Перейти к публикации

Обновление Движка Форума И Баги

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще какие-то странности со спойлерами в старых темах.

Вот в этой теме в первом сообщении надписи "спойлер" есть, но они не нажимаются и не открываются.

А в моем старом FAQ между 19 и 21 пунктом был еще 20 пункт и спойлер с описанием обновления дашборда. Но движок теперь как-то странно обрабатывает спойлер, сожрав его и еще один абзац, который даже не был в спойлере.

В некоторых темах вылезают ошибки вверху страницы:

Например, вот в этой теме и в этой.

Исправлено

Еще какие-то странности со спойлерами в старых темах.

Вот в этой теме в первом сообщении надписи "спойлер" есть, но они не нажимаются и не открываются.

А в моем старом FAQ между 19 и 21 пунктом был еще 20 пункт и спойлер с описанием обновления дашборда. Но движок теперь как-то странно обрабатывает спойлер, сожрав его и еще один абзац, который даже не был в спойлере.

Первую тему исправил. Во второй теме 20 пункт исчез, его нет ни к коде страницы, ни при редактировании поста.

Где кнопка игнора? Чтобы не видеть посты особо одарённых детей.

Братишь ну сверху справа же, Черный Лист

http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=ignoredusers

@creker, количество ютубов в одном посте может быть увеличено? Неудобно новости с несколькими роликами постить http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=107224

Нельзя никак сделать чтобы новости где-то в одном месте все были (причем на видном месте) как на старом сайте?

Через форум их очень неудобно просматривать...тем более только самые комментируемые на верху, а новые внизу

раньше любил этот форум за его легкость, живу на севере, инет тут слабый.

сейчас форум стал очень тяжелым, иногда грузится только оболочка, верхнее слово xboxland и строчка поиска. 

Некоторые страницы грузятся бесконечно пока не обновишь или не перезайдешь...

Снова стали оповещения приходить вот такого рода " создание страницы кем то %% и бла бла бла ".

сейчас форум стал очень тяжелым, иногда грузится только оболочка, верхнее слово xboxland и строчка поиска. 

По-моему он просто сам по себе стал тормозным независимо от канала, бесит

@RUSSIANBOYSTAS3, как я уже говорил, форум использует собственные шрифты, они как раз и грузятся. Если у тебя их нет на компе, то они грузятся с сайта. Проще всего тем, у кого вин 7 или 8, им качать меньше всего. Большая часть шрифтов в этих ОС уже встроена.

Нельзя никак сделать чтобы новости где-то в одном месте все были (причем на видном месте) как на старом сайте?

Через форум их очень неудобно просматривать...тем более только самые комментируемые на верху, а новые внизу

В новостном разделе сортировка по дате создания.

@creker, количество ютубов в одном посте может быть увеличено? Неудобно новости с несколькими роликами постить http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=107224

Разберемся.

Увеличил до 5.

В процессе.

Отключить картинки можно.

По-моему он просто сам по себе стал тормозным независимо от канала, бесит

Сижу с двух инетов. Всё ок. Бывают затупы, но иногда.

Сижу с двух инетов. Всё ок. Бывают затупы, но иногда.

Очень уж часто затупы эти. Что на работе, что дома.

Саш, хорошо, что сделал, чтобы 'Последние новости от пользователей' можно скрыть.

Сейчас форум чуть приятнее стал. Только названия тем серым цветом на белом фоне форума немного непривычно...

Очень уж часто затупы эти. Что на работе, что дома.

Сам ipb3 ещё тяжелый, тут ничего не сдлаешь. Старый движок мне надоел уже.

Саш, хорошо, что сделал, чтобы 'Последние новости от пользователей' можно скрыть.

Сейчас форум чуть приятнее стал. Только названия тем серым цветом на белом фоне форума немного непривычно...

Скрыть можно, что угодно )

Ещё много работы, а так так обживаем немного форум уже.

Про цвет согласен, но я привык в принципе.

В крайнем случае есть старый дизайн. Меняется в Изменить оформление слева внизу.

Если еще можно было бы вот эти плагины справа менять местами - было бы вообще шикарно.

Я могу их менять, а вы нет :)

А как там поменять нужно? Я вот думаю блоги только вниз спустить, но это потом, когда народ привыкнет, что они есть или может не приживутся. Посмотрим...

Сам ipb3 ещё тяжелый, тут ничего не сдлаешь. Старый движок мне надоел уже.

Дело в чем то еще. 

Вот реинкарнация АГ на том же двигле, просто летает по сравнению с Бокслендом и фишек вроде побольше прикручено

http://riotpixels.com/forums/

Но и программисты там скорее всего посерьезнее

Изменено пользователем Keeper

Как раз таки судя по форуму, это голый IPB. Более того, по крайней мере на главной странице выпилено очень много контента и намного меньше фич:

1. У нас каждый раздел имеет свою иконку - у них одна на всех

2. У нас каждый раздел показывает последний пост с автаром - у них этого вообще нет

3. У нас много больше боковых панелей - у них всего одна.

4. У нас используются нестандартные шрифты - у них этого нет.

Судя по коду страницы, это не только голый IPB, но и не тронутый IPB. HTML у них грузится быстрее, от чего можно сделать вывод, что у них еще и сервер по-шустрее. При чем тут программисты совершенно неясно.

Лучше сравнивать с гамагом, который грузится порой еще медленнее, чем ленд.

Одна вот проблема - периодически ленд при переходе на другую страницу тупит и ничего не грузит. А так, грузится нормально.

RUSSIANBOYSTAS3, on 02 мар 2013 - 14:35, said:

Поганейший движок потому что. И дизайн.

Внимание, вопрос - зачем было делать эти свистокрутилки если и так всё изумительно работало?

На вопрос отвечает Александр Друзь: потому что админ продолжает политику ненавистной ему до бросания шампунем партии Единая Роисся - делает какие-то говнистые изменения там, где они совершенно не нужны чтобы создать видимость деятельности.

А еще я специально не буду редактировать эту цитату, пусть все видят во что она рандомно превратилась с новым движком.

Лучше сравнивать с гамагом, который грузится порой еще медленнее, чем ленд.

О, идеальный пример. Технической стороной форума там занимается парализованный героиновый кабачок, который делает что-то если уж совсем пушка произошла - например иконка чего-либо сменилась на фото жопы негра. Старые пользователи свалили оттуда когда форум (движок, дизайн, я хз что там) заменили на говно.

Еще радуют одинаковые что на геймаге что на укрлэнде БОЛЬШИЕ проблемы с копипастом и текстовым редактором. Теперь пользоваться этими форумами стало просто невозможно. Да еще и после посещения их в кэше по 400 мб говна скапливается.

А еще если что-то постить без копирования в текстовый редактор то 90% что текст куда-то исчезнет, либо абзац превратится в говно.

Посмотрите на самые популярные англоязычные форумы - там всё осталось на уровне 2004 года и никто не жалуется.

А сейчас начнётся кукареканье: КУДАХ-ТАХ-ТАХ НИ НРАВИТСЯ - САМ ДЕЛОЙ ВСЁ ЕСЛИ ТОКОЙ ТЫ УМНЫЙ.

Более того, по крайней мере на главной странице выпилено очень много контента и намного меньше фич:

1. У нас каждый раздел имеет свою иконку - у них одна на всех

2. У нас каждый раздел показывает последний пост с автаром - у них этого вообще нет

3. У нас много больше боковых панелей - у них всего одна.

4. У нас используются нестандартные шрифты - у них этого нет.

У Васи 5 пальцев на руке, у меня 7. Получается что Вася - лох?

Вообще клёво - когда указываешь на очевидные ошибки и предлагаешь решения, слышно НЕ НАГЛЕЙ, НЕ УМНИЧАЙ, САМ ДЕЛАЙ.

Это я с гиперболами просто описал проблемы и их решения для красного словца, при чём тут НЕ НАГЛЕЙ?

Для наглядности. 95% пользователей согласятся что теперь стало хуже.

И вообще не надо приколы так остро воспринимать.

Снова стали оповещения приходить вот такого рода " создание страницы кем то %% и бла бла бла ".

Где именно такое приходит? В уведомлении об ответе в темах я уже этот баг поправил, или ещё где то? Полный текст дословно в студию.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...