Korex 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 а медальки можно ввести на форум? и потом номинировать на медали пользовтелей - припустим - помог получить онлайн ачивку, перевел на рус ачивменты к игре ну и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 а медальки можно ввести на форум? и потом номинировать на медали пользовтелей - припустим - помог получить онлайн ачивку, перевел на рус ачивменты к игре ну и т.д. и т.п. Как на мэдфанбое чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 как на xbox360games.com.ua - просот там форум умирает, уже почти никто не заходит, а такая система была трушная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Как на мэдфанбое чтоли? Кстати крутая у них система медалей. И медальки сами прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Я против медалей, так как ни одну не получу и буду чувствовать себя дизером =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Кстати крутая у них система медалей. И медальки сами прикольные. Их система медалей явно не для этого форума. Да и нововведения здесь принимаются с такими тоннами желчи что лучше даже не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Alter, ну так-то да. Я просто сказал, что она прикольная у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Ну вот и Стас11 здесь. Надеюсь теперь все станет как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 +1, она не ставиться. а этот сайт лучшая замена мгт.нет з.ы. причём пишет, что размер у картинки большой. вот http://x.exophase.net/assets/base.png с http://exophase.com/gamercards/ - можно вот http://www.lusogamer.com/live/default_green/gamercard_nxe/AlexxDeFF.png с www.lusogamer.com - нельзя КАК последняя больше первой??? O_o O_o Такие нельзя было ставить, ни первую ни последнюю. Сейчас добавил ещё пару пикселей по ширине, теперь вместо 400 допускается 470, что позволит поставить в подпись геймтаг с нового сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Stas11, А спасибосы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 А что со спасибками собрались делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Stas11, А спасибосы? Шо?А что со спасибками собрались делать? Шо шо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Шо? Шо шо? Привет, говорю, давно не виделись :D Кого-то задевает недостача, и хотят убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Привет, говорю, давно не виделись :D Кого-то задевает недостача, и хотят убрать? уже убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Грустьпичаль теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 теперь не кто некому помогатть не будет :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 теперь не кто некому помогатть не будет :blum: +1 Теперь впадлу будет отвечать на тупые вопросы. На кнопку очень редко нажимали, на словах фиг от кого спасибо дождешься :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 +1 Теперь впадлу будет отвечать на тупые вопросы. На кнопку очень редко нажимали, на словах фиг от кого спасибо дождешься :scratch_one-s_head: И новостей втрое меньше будет я считаю :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Просто будет чище. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 И новостей втрое меньше будет я считаю :umnik2: Как же мы без спасибок то этих жили - не представляю. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 И новостей втрое меньше будет я считаю :umnik2: Это и радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Почему у меня подпись не влезает( Помогите, модераторы, пожалуйста У меня просто одна надпись (3 слова), один спойлер и хочу свой гейтаг поставить. Раньше все было отлично, а теперь пишет слишком много символов даже если я оставляю просто надпись и спойлер. Это брееееед :mad: Изменено 27 февраля 2011 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Почему у меня подпись не влезает( Помогите, модераторы, пожалуйста У меня просто одна надпись (3 слова), один спойлер и хочу свой гейтаг поставить. Раньше все было отлично, а теперь пишет слишком много символов даже если я оставляю просто надпись и спойлер. Это брееееед :mad: чОж вы как дети? Сказнно же ограничения теперь. Хочешь вставить тэг удаляй все, а если хочешь что бы все знали что ты фан Рубина, то живи без тэга) Выбор за тобой=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Без спасибо теперь меньше тупых новостей за спасибо будет, спасибо за это :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Chazi, да без проблем, но дело в том, что даже если я удаляю таг - все равно "слишком большое количество знаков" Модераторы, Stas11, ну помогите плиз :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас