Keeper 278 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 где глазу не то что есть за что цепляться, глазу непонятно за что именно цепляться. Никакого внимания к логике разметки, лишь бы раскрасить разноцветными цветами все и вся и не важно, что разметка, которая за всем этим стоит, уже не прослеживается. http://s1.ipicture.ru/uploads/20130217/6q2jd1PG.png А где, простите, вот в этом, за что глазу зацепиться? Просто убрали все линии и цвета + убогий серый шрифт. Вот и все отличия. Визуально очень слабые отличия между прочитанными и нет темами. Артемий Лебедев бы на стуле перевернулся.А речи такие толкаешь как будто вообще революции в разметке сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Нужно больше свистелок и перделок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Нифигасе слабые отличия http://i53.fastpic.ru/big/2013/0217/f5/1a266f20160deaac201c4627f0394ff5.png Я конечно понимаю, что не привычно, но тут уже что-то с глазами: 1. Иконка слева прям кричит о том, что в теме новое сообщение. А если их нет, то иконки практически не видно или ее нет вовсе. 2. Огромная разница в жирности шрифта.А где, простите, вот в этом, за что глазу зацепиться?За иконку, оповещающую о новом сообщении. За очевидно намного больший кегль и другой цвет у заголовков тем, нежели у всего, что вокруг них. Это точно такая же визуальная разметка. Только вместо фонов и границ используются шрифты и их стили. Освободи свое сознание от стереотипов и пойми, что визуальная разметка достигается разными способами. Почему-то газеты и журнали читаются нормально, хотя это именно оттуда пошло - отказ от визуальный границ и выделение блоков информации шрифтами и заголовками.А речи такие толкаешь как будто вообще революции в разметке сделали. Тебе может казаться что угодно. Чуть позже скин ждут визуальные изменения. Вполне возможно кто-то дождется то, что просил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Какая операционка?Семёрка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 поцы, с ютьюбом помогите мне, как вставлять видюхи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Я просто вставляю ссылку в пост и все.спасибо чувак удобно кстати Изменено 17 февраля 2013 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Ребята сделайте черный шрифт хотя бы, плохо видно текст, еще и на белом фоне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 глаза почините поцоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Дизайн отличный, но осталась проблема с полосами по бокам при 1920x1080. И куда стандартные смайлы дели? Новые слишком фанбойские по-моему :troll: Изменено 17 февраля 2013 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Светлый текст на белом фоне это конечно гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Я не знаю что с вами не так. По-моему всё шикарно выглядит. Мне абсолютно ничего не мешает и не выедает глаза, не понимаю откуда столько ненависти. Одному не хватает рамочек, другому - текст на монике слишком яркий. Третьему просто не нравиться. Странные вы, однако. Оставили же стандартный скин IPB, вот и поставьте его, нечего ныть. И фон и цвет текста шикарен, считаю что ничего не нужно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Яне знаю что с вами не так. По-моему всё шикарно выглядит. Мне абсолютноничего не мешает и не выедает глаза, не понимаю откуда стольконенависти. Одному не хватает рамочек, другому - текст на монике слишкомяркий. Третьему просто не нравиться. Странные вы, однако. Оставили жестандартный скин IPB, вот и поставьте его, нечего ныть. И фон и цветтекста шикарен, считаю что ничего не нужно менять.Как его поставить?Начинаешь редачить цитату, она перестает быть цитатой, ctl+a вот такой ответ получается сверху видно.Вот такой цвет текста на форуме будет ещё более круто смотреться: ПРИМЕР ПРИМЕР P.S на телеке кстати смотрится всё у меня лучше, чем на мониторе. Изменено 17 февраля 2013 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Как его поставить?Начинаешь редачить цитату, она перестает быть цитатой, ctl+a вот такой ответ получается сверху видно.Вот такой цвет текста на форуме будет ещё более круто смотреться: ПРИМЕРПочисти куки. В левом нижнем углу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Фон и шрифт основной потемнее немного бы, а так все супер, в стиле. Изменено 17 февраля 2013 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Как его поставить? Начинаешь редачить цитату, она перестает быть цитатой, ctl+a вот такой ответ получается сверху видно. Вот такой цвет текста на форуме будет ещё более круто смотреться: ПРИМЕР ПРИМЕР P.S на телеке кстати смотрится всё у меня лучше, чем на мониторе.Поставь "Режим BB-кодов" (в левом углу кнопка) в расширенной форме ответа. Не совсем удобно, но хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Можно такой же скин, но с инвертированными цветами (добавить в выбор скинов). Я слепну. Можно даже в Greasemonkey добавить, как для всех сайтов есть http://i.imgur.com/lS9a3RF.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Я не знаю что с вами не так. По-моему всё шикарно выглядит. Мне абсолютно ничего не мешает и не выедает глаза, не понимаю откуда столько ненависти. Одному не хватает рамочек, другому - текст на монике слишком яркий. Третьему просто не нравиться. Странные вы, однако. Оставили же стандартный скин IPB, вот и поставьте его, нечего ныть. И фон и цвет текста шикарен, считаю что ничего не нужно менять.Объективный факт в том что серый текст на белом фоне видно хуже чем черный текст на белом фоне.Идеальным вариантом является черный текст на немного сером фоне, либо не совсем сером, а с уходом в какой либо цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Классный скин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Сделал себе для оперы юзер цсску - цвет текста #444444. Вроде получше сталоНу и скрыл блок с прошивкой, другими консолями и т.п. Изменено 17 февраля 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 админы, ну жалуются все, объективно не хватает хоть каких-то исправлений с цветом, либо буквы сообщений сделать черными, либо хоть как-то затемнить фон сообщений. И не мешало бы фон полосок, на которых номер сообщения тоже затемнить, на тона 2. Это же относится и к цитированию, а то все сливается в кашу, читать форум напряжно, хочется поскорей закрыть страницу, ибо после 2 минут чтения текста на таком сочетании бледных цветов рябит в глазах. Не пойму, в чем сложность сделать вариантов 5 расцветки, сделать скрины, запилить их вместе с опросом на видное место форума, пользователи проголосуют и вы оставите то, что больше понравится. Вы же для пользователей делаете дизайн, а не только для себя. (а для себя можно и скрытый дизайн сделать и включать только админу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Дизайн отличный, но осталась проблема с полосами по бокам при 1920x1080. И куда стандартные смайлы дели? Новые слишком фанбойские по-моему :troll:Полосы останутся такими, они стали поменьше вроде. Были еще меньше, но попросили сделать такими, как сейчас.Можно такой же скин, но с инвертированными цветами (добавить в выбор скинов). Я слепну. Можно даже в Greasemonkey добавить, как для всех сайтов естьТемная тема когда-то была в планах. Простым инвертированием там не обойдешься, но как-нить в будущем может и появится. Вот пример раннего макета темной версии - сплошного черного на фоне не будет, это совершенно не красиво. http://i53.fastpic.ru/big/2012/1218/53/5a01a43c464d6e6e638ea0cc06916353.png Тем временем на форуме несколько изменений: 1. Список разделов у форумов теперь выделен в отдельный блок так же, как и посты. 2. Верхний край блока цитаты в постах больше отодвинут от текста. Раньше сливалось сильно, а пустые строки форум не пропускает. 3. Верхняя часть форума с логотипом уменьшилась по высоте с 163 пикселей до 145. Это наибольшее, что можно сделать, больше уменьшать некуда. К сожалению уменьшение кегля имени юзера ломает разметку, поэтому останется какой есть. 4. Уменьшена длина текста раздела геймбазы, чтобы избавится от переноса строки и сопутствующих глюков. 5. Исправлен баг с иконкой о новых сообщениях в ЛС и событиях. Теперь после просмотра она меняется с оранжевой на серую сразу же, обновлять страницу не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 @creker, будет темное, будет отлично, но полосочка отделяющая прикрепленные темы от прочих не помешала бы, раз уж ты не согласен с появлением полосочек между тем в подразделах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Не пойму, в чем сложность сделать вариантов 5 расцветкиСложность в том, что это 5 разных скинов. Это не делается заменой цвета в двух местах. Таких мест сотни и проверять надо каждую страницу форума, которых десятки.И не мешало бы фон полосок, на которых номер сообщения тоже затемнить, на тона 2. Это же относится и к цитированию, а то все сливается в кашуЗатемнить, отчего контраст с текстом станет еще меньше, окей. На словах все всегда очень просто. Делайте себе user css с такими цветами, какими хотите, раз все так просто. Будет вам личный скин.@creker, будет темное, будет отлично, но полосочка отделяющая прикрепленные темы от прочих не помешала бы, раз уж ты не согласен с появлением полосочек между тем в подразделах.Закрепленные темы выделены: 1. Четко видным отступом от всего остального списка 2. Значком "закреплено" ярко синего цвета. Зачем еще нужно выделять что-то? Не надо требовать вернуть элементы, к которым вы привыкли. Полно имеющихся элементов, которые выделяют контент. Достаточно найти их глазами и понять, что в этом скине сделано именно так. Как пример, непрочитанные темы - я наглядно показал, сколько там отчетливо видных признаков. Найдите их, запомните и жить станет проще, чем впустую цепляться за старые элементы дизайна. Их нет, это другой скин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Делайте себе user css с такими цветами, какими хотите, раз все так просто. Будет вам личный скин.Дарю всем :zadrot: body, div, dl, dt, dd, ul, ol, li, h1, h2, h3, h4, h5, h6, pre, form, fieldset, input, textarea, p, blockquote, th, td, a { color: #444444 !important; } Изменено 17 февраля 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 еще сегодня днем тыкая на чей либо ник над авой, его ник вставлялся в текст сообщения , сейчас сразу же происходит переход на страницу с его профилем. Не удобно ведь , верните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения