Перейти к публикации

Обновление Движка Форума И Баги

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смайлы не вернутся. Пока хз.

Последний гвозь в гроб бокс-лэнда.

Изменено пользователем RIX

Да и не заходи сюда, если не нравиться. Тебя тут никто насильно не держит и не заставляет пользоваться новыми смайлами.

З.Ы. Я тоже считаю что старые - лучше.

Да и не заходи сюда, если не нравиться. Тебя тут никто насильно не держит и не заставляет пользоваться новыми смайлами.

З.Ы. Я тоже считаю что старые - лучше.

Ну котеек нету- провал  :ayfkm:

У тебя это хроническое, говорить за всех и вся?

Могу вообще забанить, чтоб сюда не суваться, даже случайно. Ты только попроси...

Согласен с тем, что смайлы в старом виде не нужны, не подойдут по стилистику. Нужен толковый пак смайлов.

"Смайлы не вернутся" очень грустное заявление, не так ли?

Могу вообще забанить, чтоб сюда не суваться, даже случайно. Ты только попроси...

По-твоему, текущие рожи, что находятся в разделе "смайлы", позволяют достаточно выразить все возможные варианты эмоций?

Явно троллинговая направленность многих мемов, да и гигантский размер гораздо больше не вписываются в текущий дизайн сайта, чем обычные смайлы http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

Да какое голосование, всем и так понятно что смайлы нужны, не только троллинг рожи в комплекте.

Да какое голосование, всем и так понятно что смайлы нужны, не только троллинг рожи в комплекте.

ты скорее всего единственный модератор здесь, который за возвращение старых смайлов) 

Изменено пользователем Vakich

ты скорее всего единственный модератор здесь, который за возвращение старых смайлов) 

Не за возвращение старых, а за редизайн и разнообразность. То что сейчас имеется в наличии даже не имеет кода, наберите привычное :) и ничего не произойдет (чтобы чудо произошло - надо дунуть)

Изменено пользователем AlexHSH

По-твоему, текущие рожи, что находятся в разделе "смайлы", позволяют достаточно выразить все возможные варианты эмоций?

Явно троллинговая направленность многих мемов, да и гигантский размер гораздо больше не вписываются в текущий дизайн сайта, чем обычные смайлы http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

Смайлов до хрена, на любой вкус.

Более того, с их помощью можно выразить эмоции, куда лучше, чем с колобками. Проверено на собственной аське с братюней, в течении 2х лет.

Примеры:

- :the_fuck: ахерел?

-Завтра в инст гоу?

- :no:

-Сони не анонсировали пс4 20 февраля :jc:

-Цены на иномарки в России подымутся на 20% с середины 2013го года.

- :uyno: :ayfkm:

И тд. Таких ситуаций пруд пруди, нужно лишь привыкнуть, а не включать консерватора и плеваться.

"Консерватор"? Сейчас это принято называть "мейнстрим", ага.

Опомнитесь...

Изменено пользователем AlexHSH

школьники будут писаться от этих смайлов) в вк все школьные группы до сих пор в этих мемах 

Согласен с тем, что смайлы в старом виде не нужны, не подойдут по стилистику. Нужен толковый пак смайлов.

"Смайлы не вернутся" очень грустное заявление, не так ли?

Если ты сможешь найти такой или у тебя есть идея как перерисовать имеющиеся - вперед. У меня с самого начала была одна из целей - заменить все смайлы, потому что они несколько не соответствуют этому скину.

Текущие троллинговые смайлы, кстати, смотрят лучше, чем дефолтные. Они больше соответствуют скину, но мне они тоже не нравятся. Мне, если честно, вообще смайлы не нужны.

дизайн все лучше и лучше  а смайлы вообще нет слов цензурных 

надо доставать разноцветные очки для захода на боксленд. 

Номера страниц в мобильном скине сделаны.

а перейти, например, с 1 на 20 страницу можно как-нить? ведь всё равно листать надо, только на 3 страницы быстрее Изменено пользователем dannn12345

Номера страниц в мобильном скине сделаны.

Благодарю. А вот с иконками каждого топика делать чего нибудь будите? А то просто синие облака (Аля комиксы, только без текста.)

PS: Мобильная версия.

По-моему надо HOT только в новостях оставить

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...