sky 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 А как делать все темы прочитанными?На главной странице форума нажимай на картинку слева от названия подфорума.http://www.xboxland.net/forum/public/style_images/master/f_icon.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Не люблю нововведения, особенно когда они касаются изменения интерфейса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 А старый вид можно вренуть? А то этот ужасен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 А старый вид можно вренуть? А то этот ужасен.нет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Да да, может все таки можно как то вернуть старый вид и приятный глазу дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Старый дизайн более удобен. Сейчас нет визуального отделения закрепленных тем, не пашут цитаты, нет смайлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Да да, может все таки можно как то вернуть старый вид и приятный глазу дизайнПухлик написал, что все еще будет доробатываться. Дизайн запилят. Я Кстати уже привык к движку, осталось только графф дизайн сайта сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 а язык как сменить?)смайлы не показываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Движок то в принципе норм, как на лада цц или очень похожий. Но дизайн и его удобство хотелось бы чтобы он был приближен максимально к старому, хотя бы по цветовой гамме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Ребята спасибо Вам за старания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Лично у меня щас норм цитаты работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Новый движок совсем не нравится, надеюсь индивидуальный скин исправит ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Тематический скин будет дефолтным или его где-то включать надо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 смайлики не пашут и время час назад показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Что-то на душе как-то грустно стало :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Молодцы, что не стоите на месте. Капризные консерваторы такие капризные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Молодцы, что не стоите на месте. Капризные консерваторы такие капризные. под nextgen привыкай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Верните возможность видеть дату реги, а то надо же как то олдфагов отличать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Я тут сидел из-за быстрого движка и приятного дизайна... Прощай, ленд :(Насчет багов - чот Interests лагнуло Изменено 4 февраля 2013 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Верните возможность видеть дату реги, а то надо же как то олдфагов отличать :Dна никнейм указатель наведи, увидишь олфагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 на никнейм указатель наведи, увидишь олфагов. о спс не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Верните пожалуйста старый движок, ну не привычно до ужаса. Еще и с мобилы не удобно сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 на никнейм указатель наведи, увидишь олфагов. Ты продвинутый, я погляжу. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Наконец-то с телефона читать удобно стало)Не понятно только как на последнюю страницу в теме сразу перейти, и вообще не видно на какой странице находишься, только кнопки вперед и назад Изменено 4 февраля 2013 пользователем taitschi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
too 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Дожился, пришлось твинк создать. Я не могу зайти на свой аккаунт, пишут что пароль не правильный, хотя я сегодня заходил через этот пароль и уже в этой теме писал, че за фигня то? Дожился, пришлось твинк создать. Я не могу зайти на свой аккаунт, пишут что пароль не правильный, хотя я сегодня заходил через этот пароль и уже в этой теме писал, че за фигня то? Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения