xboxgames 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ну вот повторы и учитывать в дневном лимите.Теперь кажется понял про что ты.Мы НЕ считаем закрытые темы в дневном лимите (5 новостей в сутки) и мы НЕ считаем комментарии в закрытых темах при подсчете за месяц.Ты хочешь, что бы закрытые темы входили в дневной лимит? С одной стороны - за, что бы внимания к повторам было больше, с другой стороны иногда трудно по названию понять что было, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Теперь кажется понял про что ты.Мы НЕ считаем закрытые темы в дневном лимите (5 новостей в сутки) и мы НЕ считаем комментарии в закрытых темах при подсчете за месяц.Ты хочешь, что бы закрытые темы входили в дневной лимит? С одной стороны - за, что бы внимания к повторам было больше, с другой стороны иногда трудно по названию понять что было, а что нет.Считаем Ибо так будут некоторые недобросовестные личности переназывать новость и постить. Или постись "на отвали". А нам это разгребать. Постишь? Будь так любезен, делай это хорошо. Читай новости ленда, дабы "быть в теме". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Если не сложно и есть время/желание, буду очень благодарен :)Справа от кнопки вставки спойлера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0bx 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 В настройках не вижу отключение аватарок и подписей, есть способ, кроме как вносить в адблок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 В цитатах и самих постах время на час отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Перестал работать переход к новым сообщениям в стандартном скине. На обоих скинах не работает, вотъ. Изменено 14 апреля 2013 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 все реже и реже захожу на xboxland. очень не нравится очень неудобный стал форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 все реже и реже захожу на xboxland. очень не нравится очень неудобный стал форумОсталось всё тоже самое. Стандартный скин переключается слева внизу "Изменить оформление" - выбрать IP.Board. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 При цитировании например этого поста в режиме бб-кодов, цитата ломается. Видимо из-за квадратных скобок в имени пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Устал от надписи "Вы не можете использовать изображения с таким расширением. " что именно запрещено?Потом я удалил из поста вообще все изображения - ошибка осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Бывало у меня пару раз такое. Изображение осталось? Скинь ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 При цитировании например этого поста в режиме бб-кодов, цитата ломается. Видимо из-за квадратных скобок в имени пользователяИсправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Бывало у меня пару раз такое. Изображение осталось? Скинь ссылкой.Вот тут я отвечал пареньку, на его же языке. Так долго не получалось, что пришлось скринить и самому заливатьhttp://www.xboxland.net/forum/topic/103313-юмор/?p=3160064http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-01_6/13275782629654.jpg вот это изображение вообще не работало. https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSp6xKFfyDPXO2wqp71jwiGgZ9EEbqx8vjeJ6Fsb6jszYjHfjfC и это.Первое, что мне гугл выдал, потом я еще многие перебрал, но не работало. Второе еще понятно, но почему первое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Первое отлично вставляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Первое отлично вставляется.Значит глюк был, я же писал, что даже после удаления не всегда все нормально. Еще время в цитатах и посте на час различается. А цитаты не всегда с первого раза работают (нажимаю, сдвигает вниз страницы, но поле остается пустое (даже сейчас проверил)) Значит глюк был, я же писал, что даже после удаления не всегда все нормально. Еще время в цитатах и посте на час различается. А цитаты не всегда с первого раза работают (нажимаю, сдвигает вниз страницы, но поле остается пустое (даже сейчас проверил))тест Вот. Пост оставлен в 15 часов, но его время - 14, а время цитаты - 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Почему вопросы, что в предыдущем посте, всегда игнорются? Хоть скажите - это только у меня трабл или проблема форума, которую пока невозможно решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 А чорт его знает. Сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Я :slowpoke: а можно сделать так, что бы если твоё сообщение последнее в теме, то его можно было бы изменить всегда, а не только 5 минут после написания или сколько там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Я :slowpoke: а можно сделать так, что бы если твоё сообщение последнее в теме, то его можно было бы изменить всегда, а не только 5 минут после написания или сколько там. Скорее всего реализовать не так просто, а выхлоп нулевой от этой фичи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Я :slowpoke: а можно сделать так, что бы если твоё сообщение последнее в теме, то его можно было бы изменить всегда, а не только 5 минут после написания или сколько там.Никак. Причины объяснялись много раз. Нужно что-то отредактировать - кликаем жалобу и просим модераторов поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Ясно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Значит глюк был, я же писал, что даже после удаления не всегда все нормально. Еще время в цитатах и посте на час различается. А цитаты не всегда с первого раза работают (нажимаю, сдвигает вниз страницы, но поле остается пустое (даже сейчас проверил)) тест Вот. Пост оставлен в 15 часов, но его время - 14, а время цитаты - 15.У меня всё ок со временем. Скорее всего реализовать не так просто, а выхлоп нулевой от этой фичи.+1, в коде форума править, имхо, вроде не такая актуальная проблемка ) Единственно, я только хотел в купи-продай дать возможность редактировать первые посты. Руки никак не дойдут просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Изменил поведение счетчика новых ЛС. Теперь он не сбрасывается при просмотре списка новых ЛС в панели справа вверху. Счетчик показывает именно число непрочитанных ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 У меня какая-то трабла иногда при редактировании цитат. Редактирую цитату (удаляю ненужное) и в итоге выйти из этой цитаты уже не получается - либо создается новая при переходе на новую строку, либо так из нее (цитаты) не выйти.Приходится врубать режим bb кодов и так редактировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 У меня какая-то трабла иногда при редактировании цитат. Редактирую цитату (удаляю ненужное) и в итоге выйти из этой цитаты уже не получается - либо создается новая при переходе на новую строку, либо так из нее (цитаты) не выйти.Приходится врубать режим bb кодов и так редактировать.Такое происходит если удалить последнюю пустую строку в сообщении)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения