AlexHSH 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Выпадающая строка браузера, символы русские коррапнуты, кодировка не та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Отправил пухлику просьбу, чтобы испрпвили баг со страницами на моб. версии. А то только Prew и Next, не плрядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 тихий ужос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Как точно выставить время, у меня разница с Москвой + 4 часа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Как точно выставить время, у меня разница с Москвой + 4 часа ?тут не Московское время. http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=core&module=usercp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Господи ну выберете часовой пояс соседний который вам подойдет по времени да и все. Движок форума просто был не расчитан на дурость наших политиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 что то мне не нравится. раньше был более приятный дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Дизайн убогий, раньше гораздо было удобнее форумом пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Холи щет. Первое впечатление сейчас было - чоитзахирня.А вообще стильно, модно, молодёжно. Надо привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Многое не переведено но движок отличный, знаю его по форуму youhtc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 да раньше тема была лучше. удобней. а сейчас хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) del Изменено 4 февраля 2013 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Вот теперь настроил точное Красноярское время, а то в прошлые разы, еще при царе Горохе, время такое было, когда форум был другим дизайном. Так я тогда все варианты испробовал, и максимум выдавало с разницей 1 час менее положенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Как же стало всё не очень! Ужасный этот дизайн! аж даже заходить не хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dannn12345 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 по мне так всё круто, да и дизайн старый не нужен, ведь скоро новый бокс, и над как-то по стильному сделать) синяя политра больше нравится, как-то по-современному чтоль, за мобильный вид отдельное огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Ребят, а гифки нельзя теперь на аватар вообще никак поставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darkmax 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 у меня был ник на русском языке с 2007 года, сейчас мне не удаётся под ним войтиЯ так понимаю что этот движок не поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 верните старый форум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 ДУРОВ ВЕРНИ СТЕНУ ИЛИ МЫ ВСЕ УЙДЕМ!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Старый дизайн удобнее был, хотя может к этому надо привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 к старому просто все привыкли,это двигло мне больше нраица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 к старому просто все привыкли,это двигло мне больше нраица.Просто есть большая вероятность того, что теперь сюда анриэлы и бруталванечки наползут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 ухххх!!!бавксленд не узнать((а главную страницу где новости постят и в самом низу топики форума еще не сделали?будет ли она вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Мда уж, с 2007 года сижу на этом форуме, сейчас зашёл и ужаснулся(( тоже подумал что не туда попал, или сайт взломали, в общем лицо у меня было такое О_О Нужно ли это? Старый движок тоже был хорош, можно было с лёгкостью зайти с любого моб. устройства без всяких подгрузок. Сейчас же мой яблофон 4г очень напрягается что бы прогрузить все элементы нового движка. Нет, конечно, перемены это хорошо. Но старый дизайн был в тысячу раз удобнее, сейчас меня наверно покарают новички бавксленда, но старые юзеры будут со мной согласны. Но всё равно добавлю - ИМХО!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Мда уж, с 2007 года сижу на этом форуме, сейчас зашёл и ужаснулся(( тоже подумал что не туда попал, или сайт взломали, в общем лицо у меня было такое О_О Нужно ли это? Старый движок тоже был хорош, можно было с лёгкостью зайти с любого моб. устройства без всяких подгрузок. Сейчас же мой яблофон 4г очень напрягается что бы прогрузить все элементы нового движка. Нет, конечно, перемены это хорошо. Но старый дизайн был в тысячу раз удобнее, сейчас меня наверно покарают новички бавксленда, но старые юзеры будут со мной согласны. Но всё равно добавлю - ИМХО!)))Тут новичков то почти не бывает, форум рипнулся давно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения