n2d 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Такое происходит если удалить последнюю пустую строку в сообщении))Ну так такого не должно быть.Либо сделать чтобы кнопки с bb-кодами работали в "режим bb-кодов", а не были неактивны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Ну так такого не должно быть.Либо сделать чтобы кнопки с bb-кодами работали в "режим bb-кодов", а не были неактивны.Этот новый режим сообщений такой кривой что его уже ничем не спасти. Остается только запомнить все костыли и забить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Ну так такого не должно быть. Либо сделать чтобы кнопки с bb-кодами работали в "режим bb-кодов", а не были неактивны.Основные работают же. Еще бы смайлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Основные работают же. Еще бы смайлыВ дефолтном (не бокслендовском) не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Этот новый режим сообщений такой кривой что его уже ничем не спасти. Остается только запомнить все костыли и забить.Его вроде правят по-немногу. Скоро выйдет новый IPB. обновимся. Цитаты уже намного лучше стали, нежели когда только перешли на 3 версию, но все равно есть проблемы, а править их баги самому это ужас. Я, по сути, для себя сделал режим bb-кодов как был раньше - теперь все могут пользоваться в новом скине. Оно удобнее и совершенно не глючит. Пропали иконки новых материалов и карты форумаАга. Ссылки на новые посты и навигация переехали в самый верх справа. Не особо хотелось переносить, ибо нет особо места, чтобы цивильно смотрелось. Вроде приладил более менее, но как-то иконка навигации мозолит глаз. Заодно теперь гости могут этим пользоваться, как оно и должно быть в этом движке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Его вроде правят по-немногу. Скоро выйдет новый IPB. обновимся. Цитаты уже намного лучше стали, нежели когда только перешли на 3 версию, но все равно есть проблемы, а править их баги самому это ужас. Я, по сути, для себя сделал режим bb-кодов как был раньше - теперь все могут пользоваться в новом скине. Оно удобнее и совершенно не глючит.Мне не нравится общая тормознутость этого функционала. Например щелкнешь иногда добавить картинку, менюшка вылезает несколько секунд вместо мгновенного отклика.Опять же спойлер не выбрать сразу, а нужно лезть в меню BB-кодов (тупо список, неудобный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) @Keeper, мм.Черт раньше не было вроде Так и есть в старом скине у этих опций даже картинок нет))) Видать добавили самостоятельно Изменено 1 мая 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 http://i48.fastpic.ru/big/2013/0502/53/3f3b84c4cc46cbd06f2aadc09633d353.pngВроде бы добавил три эти ветки в исключения, но все равно в новых сообщениях появляются.Просто толку от меня в этих ветках 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 на некоторых браузерах не работает мобильная версиянапример, лиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 http://i48.fastpic.ru/big/2013/0502/53/3f3b84c4cc46cbd06f2aadc09633d353.pngВроде бы добавил три эти ветки в исключения, но все равно в новых сообщениях появляются.Просто толку от меня в этих ветках 0Это новости на главной )) Туда только раздел новостей попадает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 @xboxgames, а можно как-то сделать, чтобы у меня в новых постах не высвечивались выделенные мной темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 @xboxgames, а можно как-то сделать, чтобы у меня в новых постах не высвечивались выделенные мной темы?Да, конечно. Любой человек может так сделать.Нажимаешь сверху Посмотреть новое - внизу слева Выборка по разделам и выбираешь нужные разделы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 @xboxgames, gracias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 http://i48.fastpic.ru/big/2013/0508/fa/612661a0b3e4eacbaa1040d292cc98fa.png периодически подобная петрушка происходит в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 так вот, я еще раз спрошу - кнопку чтобы аватар можно было вставлять в сообщение когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 так вот, я еще раз спрошу - кнопку чтобы аватар можно было вставлять в сообщение когда будет?По-моему это глупо и не нужно. Нигде такого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 так вот, я еще раз спрошу - кнопку чтобы аватар можно было вставлять в сообщение когда будет?Может ты имел ввиду имя пользователя? Вставка аватара бесполезная хрень, которой никто не пользуется. Копируй ссылку сам и вставляй изображение вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Может ты имел ввиду имя пользователя? Вставка аватара бесполезная хрень, которой никто не пользуется. Копируй ссылку сам и вставляй изображение вручную.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-9503.png?_r=1360270829 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Зато могу кинуть пред за спам. Кнопки не будет, потому что ей никто не пользуется, вот и все. Той же вставкой ника пользуются очень многие, поэтому она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Ну этим убогие только пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Не юзабельная фича более чем полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 В мобильном скине в списке тем дата в американском формате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 У меня ок все. Че за браузер? Я на айфоне проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Мобильный скин готов. Какие найдете не состыковки со стилем - пишете сюда. Ну и баги понятное дело. В мобильном скине в списке тем дата в американском форматеУ меня все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения