Перейти к публикации

Обновление Движка Форума И Баги

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

еще сегодня днем тыкая на чей либо ник над авой, его ник вставлялся в текст сообщения , сейчас сразу же происходит переход на страницу с его профилем. Не удобно ведь , верните.

Тыкай на ник, не на иконку "в сети"

@HeBonpoc, промахиваешься и попадаешь на картинку левее ника.

еще сегодня днем тыкая на чей либо ник над авой, его ник вставлялся в текст сообщения , сейчас сразу же происходит переход на страницу с его профилем. Не удобно ведь , верните.

фикс. при использовании скина Ip Board такая проблема , при использовании хбоксленд все ок

Парочку полосочек и будет ОтличнО ( разделить закрепленные темы и обычные ).

Сложность в том, что это 5 разных скинов. Это не делается заменой цвета в двух местах. Таких мест сотни и проверять надо каждую страницу форума, которых десятки.

ну никто же и не заставляет делать аж 5 скинов, можно и в фотошопе разукрасить, сделать 5 картинок, за какую больше проголосуют, такой стиль и прописать уже. P.S. Конкретно поменять цвет шрифта, цитаты и разделительной полосы займет не более 3 минут, я знаком с IPB, все очень просто меняется. Тем более я предложил не 5 стилей запилить, а предоставить несколько скринов, на которых эти самые расцветки видны.

Затемнить, отчего контраст с текстом станет еще меньше, окей.

Так подгонять друг под друга нужно, что же вы за дизайнер-то такой)) Стиль, если честно, отличный, просто выше всяких похвал, прям передана идея Metro, сохранена стилистика, но вот сочетание цветов и читаемость очень пострадала, никто же не заставляет менять дизайн кнопок и их расположение, все просят банальной читаемости сообщений, ведь красиво это не всегда практично. 

Делайте себе user css с такими цветами, какими хотите, раз все так просто. Будет вам личный скин.

А как я это себе сделаю на планшете? Да и зачем лишние костыли, когда можно просто подкорректировать палитру в самих исходниках стиля.

И еще одно пожелание: Сделайте как было раньше, кнопку "Цитировать выделенное". 

Конкретно поменять цвет шрифта, цитаты и разделительной полосы займет не более 3 минут, я знаком с IPB, все очень просто меняется.

Да ты что. Цвет шрифта на всем форуме? 3 минуты? Ты явно не настолько знаком с IPB. За 3 минуты можно все сделать только лишь с помощью "найти и заменить". Чтобы скин нормально выглядел нужно открывать каждый шаблон, менять стили каждого шаблона (а они практически для каждого их них отдельные). Как только меняется цвет шрифта, то придется менять цвет иконок, потому что их цвет точно так же соответствует цвету текста. Помимо цвета текста есть цвет фона, который точно так же подобран под цвет шрифта, а цвет фона - это редактирование каждого всплывающего окошка, которые зарыты в IPB черти где. Я ведь не знаю наизусть, какие стили к чему относятся, а вслепую редактировать, значит нарваться на кучу багов, которые потом все равно придется откапывать.

Ну и хватит говорить "все". Просишь ты и еще несколько человек.

А как я это себе сделаю на планшете? Да и зачем лишние костыли, когда можно просто подкорректировать палитру в самих исходниках стиля.

Естественно, зачем лишние костыли. Не нравится новый скин - включай старый или используй мобильную версию.

И еще одно пожелание: Сделайте как было раньше, кнопку "Цитировать выделенное".

Это будет. "Как было раньше" - это когда? У нас была быстрая цитата, но выделение цитировать нельзя было, только весь пост.

Это будет. "Как было раньше" - это когда? У нас была быстрая цитата, но выделение цитировать нельзя было, только весь пост.

было, оно просто написано мелкими буквами, никак не выделявшимися, на рамке которая идет на одной линии с ником.

Да ты что. Цвет шрифта на всем форуме? 3 минуты? Ты явно не настолько знаком с IPB.

я не о всем форуме говорю, так-то все нормально. Я имею в виду цвет букв в сообщениях. Аналогично и с фоном, я говорю не о фоне форума, а о фоне сообщений, можно сделать чередование с фоном-без фона, так даже лучше будет. Согласись, параметр вида сообщений в топике задается в одном файле, правкой пары строчек.

Ну можно запилить опрос, и я думаю, что не менее 40% пользователей будет недовольны, а 40 - это почти половина. Неужели тебе самому нравится такое бледное оформление? Ну честно, пока писал реально начало рябить в глазах, все слишком сливающееся. 

Сравни с этим ресурсом и попереключай с нового стиля, на старый и обратно , ведь тоже белое оформление? А заметил какая большая разница в восприятии? Как легко и приятно читать башорг, и как тут, после минуты листания сообщений начинает все плыть.  Задумка и реализация крутая, но вот такие мелкие детали все портят...

Изменено пользователем AlSpawn

намудрили...глаза за пару минут устают всматриваться в серый на белом :men_scary: :zadrot:

в остальном все найс

а можно ли сделать чуть более темный шрифт, а от при просмотре форума не видно сколько страниц в теме и тд...

Крэкер может и хороший программист, а вот в дизайнеры ты когда успел затесаться? А точнее Веб-дизайнеры.

Интересно сколько людей выбрали старый скин.

Сделайте голосовалку про цвет шрифта на главной где-нить да и все

Сделайте голосовалку про цвет шрифта на главной где-нить да и все

Изначально нужно было делать голосовалку по поводу дизайна, еще до начала серьезной работы над ним. Продолжительностью неделя минимум. Вывесить так, чтобы была всем видна.

А сейчас что? Сейчас ничего такого не будет. Новый дизайн создан, на него затрачено много много сил и времени, и главное - он им нравится.

Создание голосовалки сейчас может привести к тому, что им придется признать свою неправоту и делать новый дизайн. И тратить опять же время и силы на дизайн, который им самим не нравится.

Изменено пользователем RIX

Кому как, меня все устраивает. С планшета очень удобно и комфортно сидеть на форуме. Мне приятно читать как с листа бумаги, без полосок и столбиков а ля эксель. Оставляйте как есть. 

В принципе мне нравится минималистический стиль оформления форума, но действительно хотелось бы затемнить фон и сделать шрифт потемнее (его трудно разглядеть, приходится всматриваться).

Изначально нужно было делать голосовалку по поводу дизайна, еще до начала серьезной работы над ним

Так я не говорю о дизайне целиком, он вроде в порядке

Так я не говорю о дизайне целиком, он вроде в порядке

Так вы видели, сколько работы нужно проделать для одного только затемнения шрифтов везде? Адская работа, похлеще написания нового дизайна. Ну это со слов Крекера так выходит.

Уверен, что при желании спокойно можно было бы запилить парочку дополнительных тем оформления, построенных на новом xboxland-стиле, но откорректированных в соответствии с высказанными в данном теме пожеланиями по шрифтам и фону.

Так вы видели, сколько работы нужно проделать для одного только затемнения шрифтов везде? Адская работа, похлеще написания нового дизайна. Ну это со слов Крекера так выходит.

Уверен, что при желании спокойно можно было бы запилить парочку дополнительных тем оформления, построенных на новом xboxland-стиле, но откорректированных в соответствии с высказанными в данном теме пожеланиями по шрифтам и фону.

Ну я у себя это вот так проделал:

body, div, dl, dt, dd, ul, ol, li, h1, h2, h3, h4, h5, h6, pre, form, fieldset, input, textarea, p, blockquote, th, td, a {

color: #444444 !important;

}

В любом случае, если будет много желающих, думаю администрация послушает

Ну тут как всегда, одни и те же люди ноют. Забавно одно, тех кому не понравился скин вообще можно пересчитать на пальцах одной руки, да и только потому, что читать не удобно. А, ну и Крипер, который вечно недоволен и кукарекает по любому поводу.

Уберите немного яркость подсветки экрана, и всё будет отлично. Иль вы хотите при 100% яркости комфортно сидеть?

Вот я не чувствую абсолютно никакого дискомфорта.

Ну тут как всегда, одни и те же люди ноют. Забавно одно, тех кому не понравился скин вообще можно пересчитать на пальцах одной руки, да и только потому, что читать не удобно. А, ну и Крипер, который вечно недоволен и кукарекает по любому поводу.

Уберите немного яркость подсветки экрана, и всё будет отлично. Иль вы хотите при 100% яркости комфортно сидеть?

Вот я не чувствую абсолютно никакого дискомфорта.

40 яркость / 45 контраст стоит в настройках монитора.

Комфортная настройка, когда белый цвет не слепит глаза.

Но речь то не об этом. Все слишком бледное.

Ну я у себя это вот так проделал:

body, div, dl, dt, dd, ul, ol, li, h1, h2, h3, h4, h5, h6, pre, form, fieldset, input, textarea, p, blockquote, th, td, a {

color: #444444 !important;

}

В любом случае, если будет много желающих, думаю администрация послушает

Спасибо.

Чуть доработал css только под сайт xboxland'а и изменил цвет на 303030.

Так новый стиль хоть более менее хорошо смотрится.

@-moz-document url-prefix("http://www.xboxland.net") {

color: #303030 !important;

}

}

Остались рамки сообщений, которые очень блеклые, и собственно фон.

Я еще сделал

.custom_fields {
display: none;
}

.post_body {
margin-left: 174px !important;
}

a {
border-bottom: 1px dotted #999999 !important;
text-decoration: none !important;
line-height: 1.1em;
display: inline-block;
}

Насчет последнего пока не уверен, нравится или нет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...