Перейти к публикации

Обновление Движка Форума И Баги

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот повторы и учитывать в дневном лимите.

Теперь кажется понял про что ты.

Мы НЕ считаем закрытые темы в дневном лимите (5 новостей в сутки) и мы НЕ считаем комментарии в закрытых темах при подсчете за месяц.

Ты хочешь, что бы закрытые темы входили в дневной лимит? С одной стороны - за, что бы внимания к повторам было больше, с другой стороны иногда трудно по названию понять что было, а что нет.

Теперь кажется понял про что ты.

Мы НЕ считаем закрытые темы в дневном лимите (5 новостей в сутки) и мы НЕ считаем комментарии в закрытых темах при подсчете за месяц.

Ты хочешь, что бы закрытые темы входили в дневной лимит? С одной стороны - за, что бы внимания к повторам было больше, с другой стороны иногда трудно по названию понять что было, а что нет.

Считаем :serious:

Ибо так будут некоторые недобросовестные личности переназывать новость и постить. Или постись "на отвали". А нам это разгребать. Постишь? Будь так любезен, делай это хорошо. Читай новости ленда, дабы "быть в теме".

Если не сложно и есть время/желание, буду очень благодарен :)

Справа от кнопки вставки спойлера

В настройках не вижу отключение аватарок и подписей, есть способ, кроме как вносить в адблок?

• 2 недели спустя...

В цитатах и самих постах время на час отличается.

Перестал работать переход к новым сообщениям в стандартном скине.

На обоих скинах не работает, вотъ.

Изменено пользователем Qwedc

• 2 недели спустя...

все реже и реже захожу на xboxland. очень не нравится очень неудобный стал форум

Осталось всё тоже самое. Стандартный скин переключается слева внизу "Изменить оформление" - выбрать IP.Board.

При цитировании например этого поста в режиме бб-кодов, цитата ломается. Видимо из-за квадратных скобок в имени пользователя

Устал от надписи "Вы не можете использовать изображения с таким расширением. " что именно запрещено?

Потом я удалил из поста вообще все изображения - ошибка осталась.

Бывало у меня пару раз такое. Изображение осталось? Скинь ссылкой.

При цитировании например этого поста в режиме бб-кодов, цитата ломается. Видимо из-за квадратных скобок в имени пользователя

Исправил

Бывало у меня пару раз такое. Изображение осталось? Скинь ссылкой.

Вот тут я отвечал пареньку, на его же языке. Так долго не получалось, что пришлось скринить и самому заливать

http://www.xboxland.net/forum/topic/103313-юмор/?p=3160064

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-01_6/13275782629654.jpg вот это изображение вообще не работало.

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSp6xKFfyDPXO2wqp71jwiGgZ9EEbqx8vjeJ6Fsb6jszYjHfjfC и это.

Первое, что мне гугл выдал, потом я еще многие перебрал, но не работало.

Второе еще понятно, но почему первое?

Первое отлично вставляется.

Значит глюк был, я же писал, что даже после удаления не всегда все нормально. Еще время в цитатах и посте на час различается. А цитаты не всегда с первого раза работают (нажимаю, сдвигает вниз страницы, но поле остается пустое (даже сейчас проверил))

Значит глюк был, я же писал, что даже после удаления не всегда все нормально. Еще время в цитатах и посте на час различается. А цитаты не всегда с первого раза работают (нажимаю, сдвигает вниз страницы, но поле остается пустое (даже сейчас проверил))

тест

Вот. Пост оставлен в 15 часов, но его время - 14, а время цитаты - 15.

Почему вопросы, что в предыдущем посте, всегда игнорются? Хоть скажите - это только у меня трабл или проблема форума, которую пока невозможно решить?

Я :slowpoke:  а можно сделать так, что бы если твоё сообщение последнее в теме, то его можно было бы изменить всегда, а не только 5 минут после написания или сколько там.

Я :slowpoke:  а можно сделать так, что бы если твоё сообщение последнее в теме, то его можно было бы изменить всегда, а не только 5 минут после написания или сколько там.

Скорее всего реализовать не так просто, а выхлоп нулевой от этой фичи.

Никак. Причины объяснялись много раз. Нужно что-то отредактировать - кликаем жалобу и просим модераторов поправить.

тест

Вот. Пост оставлен в 15 часов, но его время - 14, а время цитаты - 15.

У меня всё ок со временем.

Скорее всего реализовать не так просто, а выхлоп нулевой от этой фичи.

+1, в коде форума править, имхо, вроде не такая актуальная проблемка )

Единственно, я только хотел в купи-продай дать возможность редактировать первые посты. Руки никак не дойдут просто.

Изменил поведение счетчика новых ЛС. Теперь он не сбрасывается при просмотре списка новых ЛС в панели справа вверху. Счетчик показывает именно число непрочитанных ЛС.

У меня какая-то трабла иногда при редактировании цитат. Редактирую цитату (удаляю ненужное) и в итоге выйти из этой цитаты уже не получается - либо создается новая при переходе на новую строку, либо так из нее (цитаты) не выйти.

Приходится врубать режим bb кодов и так редактировать.

У меня какая-то трабла иногда при редактировании цитат. Редактирую цитату (удаляю ненужное) и в итоге выйти из этой цитаты уже не получается - либо создается новая при переходе на новую строку, либо так из нее (цитаты) не выйти.

Приходится врубать режим bb кодов и так редактировать.

Такое происходит если удалить последнюю пустую строку в сообщении))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...