Перейти к публикации

Обновление Движка Форума И Баги

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто отвечали, что будет нормальная тема для форума, а не дефолтная. Надеюсь, то, что изменено сейчас - временный вариант. 

Признаться честно, логотип действительно выглядит очень слабенько. Написать слово "xboxland" можно и красивее (все очень просто, тем же зеленым цветом, что и на xbox.com и шрифт Segoe UI), особенно хочется отметить стремление логотипа к старому стилю, в то время как движок двигают вперед. 

Будет тема, Москва не сразу строилась! Всё сразу и в 1 день не возможно реализовать, а этот лого я своял за 17 секунд ради банальной замены надписи IPB community, так как тут ленд сообщество. А своял за 17 секунд потому, что уже новый скин в работе и пока не знаю когда, но в ближайшее время он будет закончен и заменён.

Если все из модераторского состава продадут по почке, то все получится, жаль фрост не при делах, охота крепкое свое дело знает.

Вот такой вопросик: почему бы, пока делается нормальный дизайн просто не окрасить полоски в приятный зеленый?

А нахрена козе баян? 

Зачем сушить голову, если через 10 секунд идти в баню?

Зачем мыть пол, если через минуту снова пилить?

Зачем тратить время на рисование полосок, и прочего, если через неделю будет совсем другой скин с другими полосками и прочей плюшками?

С цитатами к сожалению не так всё просто, при использовании цитат на старом движке  использовался другой ВВ код и как следствие новый движок не понимает что это цитата. Единственный способ поправить старые цитаты, это зайти и отредактировать сообщение с другим кодом, но модераторам это работы на пол года, так как в каждой теме через 1 сообщение цитата и все править .........  :)

Максимум что можно, это поправить цитаты в основных темах и разделах, таких как объявления, новости и так далее.

Я думаю цитаты нужно переделать только во всяких разделах по взлому, FAQах, и закрепленных темах. На остальное хер забить. 

я повторюсь. что за косяк вот в этом посте я скрин добавил? Тока у мня так? Там где голосовалка, косяк сверху.

Вот такой вопросик: почему бы, пока делается нормальный дизайн просто не окрасить полоски в приятный зеленый?

Наверное, потому что "просто" совсем не просто, а долго. Скин готов, осталось протестировать в реальных условиях и исправить баги или недоделки, которые вдруг вылезут. Скин это не просто список цветов, а, собственно, html и css всего форума, как у любого другого сайта + специальный форумный шаблонный язык, чтобы вставлять в этот код весь контент и модифицировать его под каждую страницу. Поэтому это не только долго, это еще порой сложно из-за несовместимости современных браузеров.

Добавление фич вроде вставки ника и исправления бага с цитатами в редакторе - пока это не готово и, если там окажется не так все просто, то скорее всего появится уже после скина. Если конечно Стас или Саша не запилят это сами до скина.

я повторюсь. что за косяк вот в этом посте я скрин добавил? Тока у мня так? Там где голосовалка, косяк сверху.

Это только у тебя, точнее твоём браузере.

Выключи в браузере режим отладки, тебе эта информация ни к чему, ты не программист и отлаживать скрипт дебагером не будешь ;)

Ну а если честно, то всё так как написано выше.

Нашёл косячок, если сидеть с телефона и при ответе пытаться цитировать чьё то сообщение, в которой тоже цитируется несколько цитат, то в поле ответа вставляется только текст, который написан в цитируемом мной сообщении после последней цитаты , надеюсь, кто нибудь поймёт, что я написал)

Нашёл косячок, если сидеть с телефона и при ответе пытаться цитировать чьё то сообщение, в которой тоже цитируется несколько цитат, то в поле ответа вставляется только текст, который написан в цитируемом мной сообщении после последней цитаты , надеюсь, кто нибудь поймёт, что я написал)

на старом движке тоже самое было

А можно ли как нибудь потом тем или иным образом включить поддержку старых BB кодов?

А можно ли как нибудь потом тем или иным образом включить поддержку старых BB кодов?

В окне ответа слева сверху переключатель. Нажми его :)

В окне ответа слева сверху переключатель. Нажми его :)

Ахах, это один из самых больших фейлов тройки, очень умнО делать bb-редактор без кнопочек :jc:

Еще почему то я с айпада, в полной версии сайта, не вижу ролики с ютуба... Это печалит! Изменено пользователем FCSM

Еще почему то я с айпада, в полной версии сайта, не вижу ролики с ютуба... Это печалит!

Тоже самое

в сообщении косяк произошел. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=101722&p=3072623 

вставил ссылку, написал под ней предложение (две строки отступил), и видна была только ссылка! текст как будто испарился. нажал "изменить/редактировать" - текст появился опять, жму сохранить - текст не отображается, только ссылка видна. 

ну захотел удалить текст, написав любое слово, к первой букве крепится гиперссылка с переходом на сайт, адрес которого я указывал в сообщении!

о опять косяк) текст ниже ссылки не показывает)

Еще почему то я с айпада, в полной версии сайта, не вижу ролики с ютуба... Это печалит!

Не вижу ролики с мобильной версии с айфона.

На ипаде с хромом ролики ютубные не отображаются Изменено пользователем Vitec289

странно...с телефона захожу..лого xboxland, а с компа лого IPS community. ЧТо за..?

А у меня наоборот) из-за кэша наверно, почистить надо)))

странно...с телефона захожу..лого xboxland, а с компа лого IPS community. ЧТо за..?

Кэш почисти

Не знаю говорили ли об этом, или это толко у меня: Если ставлю следить за темой ( я не нашел как сделать так чтобы приходили уведомления на почту) приходят сообщения: "Пользователь %s ответил в теме «%s»" В итоге нужно искать тему по новой.  

Это только у тебя, точнее твоём браузере.

Выключи в браузере режим отладки, тебе эта информация ни к чему, ты не программист и отлаживать скрипт дебагером не будешь ;)

Ну а если честно, то всё так как написано выше.

эта фигня появилась после обновления Opera и сброса результатов голосования. В IE на Win 8 та же фигня. Режим отладки сам не включал. Вообще хз где и как его включать.

а может и после обновления двигла....я хз, до этого все нормально было.

Изменено пользователем lamer

Не знаю говорили ли об этом, или это толко у меня: Если ставлю следить за темой ( я не нашел как сделать так чтобы приходили уведомления на почту) приходят сообщения: "Пользователь %s ответил в теме «%s»" В итоге нужно искать тему по новой.  

Давно уже говорили, но воз и ныне там. Баг появился сразу как только перевели данный кусок форума...

Ахах, это один из самых больших фейлов тройки, очень умнО делать bb-редактор без кнопочек :jc:

Надеюсь, сможете это поправить?

К BB-кодам очень привык, но писать [В] и т.д. каждый раз вручную - дурной тон.

Изменено пользователем RIX

Надеюсь, сможете это поправить?

К BB-кодам очень привык, но писать [В] и т.д. каждый раз вручную - дурной тон.

Это нельзя поправить, т.к. не предусмотрено разработчиками.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...