Перейти к публикации

Обновление Движка Форума И Баги

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, добавьте кнопки фотообменников как раньше было. Так удобно было например, а ща все фотки на вк лить надо

Добавил в форму расширенного ответа возможность загружать фотки сразу на imageshack.

Внизу формы появилась менюшка "Upload images to imageshack". Выбираем фото, выбираем нужное разрешение и нажимаем прикрепить файл, а дальше вставляем на форум ссылку из поля "Код Форума".

Как правильно видео геймспота вставлять? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=107492 превьюшка появилась, а видео не показывает

Изменено пользователем mad8vad

Как правильно видео геймспота вставлять? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=107492 превьюшка появилась, а видео не показывает

Исправил, они embed код обновили.

1. Долгожданное исправление багов с редактированием цитат. Они работают, но несколько не совместимы со старыми постами, т.к. пришлось изменить их формат хранения. Если посты однострочные, то все должно быть ок и эффект будет виден уже сейчас. Вообще, работает не всегда хорошо, особенно если внутри цитаты сложное форматирование, но с простыми текстовыми постами все работает, и цитата больше не исчезает при попытке ее подредактировать.

2. Вставка смайлов в комментариях блогов. 

1. Долгожданное исправление багов с редактированием цитат. Они работают

наконец то 

переходя на любую тему в колонке  "Последние обсуждения популярных новостей" попадаешь на 1ый пост в теме , очень хотелось бы что бы сразу переход осуществлялся к первому непрочитанному сообщению темы.

Ребята что за херня?

Пароль свой ввожу, ничего не происходит..на нокиа та же херня, на планшетнике не проверял

Если уже писали как это обойти, скинь пожалуйста как

http://img259.imageshack.us/img259/2662/93413414.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Изменено пользователем maxlabel

@maxlabel, главная страница выпилена, зачем ты на неё переходишь? Сюда нужно переходить http://xboxland.net/forum/index.php?act=idx или просто http://xboxland.net/ Убери из закладок старую ссылку.

1. Долгожданное исправление багов с редактированием цитат. Они работают, но несколько не совместимы со старыми постами, т.к. пришлось изменить их формат хранения. Если посты однострочные, то все должно быть ок и эффект будет виден уже сейчас. Вообще, работает не всегда хорошо, особенно если внутри цитаты сложное форматирование, но с простыми текстовыми постами все работает, и цитата больше не исчезает при попытке ее подредактировать.

что то цитаты снова барахлят

Все с ними окей. Я предупреждал, что они не будут работать нормально везде, но в большинстве случаев будут. Дай ссылку хотя бы, где цитата глючит. Сразу станет ясно все.

У кого-то не обновились скрипты в кеше, потому что у цитируемых постов все еще старый формат, который и ломает цитаты. Я пробую написать точно такой же пост - все ок, формат уже новый.

У кого-то не обновились скрипты в кеше, потому что у цитируемых постов все еще старый формат, который и ломает цитаты. Я пробую написать точно такой же пост - все ок, формат уже новый.

У меня до сих пор частичная цитата не работает. Кэш в Хроме чистил, может еще что-то надо?

Цитирование выделения? Без понятия в чем дело. Это на любых постах так?

Угу на любых, если выделить часть поста и нажать ответить то ничего не происходит. Только если убрать выделение тогда полная цитата сделается.

У меня так правда уже недели 2-3. Я думал само пройдет или кэш почистить.

Но пока никаких изменений.

Тем временем внизу страницы появился список тех, у кого сегодня день рождения. 

Угу на любых, если выделить часть поста и нажать ответить то ничего не происходит. Только если убрать выделение тогда полная цитата сделается.

Странно, я именно под хромом все делаю сначала. Попробуй открыть инструменты разработчика (меню, инструменты, инструменты разработчика). Открой там вкладку консоли и сделай цитату выделенного. Скинь сюда, если в консоли что-то будет написано, а заодно версию хрома. Такое поведение как у тебя свидетельствует об ошибке в скрипте и выбросе исключения.

Уже на двух браузерах такая фигня.

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0308/23/ab5837ba76722c0dcd5a4fe8ef689c23.png

Как лечить.

Тем временем внизу страницы появился список тех, у кого сегодня день рождения. 

Странно, я именно под хромом все делаю сначала. Попробуй открыть инструменты разработчика (меню, инструменты, инструменты разработчика). Открой там вкладку консоли и сделай цитату выделенного. Скинь сюда, если в консоли что-то будет написано, а заодно версию хрома. Такое поведение как у тебя свидетельствует об ошибке в скрипте и выбросе исключения.

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/03/2df06a114f4d7a3d4cd84b65f06e1ffa.png

Хром последний

Изменено пользователем Keeper

Хром последний

Ну это, старый скин, все дела. Скрипт пытается найти элементы, которые я добавил в новом скине, но не находит и падает при обращении к нулю. Теперь при выделении процитирует все сразу и с ошибкой падать не будет (обнови кеш, если че). За цитатой выделенного прошу в новый скин.

Ну это, старый скин, все дела. Скрипт пытается найти элементы, которые я добавил в новом скине, но не находит и падает при обращении к нулю. Теперь при выделении процитирует все сразу и с ошибкой падать не будет (обнови кеш, если че). За цитатой выделенного прошу в новый скин.

Как-то кривы скины реализованы в движке, почему внешний вид не отделен от внутренней функциональности форума. Загадка.

При чем тут внешний вид? У элементов DOM есть атрибуты class и id, по ним javascript находит нужные элементы и делает с ними, что задумано. Других путей для javascript вытянуть для себя данные, кроме ajax запросов (которые тут не подходят), нет. Я добавил эти элементы в новый скин для вставки ника, а потом сделал цитату выделенного на основе уже нового кода. Структура DOM и javascript повязаны по определению, такова специфика web-разработки.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...