Naked 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Все ставим в подписи "бавксленд R.I.P." :D Конечно, требовать сейчас вернуть всё обратно, будет глупо. Была проведена огромная работа по смену двига и перенос всех бд. Придётся привыкать :( пичаль, обида, огорчение )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Мне нравится новый вид.Багов пока не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Инвижн это гуд, сам такой администрирую, удобен. Но что с дизайном?) Где шапка? Вид какой-то недопиленный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 У меня вообще аватар пропал :( Игде главная страница?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Тут новичков то почти не бывает, форум рипнулся давно :Dну прям олдовых чюваков может и правда нет(половина в бане, другая уже детей нянчит), но просто смысл обсуждать одни и теже темы , с перерывами на новости о гта4 и фейки про тру некст ген. Для меня уже баксленд, зайти почитать про новинки и новости....все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 надесюсь визуально допилите, потому шо пока не айс, старый вариант лучче был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 У меня вообще аватар пропал :(Игде главная страница??Аватар пропал у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Аватар пропал у всехНет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 уберите эти ужасные, древние иконки участника, модераторы и тд. Замените на какие нибудь по краше что ль, а то прям глаз режет. а русский язык когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 уберите эти ужасные, древние иконки участника, модераторы и тд. Замените на какие нибудь по краше что ль, а то прям глаз режет. а русский язык когда будет?Новый скин и русиш будет чуток позже. Если вырубить подпись определённого человека её невозможно вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Лалка, они уже давно тут есть. Зоопарка я притащил, а Ванька сам приполз. Стиль нраица, но неудобно пока. Надо привыкать. Надеюсь на расширение количества личных сообщений (порог в 100 уже надоел). Хочешь я тебе мата настрочу в личку ? думаю хватит 99. Мне нравится новый вид.Багов пока не замечено.утром их многооо было Аватар пропал у всехпропали восновном ГИФ авы. уберите эти ужасные, древние иконки участника, модераторы и тд. Замените на какие нибудь по краше что ль, а то прям глаз режет. а русский язык когда будет?Самое святое не трогай xD Верните кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Видимо пропали те аватары которые по масштабу не подходит, еще один минус - маленькие авы.... прошло 10 лет, инет ускорился в 10 раз, а экономим 10 кб на размере аватара.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Да, сделайте пожалуйста больше размер аватарок, а то совсем уж маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 ну ёёёё, теперь как будто захожу на форум своего университета O_o http://rsmu.org/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 ну ёёёё, теперь как будто захожу на форум своего университета O_o http://rsmu.org/forum/Половина форумов рунета, как двое из ларца :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 что за ...... ? верните как было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 заходил на форум чаще всего в раздел купли/продажи, теперь полностью уйду на авито.просто ужас, а не движок.за труды, конечно, спасибо. но это и вправду кошмар)))))))кстати, вспомнился пример форума корбина/билайн. раньше посещаемость была большая, как только сменили движок, упала на сотни (а то и тысячи) процентов. так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Потрясающе. Мне нравится. Вот оставить бы такой вариант навсегда. Все работает безупречно, никаких багов. Ну и скин очень приятный, сразу тематика икс-бокса ощущается. 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igromiri 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) На самом деле Г полное потому что руки у установщика не от туда вот и вышло все гг да и еще не русифицирован паленка наверно.Вот пример установки нового движка и смотрится неплохо http://ebaygame.ru/forum Изменено 4 февраля 2013 пользователем igromiri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Я тут сидел из-за быстрого движка и приятного дизайна... Прощай, ленд :(Аналогично... Теперь сюда буду крайне редко заходить, отвратный сайт стал... :(Хоть бы через голосование делали что ли, хотя хозяин барин, что хочу то и делаю со своим форумом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igromiri 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Все ставим в подписи "бавксленд R.I.P." :D Конечно, требовать сейчас вернуть всё обратно, будет глупо. Была проведена огромная работа по смену двига и перенос всех бд. Придётся привыкать :( пичаль, обида, огорчение ))Поный бред смена движка и перенос баз занимает всего несколько часов а если мастер фломастер тогда увы так все и получилось. И нечево обижатся тому кто так поставил вам все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Лимит опасных поинтов - 5? Лалка, они уже давно тут есть. Зоопарка я притащил, а Ванька сам приполз. Стиль нраица, но неудобно пока. Надо привыкать. Надеюсь на расширение количества личных сообщений (порог в 100 уже надоел). Я про пмж говорю, а не редкий заход в редкие темы игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 заходил на форум чаще всего в раздел купли/продажи, теперь полностью уйду на авито.просто ужас, а не движок.за труды, конечно, спасибо. но это и вправду кошмар)))))))кстати, вспомнился пример форума корбина/билайн. раньше посещаемость была большая, как только сменили движок, упала на сотни (а то и тысячи) процентов. так то.Ты ведь понимаешь что ничего не может упасть больше чем на 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igromiri 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Так и будет ленд в скоре помрет и одно школоло будет да и только! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 На самом деле Г полное потому что руки у установщика не от туда вот и вышло все гг да и еще не русифицирован паленка наверно.Вот пример установки нового движка и смотрится неплохо http://ebaygame.ru/forumВот только не нужно тут своё говно рекламировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения