Перейти к публикации

Обновление Движка Форума И Баги

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такое происходит если удалить последнюю пустую строку в сообщении))

Ну так такого не должно быть.

Либо сделать чтобы кнопки с bb-кодами работали в "режим bb-кодов", а не были неактивны.

Либо сделать чтобы кнопки с bb-кодами работали в "режим bb-кодов", а не были неактивны.

Этот новый режим сообщений такой кривой что его уже ничем не спасти. Остается только запомнить все костыли и забить.

Основные работают же. Еще бы смайлы

Этот новый режим сообщений такой кривой что его уже ничем не спасти. Остается только запомнить все костыли и забить.

Его вроде правят по-немногу. Скоро выйдет новый IPB. обновимся. Цитаты уже намного лучше стали, нежели когда только перешли на 3 версию, но все равно есть проблемы, а править их баги самому это ужас. Я, по сути, для себя сделал режим bb-кодов как был раньше - теперь все могут пользоваться в новом скине. Оно удобнее и совершенно не глючит.

Пропали иконки новых материалов и карты форума

Ага. Ссылки на новые посты и навигация переехали в самый верх справа. Не особо хотелось переносить, ибо нет особо места, чтобы цивильно смотрелось. Вроде приладил более менее, но как-то иконка навигации мозолит глаз. Заодно теперь гости могут этим пользоваться, как оно и должно быть в этом движке.

Его вроде правят по-немногу. Скоро выйдет новый IPB. обновимся. Цитаты уже намного лучше стали, нежели когда только перешли на 3 версию, но все равно есть проблемы, а править их баги самому это ужас. Я, по сути, для себя сделал режим bb-кодов как был раньше - теперь все могут пользоваться в новом скине. Оно удобнее и совершенно не глючит.

Мне не нравится общая тормознутость этого функционала. Например щелкнешь иногда добавить картинку, менюшка вылезает несколько секунд вместо мгновенного отклика.

Опять же спойлер не выбрать сразу, а нужно лезть в меню BB-кодов (тупо список, неудобный)

@Keeper, мм.

Черт раньше не было вроде  :amm:

Так и есть в старом скине у этих опций даже картинок нет))) Видать добавили самостоятельно

Изменено пользователем Keeper

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0502/53/3f3b84c4cc46cbd06f2aadc09633d353.png

Вроде бы добавил три эти ветки в исключения, но все равно в новых сообщениях появляются.

Просто толку от меня в этих ветках 0

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0502/53/3f3b84c4cc46cbd06f2aadc09633d353.png

Вроде бы добавил три эти ветки в исключения, но все равно в новых сообщениях появляются.

Просто толку от меня в этих ветках 0

Это новости на главной )) Туда только раздел новостей попадает ))

@xboxgames, а можно как-то сделать, чтобы у меня в новых постах не высвечивались выделенные мной темы?

@xboxgames, а можно как-то сделать, чтобы у меня в новых постах не высвечивались выделенные мной темы?

Да, конечно. Любой человек может так сделать.

Нажимаешь сверху Посмотреть новое - внизу слева Выборка по разделам и выбираешь нужные разделы.

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0508/fa/612661a0b3e4eacbaa1040d292cc98fa.png

периодически подобная петрушка происходит

в чем может быть проблема?

так вот, я еще раз спрошу - кнопку чтобы аватар можно было вставлять в сообщение когда будет?

По-моему это глупо и не нужно. Нигде такого не видел

так вот, я еще раз спрошу - кнопку чтобы аватар можно было вставлять в сообщение когда будет?

Может ты имел ввиду имя пользователя? Вставка аватара бесполезная хрень, которой никто не пользуется. Копируй ссылку сам и вставляй изображение вручную.

Может ты имел ввиду имя пользователя? Вставка аватара бесполезная хрень, которой никто не пользуется. Копируй ссылку сам и вставляй изображение вручную.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-9503.png?_r=1360270829

Зато могу кинуть пред за спам. Кнопки не будет, потому что ей никто не пользуется, вот и все. Той же вставкой ника пользуются очень многие, поэтому она есть.

В мобильном скине в списке тем дата в американском формате

У меня ок все. Че за браузер? Я на айфоне проверял.

Мобильный скин готов. Какие найдете не состыковки со стилем - пишете сюда. Ну и баги понятное дело.

В мобильном скине в списке тем дата в американском формате

У меня все нормально.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...