Перейти к публикации

Обновление Движка Форума И Баги

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заходим сюда http://www.xboxland.net/forum/forum/39-новости-от-пользователей-форума/page-490?prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=start_date&topicfilter=all

Жмем кнопку перехода к первой странице, получаем ошибку

Заходим сюда http://www.xboxland.net/forum/forum/39-новости-от-пользователей-форума/page-490?prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=start_date&topicfilter=all

Жмем кнопку перехода к первой странице, получаем ошибку

Спс.

Убрал фиксированные теги со всех разделов, кроме "Новостей". Там нужно будет обязательно, что-то выбрать.

Префиксы ставятся сами в разделе Новости, в других разделах нет такой опции совсем и нет обязаловки по тегам.

Кнопка вверх страницы закрывает часть форума, слишком большая на дисплеях с малым разрешением.

спасибо за стримы, вечерами посмотреть интересно на новые игры.

об ошибках, на оформлении ip board - когда хочешь вставить чей-то никнейм пользователя нажав на него, то идет переход в его профиль, хотя нажав на аватарку опять же отправляет в профиль, на xboxland оформлении такого нету. спасибо

Это потому что вставка ника и прочие ништяки прикручены только к xboxland скину.

ясно, просто на хвохленд скине не могу сидеть, все белое потом в глазах рябит.

Кнопка вверх страницы закрывает часть форума, слишком большая на дисплеях с малым разрешением.

Изменил поведение кнопки. Теперь она будет менять ширину вместе с шириной страницы до тех пор, пока нормально влезает и имеет приемлемые размеры. Дальше просто исчезает полностью.

@creker, а почему в поле ответа шрифт ариал?

ясно, просто на хвохленд скине не могу сидеть, все белое потом в глазах рябит.

Юзер css тебе в помощь

У меня одного долго грузится форум?

только когда в свободные заходишь минуту может грузить, в остальные нормально.

creker, а почему в поле ответа шрифт ариал?

По-умолчанию так. Пока не искал как добавить в список шрифтов редактора форумный шрифт. 

Нельзя сделать так, чтобы при выделении ссылки и нажатия кнопки "Изображение" сразу все происходило?

Теперь форум не будет заменять картинки на ссылки в кратких версиях постов блогов. Старые посты останутся как есть.

Добавил избранные статьи в шапку.

В оригинальном скины выглядят - ок, в нашем - немного не в тему, но тут допилим.

Основная фишка в том, что таким образом можно будет выделят действительно качественно эксклюзивные новости, переводы, обзоры и т.п., которые до этого быстро терялись и время затраченно на перевод не "окупалось".

Если качественного конента будет мало, то там будут просто выделенные интересные обсуждаемые темы  :)

@xboxgames, а эти новости в шапку модератор добавляет или туда хитрым алгоритмом отсеиваются удовлетворяющие определенным условиям?

@xboxgames, а эти новости в шапку модератор добавляет или туда хитрым алгоритмом отсеиваются удовлетворяющие определенным условиям?

Настройка возможна какая угодная. Добавлять может любой из администрации.

Можно сделать что бы из разделов сами вытягивались по любому критерию, а можно ручками добавлять любую тему с форума.

Вначале хотел выборку по максимальным комментариям в новостях в течении месяца, но тогда новые активные новости будут пропадать.

Вообщем, пока сам добавил новости, которые обсуждаются, что бы они не уползали вниз.

Новая шапка с новостями и стримы, форум становится всё круче и круче :) Спасибо

А будет ли какое то изменение в количестве скринов в одном спойлере? просто не хотелось бы как раньше, когда было мало) да и вообще узнать будут ли работы по этому вопросу, что бы не было таких вопросов - втф?) в частности от меня :pff: 

Новая шапка с новостями и стримы, форум становится всё круче и круче :) Спасибо

Ещё много, что хочется сделать )

А будет ли какое то изменение в количестве скринов в одном спойлере? просто не хотелось бы как раньше, когда было мало) да и вообще узнать будут ли работы по этому вопросу, что бы не было таких вопросов - втф?) в частности от меня :pff:

Сейчас в одном посте может быть до 150 картинок. Они могут быть как в теге спойлер так нет без разницы )

Можно вкрутить плюху,чтоб в ячейке уведомлений высвечивались уведомления об ответах на мои посты?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notifications

Поставь галку у "Кто-то процитировал мое сообщение"

Сейчас в одном посте может быть до 150 картинок. Они могут быть как в теге спойлер так нет без разницы )

Отлично спасибо.

Можно вкрутить плюху,чтоб в ячейке уведомлений высвечивались уведомления об ответах на мои посты?

Она уже есть такая плюха, мне приходят уведомления.

В настройках профиля настраивается.

Нажимаешь галку справа вверху после ника.

Мои настройки - Уведомления.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notifications

Там ставишь внутренние уведомления на всем что хочешь )

ps. Незаметил, что creker уже ответил.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...