Перейти к публикации

Обновление Движка Форума И Баги

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Puhlic,  Мне было очень удобно смотреть темы где много картинок, например тема про моддинг приставки. На одной странице вмещалось очень много информации/иллюстраций. Быстрее все прочитывалось и находилось))) Моник 40''. Тем более на форуме идет ограничение по времени на поиск. Раньше в определенных темах, открывал текстовую версию и искал нужное через ctrl+F.

У меня переход к новым сообщениям в темах и вообще всё, что связано с переходом к заданному сообщению работает неправильно, всегда кидает на несколько сообщений выше. На обоих скинах и на нескольких компьютерах. Это только у меня так?

У меня переход к новым сообщениям в темах и вообще всё, что связано с переходом к заданному сообщению работает неправильно, всегда кидает на несколько сообщений выше. На обоих скинах и на нескольких компьютерах. Это только у меня так?

У меня ок.

я отключил, сейчас включу.

хотел нагрузку снизить, а функция нужная...

При публикации новости, сделал предпросмотр заголовок и картинка были по центру, после публикации сдвинулись влево приходится вручную править еще раз и выставлять по центру.

Раньше в темах,где появлялись новые сообщения,слева от названия темы появлялась звездочка(нажимал на нее и переходил к последнему не прочитанному сообщению),сейчас этого нет

Не пойму, что за фигня творится сегодня.
Открываю страницу по ссылке:
http://www.xboxland.net/forum/topic/105734-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B8/page-59

В итоге в конце адреса добавляется какая-то хрень:
http://www.xboxland.net/forum/topic/105734-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B8/page-59#.UcILrxd7LAw

А если страницу обновить через F5, то вообще попадаю на какую-то новую страницу с ошибкой "Не удалось найти сообщение, которое вы хотели прочитать." и адресом:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=.UcIJ7tiHhI4&t=105734

Проблема замечена только в стандартном интерфейсе IP.board на любом браузере.

Изменено пользователем RIX

Переход по номеру страницы в списке тем до сих пор не работает. Опера и эксплорер

с гугл хрома с япада частенько вылезает "Не удалось найти сообщение, которое вы хотели прочитать"

Не знаю, баг мобильного скина или браузера виты:

Захожу на форум, все норм

Обновляю страницу - масштаб увеличивается

Обновляю - увеличивается еще и т.д.

Причем вручную масштабирование не работает, видимо потому что мобильная версия сайта

Если в адресной строке снова ввести адрес сайта, масштаб становится нормальным

На других сайтах такого не видел

, там и не будет. У меня так же. Все криво на айустройствах работает.

, там и не будет. У меня так же. Все криво на айустройствах работает.

Случаем не хром ли юзаем? Мне на андроиде помогла галка в настройках "полная версия".

Не, Сафари.

Закачай хром и как выше указали выбери в настройках браузера загрузить полную версию, на Сафари нет такой функции.

Не нашел D:

В хроме в правом верхнем углу значок полосок это и есть опции и там пункт "Требуется полная версия"

Ни как, судя по всему.

Тоже самое что и с сайтом. Заходим с хрома на ютуб включаем в настройках полную версию и на самом ютубе тож версию под пк. Выбираем поделиться=>и ставим галку начать с. Короче все как на пк. Изменено пользователем Andrey5945

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...