creker 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Наведи на угол форума справа вверху, появится кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Не нашел кнопочки почему-то,почистил куки и кэш - всё появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=103482 Опять нижняя полоска не на своем месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Стандартный скин не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Где именно такое приходит? В уведомлении об ответе в темах я уже этот баг поправил, или ещё где то? Полный текст дословно в студию.В уведомлении об ответе в темах, не часто конечно, но случается переодически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Может кто не заметил или уже успел скрыть, но "Последние новости от пользователей" уже работают так как надо - показывают новые темы, а не новые ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Зачем убрали Gravatar из опций по выбору аватарки? Удобно же было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 @creker, у меня из "отслеживаемого" пропадают темы, в которые давно никто не отвечал. Например, я нажимаю "следить" за своей темой годовалой давности. Примерно сутки она висит в отслеживаемых, а потом в какой-то момент оттуда просто исчезает. Это так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Не знаю. Сейчас вот попробую как у меня работает, а пока может кто другой ответит, если знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 @creker, попробуй добавить в отслеживаемые темы какие-нибудь старые, созданные год-два-три назад, и в которые давно никто не писал. Я не только на своих, но и на чужих проверял. Где-то через сутки, может чуть больше, они из отслеживаемых пропадают. Не то что бы это было так важно, просто следить за старыми темами, ответы в которых появляются редко, было бы удобней. Без этого просто не замечаешь новые посты, и тема так и остается мертвой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 предлагаю замутить такую штуку, думаю красивее будет и место освободитсяhttp://s05.radikal.ru/i178/1303/61/374ae369f6a3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 предлагаю замутить такую штуку, думаю красивее будет и место освободитсяhttp://s05.radikal.ru/i178/1303/61/374ae369f6a3.jpgинтересная идея, спс.нужно попробывать. Стандартный скин не работает.спс, кеш обновил, всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Вместо % - теперь циферки. Они же - предупреждения. Снимаются так же - автоматом. Пока есть активные преды - будут цифры под авкой. У тя 0 активных кубов, у Ваньки сверху - 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Вместо % - теперь циферки. Они же - предупреждения. Снимаются так же - автоматом. Пока есть активные преды - будут цифры под авкой. У тя 0 активных кубов, у Ваньки сверху - 1.Но простые пользователи не видят чужие цифры? Я, например, только свои вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Но простые пользователи не видят чужие цифры? Я, например, только свои вижу.Я вообще на мобильной версии не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Как спойлерами пользоваться так и не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 [spoiler]text[/spoiler] :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) [spoiler]text[/spoiler] Вручную что ли писать? Где кнопка то? Или в старом дизайне забыли сделать Изменено 4 марта 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Как сделать чтобы весь пост не отображался в блоге пока не перейдешь в запись?Желательно вообще это принудительно делать, а не то у всех будут полотна текстаЕще проблема. В редакторе делаю так: http://imgfile.ru/img/2013-03/04/e1k50kpvlah126m9t39gecbyq.png А становится так http://imgfile.ru/img/2013-03/04/7idr2rpj7k8sr2pimpn4gql3p.png Изменено 4 марта 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) в блогах кривой перевод настроек комментариев, на выбор: не ободрять: значит отображать все комментарии без одобренияодобрить все комментарии: значит вручную одобрять каждый комментарий естественно выбираешь одобрить все комментарии, т.к. по логике получается, что все комменты должны автоматически одобряться и еще, в блоги заходишь, открываются сразу все блоги в раскрытом режиме, думаю аккуратней бы смотрелось, если бы для каждой записи были только название темы, начальная картинка и часть текста. В самой записи чтобы почитать комменты, надо тыкнуть малюсенькую кнопку комментарии, которую, мало того что не видно толком, так еще и страница после этого перезагружается) Изменено 4 марта 2013 пользователем taitschi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Вручную что ли писать? Где кнопка то? Или в старом дизайне забыли сделатьНу я в ручную пишу,мне так удобнее даже,ибо тут часто какие-то баги случаются в этом визуальном редакторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 в блогах кривой перевод настроек комментариев, на выбор: не ободрять: значит отображать все комментарии без одобрения одобрить все комментарии: значит вручную одобрять каждый комментарий естественно выбираешь одобрить все комментарии, т.к. по логике получается, что все комменты должны автоматически одобряться и еще, в блоги заходишь, открываются сразу все блоги в раскрытом режиме, думаю аккуратней бы смотрелось, если бы для каждой записи были только название темы, начальная картинка и часть текста. В самой записи чтобы почитать комменты, надо тыкнуть малюсенькую кнопку комментарии, которую, мало того что не видно толком, так еще и страница после этого перезагружается)Пофиксено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Вручную что ли писать? Где кнопка то? Или в старом дизайне забыли сделатьЕсть кнопка "BB-код" в форме ответа: http://i.imgur.com/gToUtNYs.pngкликабельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Как сделать чтобы весь пост не отображался в блоге пока не перейдешь в запись?Желательно вообще это принудительно делать, а не то у всех будут полотна текстаЕще проблема. В редакторе делаю так: http://imgfile.ru/img/2013-03/04/e1k50kpvlah126m9t39gecbyq.png А становится так http://imgfile.ru/img/2013-03/04/7idr2rpj7k8sr2pimpn4gql3p.png С этим то что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения