ещё XEO, Чиппи и Панчо с Олд Геймером позязя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 farharzadeeb, добавь ещё XEO, Чиппи и Панчо с Олд Геймером позязя. Да, надо добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 farharzadeeb, добавь ещё XEO, Чиппи и Панчо с Олд Геймером позязя. команда, блин :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 farharzadeeb, добавь ещё XEO, Чиппи и Панчо с Олд Геймером позязя. Чиппи причем?) Сани92 тогда уж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Чиппи причем?) Сани92 тогда уж... Естественно. Только вот цвет подобрать не могу. Нужно выловить кого-нибудь из них в онлайне. Пробовал обычный коричневый, мне кажется это не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 farharzadeeb, то вроде. А еще жирным админов выделить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 farharzadeeb, то вроде. А еще жирным админов выделить надо... Точно. Ну всё, теперь весь состав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Точно. Ну всё, теперь весь состав. А профи что там забыл? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 а в подписи ограничение символов только по изображениям? тогда уж еще випов залепи) вообще четко будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 а че не весь форум ??? ваще Ад будет. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Парни, а заставить форум показывать youtube видео в широком формате очень сложно? Было бы очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Парни, а заставить форум показывать youtube видео в широком формате очень сложно? Было бы очень удобно. мне например легче перейти по ссылке на сам youtube и там смотреть видео. на форумах у меня долго грузится :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 мне например легче перейти по ссылке на сам youtube и там смотреть видео. на форумах у меня долго грузится :( +++++ я думал я один такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Теперь вас двое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 считаю что нужно удалить эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 В виду закрытия сайта mgc.com прошу немного увеличить максимальный размер изображения в подписи, потому что даже такая картинка не ставится http://www.lusogamer.com/live/default_green/gamercard_nxe/xSNYPSx.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 в подписи бред удали и оставь эту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 считаю что нужно удалить эту тему О, я вспомнил про рому2дуо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 В виду закрытия сайта mgc.com прошу немного увеличить максимальный размер изображения в подписи, потому что даже такая картинка не ставится http://www.lusogamer.com/live/default_green/gamercard_nxe/xSNYPSx.png +1, она не ставиться. а этот сайт лучшая замена мгт.нет з.ы. причём пишет, что размер у картинки большой. вот http://x.exophase.net/assets/base.png с http://exophase.com/gamercards/ - можно вот http://www.lusogamer.com/live/default_green/gamercard_nxe/AlexxDeFF.png с www.lusogamer.com - нельзя КАК последняя больше первой??? O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас