Перейти к публикации

Обновление Движка Форума И Баги

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скорей всего САША чей этот форум на денежку разжился вот и решил движок сменить который полностью убьет репутацию форума. Хотя форумы и так уже повымирали, а поисковые системы их уже не расценивают как хороший интернет ресурс, куча спама да и только!!!

Прежде чем постить комментарии, прочитайте пожалуйста первый пост. Форум в таком состоянии оставлен не будет. Этот скин временный, скоро будет сделан новый, а вместе с ним появится новый дизайн, логотип форума, иконки групп (модер, участник) и все остальное, о чем уже успели написать, хотя это совершенно ни к чему. Делаю этот скин я, поэтому если что, все вопросы ко мне. Переждите первые недели, пока форум будет доделан.

К слову, о старом скине. У форума не было никогда своего скина. Что сейчас дефолт, что раньше был дефолт. Только раньше гвоздями было лого форума прибито вместе с иконками разделов. 

Мне очень не нравится новый движок. Старый был на порядок информативнее и приятнее для глаз.

Считаю, что нужно устроить голосование!

Никто слушать ни кого не будет, так как побольшому счету администратору на ср на всех пользователей, он делает так как ему нравится, логику включите народ.

когда заходишь на ветку с главной, то перемещает на первый пост, а не на последний прочитанный, что не очень удобно...

Изменено пользователем 3naxarb

Во разнылись тут. Наверно так ныли когда контакт стенку поменял. Ничего, теперь всем нравится.   Сделать приятный зелененький скин и будет все отлично. Ну смайлики наши любимые вернуть. 

когда заходишь на ветку с главной, то перемещает на первый пост, а не на последний прочитанный, что не очень удобно...

Прочитай всю эту тему. 

Рейтинг это, какой и раньше был. Все это не составит труда убрать в новом скине, если лишнее. А оно явно лишнее, если починят лайки.

Рейтинг это, какой и раньше был. Все это не составит труда убрать в новом скине, если лишнее. А оно явно лишнее, если починят лайки.

Вроде как рейтинг - это звёзды, репа (в профиле в правой колонке) - колличество лайков, как на гамаке.

Насчет переходов к новому посту. В списке тем все работает так же, как и раньше. Название темы ведет к первому посту, а значок слева ведет к новому посту. В списке форумов справа нажатие на тему ведет к новому посту. Но, видимо переезд прошел не так гладко и записи о прочитанных постах похерились. Поэтому первый раз кидает в первый пост - для форума он для нас последний. Как только тема прочитана, то кидает именно на последний пост - в конец темы, тобишь.

Че за щняга была? Fatal error, Driver crash и бла бла бла.

1человек на всем форуме, Gman. Forever alone:( alone in the bawks.

У меня сейчас жуткий прикол был, после fatal error.

Там где обычно, снизу, показанно сколько пользователей и гостей на сайте, у меня показано было только один пользователь, то есть я. Прям "Я легенда" o_O

О Господи неееет!

У меня по посещаемости боксленд на втором месте после ютубы был, но теперь...

И до любимого ленда добрался этот дизайн/движок((((

Молю ребят кто причастен к этому, почините...

ребят, сделайте вы аватары побольше ё-мое!) глаза сломаешь.

белый фон надо срочно убирать глаза устают.

ну и на русский все неплохо было бы перевести.

Я тоже больше привык к старому лэнду, у него был свой уникальный(хоть и устаревший) стиль,а щас гамаг,блин.

Я тоже больше привык к старому лэнду, у него был свой уникальный(хоть и устаревший) стиль,а щас гамаг,блин.

У нас даже скина своего не было, какой там "уникальный"...

Всегда нужно быть готовым к переменам, но уж слишком резко все сменилось. Придется привыкать..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...