Перейти к публикации

Обновление Движка Форума И Баги

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, обычный, потчей раиси высылаем.

Сколько надо собрать? У меня уже 4.

А историю этих поинтов вернут?

Что-то...не могу поверить. Теперь и этот сайт под остальные говнофорумы покатился. Было же лучше. В угоду чего новое двигло ? Обидно.

Что-то...не могу поверить. Теперь и этот сайт под остальные говнофорумы покатился. Было же лучше. В угоду чего новое двигло ? Обидно.

Включи мозг или почитай обсуждение сначала.

Бесят люди которые тему толком не прочитали и высказывают свои недовольства по поводу дизайна.

Русским языком ведь написали:

Далее нас ждет тематический скин и всякие вкусности.

А можно включить 24-часовой формат времени? а то че то не нашел. Всплывающие уведомления об ответах радуют!

З.Ы. Вообще мне нравиться плавность нового форума, такая айос прям))) Главное, что бы после навешивания скинов и прочих плюшек лагать не стал. Ну и надо русский язык + мобильную версию допилить. 

Изменено пользователем FCSM

А можно включить 24-часовой формат времени? а то че то не нашел. Всплывающие уведомления об ответах радуют!

Да в 12 часовом нет ничего плохого. РМ - с 12:00 до 00:00, АМ - с 00:00 до 12:00. Для нас не очень удобно, но пока ничего не поделаешь.

Да в 12 часовом нет ничего плохого. РМ - с 12:00 до 00:00, АМ - с 00:00 до 12:00. Для нас не очень удобно, но пока ничего не поделаешь.

Плохого может и нет, но если форум хочет иметь прирост пользователей, то надо делать его удобным. Просто Москва щас +3, я так и выставил. Но все равно время на форуме на час отстает. По Москве щас 15:51, а пишет 2:51РМ. Кстати при цитировании нормально пишет в 24-часовом формате.

По поводу русика, подергал своего программера, который помогал мне с таким же движком, он постарается найти полную локализацию для форума, она платная, но без проблем встает на другие IPB. Во всяком случае у нас не было проблем с лицензией за 2 года.

И кстати, скоро все будет, главное терпение. Крекер старается, но не надо его торопить. И мобильная версия еще удобнее будет. Изменено пользователем Gman

Включи мозг или почитай обсуждение сначала.

По-моему, все читают первый пост. Но он все-равно не раскрывает главный вопрос - зачем был обновлен движок?

Чем старый не устраивал? В конце концов, если действительно какие-то проблемы безопасности, можно же было проверить всё это на тестовой копии форума, всё допилить, разработать тему, а потом уже, набравшись опыта, поставить на рабочую базу полностью допиленную версию.

P.S. Бесит отсутствие привычной кнопки "ответить". Нажатие на Quote сейчас вызывает "быстрый ответ", а нужна привычная полная форма ответа (на More Reply Options нажать можно, но это - каждый раз лишнее ненужное действие). Приходится жать на Quote, и открывать страницу в новом окне средствами браузера "открыть в новом окне".

Изменено пользователем RIX

По-моему, все читают первый пост. Но он все-равно не раскрывает главный вопрос - зачем был обновлен движок?

Затем, что форуму есть куда расти, привыкнешь.

Верните лайки, только лайки чисто за пост и не надо считать их общее количество у человека, пусть выводится только общее количество у данного поста, тогда не будет погонь за лайками как было с спасибками.

Изменено пользователем VankaNV

Чем старый не устраивал? В конце концов, если действительно какие-то проблемы безопасности, можно же было проверить всё это на тестовой копии форума, всё допилить, разработать тему, а потом уже, набравшись опыта, поставить на рабочую базу полностью допиленную версию.

Ну кстати, как вариант. Да и думаю если оповестить народ, нашлись бы те, кто смог бы помочь. Правда не понимаю негатив по поводу нового вида. Работает так же быстро, плюс на новом движке должны быть новые плюшки, пока заметил только всплывающие уведомления об ответах в темах.

Кстати, хотелось бы функцию, которая перед оправкой поста предупреждала и показывала новые сообщения в теме (те что появились, пока писал) 

Изменено пользователем FCSM

Затем, что форуму есть куда расти, привыкнешь.

Верните лайки, только лайки чисто за пост и не надо считать их общее количество у человека, пусть выводится только общее количество у данного поста, тогда не будет погонь за лайками как было с спасибками.

Тоже самое наверное думали Microsoft, когда придумывали Windows Vista/7/8, кардинально меняя интерфейс непонятно по чьей прихоти.

В итоге, 50% пользователей по-прежнему пользуются привычным Windows XP.

это вряд ли

Тоже самое наверное думали Microsoft, когда придумывали Windows Vista/7/8, кардинально меняя интерфейс непонятно по чьей прихоти.

3 раза хаха, 50% юзеров ХР просто не могут перейти на 7 по причинам:

1. Слабое железо

2. Лень менять привычное

Да и не 50%, откуда такая дикая цифра? 10%, ну 15%, да и то вряд ли.

Однако семерка работает намного стабильней ХР, имеет множество нововведений и идет в ногу со временем.

Тут ситуация точно такая же, новый безопасный движок, больше фич, больше возможностей. Но всегда найдутся юзеры, которые будут ныть "ай все плохо, верните коммунизм, козлы! и водку по рубь двадцать!", хотя уже сто раз повторили что дизайн будет изменен, баги исправлены, фичи допилены.

Изменено пользователем AlexHSH

P.S. Бесит отсутствие привычной кнопки "ответить". Нажатие на Quote сейчас вызывает "быстрый ответ", а нужна привычная полная форма ответа (на More Reply Options нажать можно, но это - каждый раз лишнее ненужное действие). Приходится жать на Quote, и открывать страницу в новом окне средствами браузера "открыть в новом окне".

А мне наоборот теперь этот больше нравится и уже привык к нему, даже удобнее как то стало.

Это очень похоже на переход с Web 1.0 на Web 2.0, во нытья было, ух, весь интернет был засран недовольными. В итоге стандарт веб2.0 принят за единый, на 1.0 почти никого не осталось.

Да вроде уже даже windows 8 обогнал или сравнялся с windows xp(по количеству установленных версий на данный момент). Плюс xp тормознутее на нормальном оборудовании, про надёжность и говорить нечего(синий экран смерти не забываем, всего лишь из-за скочка света или подобной мелочи), восстановительных функций практически нету. Да и windows когда знакомым меняю, xp в среднем от 3 до 6 месяцев держится, а потом опять менять просят, windows 7 от года и болие. Конечно с точки зрения финансов мне выгоднее ставить windows xp, сумму то за устанновку беру одинаковую что за xp, что за 7.

Да вроде уже даже windows 8 обогнал или сравнялся с windows xp(по количеству установленных версий на данный момент). Плюс xp тормознутее на нормальном оборудовании, про надёжность и говорить нечего(синий экран смерти не забываем, всего лишь из-за скочка света или подобной мелочи), восстановительных функций практически нету. Да и windows когда знакомым меняю, xp в среднем от 3 до 6 месяцев держится, а потом опять менять просят, windows 7 от года и болие. Конечно с точки зрения финансов мне выгоднее ставить windows xp, сумму то за устанновку беру одинаковую что за xp, что за 7.

Статистика openstat по OS за последние 2 года.

https://www.openstat.ru/counter:meta/trends/report/os#1812:date=20110104-20130104&level=2

Как мы видим, только с января 2012 года Win7 стал обгонять WinXP во многом благодаря скорому окончанию официальной поддержки со стороны Microsoft. Тем не менее, около 40% до сих пор сохраняются за XP.

Насчет синего экране категорически не соглашусь.

У меня WinXP стоит с весны 2009 года (считаем: 5-ый год пошел). Синие экраны  - ну можем раз в полгода, не чаще. Что не скажешь о Win7 - до выхода SP1 крашилась постоянно.

3 раза хаха, 50% юзеров ХР просто не могут перейти на 7 по причинам:

1. Слабое железо

2. Лень менять привычное

Да и не 50%, откуда такая дикая цифра? 10%, ну 15%, да и то вряд ли.

Однако семерка работает намного стабильней ХР, имеет множество нововведений и идет в ногу со временем.

Тут

ситуация точно такая же, новый безопасный движок, больше фич, больше

возможностей. Но всегда найдутся юзеры, которые будут ныть "ай все

плохо, верните коммунизм, козлы! и водку по рубь двадцать!", хотя уже

сто раз повторили что дизайн будет изменен, баги исправлены, фичи

допилены.

Вот 2-ой пункт - во многом в точку. И лично мне вообще непонятно, зачем нужно менять привычное? Вам понравится, если каждый год будет выходить новая OS с новым интерфейсом, под который каждый раз придется переучиваться?

Лично я до сих пор пользуюсь WinXP 90% времени. И только для запуска игр, требующих DX10-11, переключаюсь на Win8 (раньше на 7). Но комфортно пользоваться постоянно 7-ой или 8-ой не могу.

P.S. Про отсутствующее привычное меню пуск в Win8 я лучше вообще говорить не буду, итак достаточно оффтопа.

Изменено пользователем RIX

Про "переучиваться" поржал. ОМГ, что там такого сложного? Поставил первый раз винду 8 (даже на картинках не видел до этого), за 5 минут всё освоил, теперь мне намного удобнее чем на той же 7 или ХР. Да и быстрая загрузка винды решает.

Про "переучиваться" поржал. ОМГ, что там такого сложного? Поставил первый раз винду 8 (даже на картинках не видел до этого), за 5 минут всё освоил, теперь мне намного удобнее чем на той же 7 или ХР. Да и быстрая загрузка винды решает.

++++

А количество вирусов на ХР так вобще зашкаливает

И да про переучивание, тебе за 50 лет что ль, чтобы переходя на новую ОС мало отличающуюся от предыдущей у тебя возникает столько проблем.

Изменено пользователем VankaNV

У уже на винду перекинулсь,  :crazy:

Ну просто так доступней объяснить народу почему сайт переехал на новый движок.

Может лучше закрыть эту тему, один хер со временем надеюсь допилите))) Хотелось бы чтобы больше текста вмещалось, шрифты были простые, но хорошие, много инфы компактно помещалось.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...