Puhlic 4 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 @Andrey5945, да я или не так делал, или не работает. Делал по этой же схеме с "поделиться". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Я то таки себе домой интернет провел Форум приятно выглядит, не знаю почему все так плевались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 @Andrey5945, да я или не так делал, или не работает. Делал по этой же схеме с "поделиться".Ну попробуй вручную время выставить (в поле, после галки) и затем поставить курсор в строчку с адресом, она должна поменяться. Или дописать к адресу видео ?t=5m23s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Ну и чего? См. код через цитату. Не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Хм, я просто думал что даже ссылку с ютуба получить неудается. А так хз как ее на форуме правильно запостить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 А как посмотреть все сообщения какого-либо пользователя? Щелкаю по профилю - сообщения, а там 5 последних только.. На гамаке та же фигня, там правда через репутацию можно посмотреть все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 В расширенном поиске вбиваешь найти сообщения по автору. И в поле "Автор" вбиваешь никнейм жертвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Еще есть кнопка "Найти материалы". Даст не все, около 5 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 @Puhlic, @creker, благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 При создании новости если нажать предпросмотр то тег center пропадает, то есть после нажатия предпросмотр новость расположена в предпросмотре по центру а при нажатии публиковать публикуется без тега center Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Не могу теперь зайти в тему. http://www.xboxland.net/forum/topic/111372-обновление-правил-форума/ Пишет: An error occured with the SQL server: mySQL query error: SELECT * FROM ibf_core_editor_autosave WHERE e Если разлогиниться то заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Не могу теперь зайти в тему. http://www.xboxland.net/forum/topic/111372-обновление-правил-форума/ Пишет: An error occured with the SQL server: mySQL query error: SELECT * FROM ibf_core_editor_autosave WHERE Если разлогиниться то заходит.Починил вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 При создании новости если нажать предпросмотр то тег center пропадает, то есть после нажатия предпросмотр новость расположена в предпросмотре по центру а при нажатии публиковать публикуется без тега centerНужен конкретный пример бб кода и последовательность действий, которая приводит к багу. Мой тест не привел к подобным результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 На винфоне 8, стд экспорер, нет мобильной версии сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) На винфоне 8, стд экспорер, нет мобильной версии сайта? на андрюше ок http://imageshack.us/a/img546/9795/8sm.png Изменено 23 августа 2013 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Я знаю. На винфоне полную версию открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Приеду поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Опять движок форума навернулся, новые сообщения не посмотретьhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?app=core&module=search&do=viewNewContent&search_app=forums Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Грац крекеру за моб. Версию^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Грац крекеру за моб. Версию^_^Вот почему сайт 12 часов не работал и многие темы лишились сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 куда пропали многие кнопки в шапке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Накрылся движок форума? Или кто-то из админов половину модулей поотключал? Изменено 13 сентября 2013 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Накрылся движок форума? Или кто-то из админов половину модулей поотключал?GTAV жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 в IP Board оформлении не зайдешь в свободные, страница крашится и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 IP Board полностью убит, в разделы даже не заходит - страница "пустая". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения