Mephistofel 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Безысходность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Беда Печаль Безысходность Бинго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @creker, @Mephistofel, @Puhlic, помогли человеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Не могу попасть в "Свободные темы"http://img692.imageshack.us/img692/2948/uokh.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Не могу попасть в "Свободные темы"http://img692.imageshack.us/img692/2948/uokh.pngАналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Аналогично У тебя случайно не мегафон 4г? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 У тебя случайно не мегафон 4г?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 я тоже не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 при редактировании сообщения с цитатой удаляется тег цитаты, что дико раздражает, даже если править всего 1 букву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 при редактировании сообщения с цитатой удаляется тег цитаты, что дико раздражает, даже если править всего 1 буквуКакой браузер? Ничего подобного не вижу на хроме на обоих скинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Какой браузер? Ничего подобного не вижу на хроме на обоих скинах.Этот баг еще я отписывал( хром) его нет если редактировать через полный редактор, а не через обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Этого бага у меня нет вообще, поэтому ничем помочь не могу. Проблема давно была исправлена. Некоторые проблемы остались, но правка цитаты больше не приводит к исчезновение всей цитаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Этого бага у меня нет вообще, поэтому ничем помочь не могу. Проблема давно была исправлена. Некоторые проблемы остались, но правка цитаты больше не приводит к исчезновение всей цитаты.Ну везет тебе что я еще могу сказать, у меня и у многих этот баг прокает) я нашел как этого избежать тему кого он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Какой браузер? Ничего подобного не вижу на хроме на обоих скинах.лиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 лисаНу не знаю. Вот сейчас конкретно пишу с лисы, только что обновившись. Сделал цитату, пробовал удалять по всякому что-то в цитате - все ок. Могу посоветовать только очистить полностью кеш - мало ли с бородатых годов остались старые скрипты с багом. Эти ресурсы вроде не имеют срока годности и браузер может брать держать их в кеше сколько влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Ну не знаю. Вот сейчас конкретно пишу с лисы, только что обновившись. Сделал цитату, пробовал удалять по всякому что-то в цитате - все ок. Могу посоветовать только очистить полностью кеш - мало ли с бородатых годов остались старые скрипты с багом. Эти ресурсы вроде не имеют срока годности и браузер может брать держать их в кеше сколько влезет.сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 сейчас попробуюАу, чего там с цитатами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Ау, чего там с цитатами?да черт его знает, редактирую - не удаляются... видимо зависит от фазы луны :bleat:кэш не чистил Изменено 29 октября 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Тоже баг цитаты жутко бесит. Пытаешься поднять строку, которая непосредственно идёт после цитирования, цитата исчезает и весь текст перемешивается. Уже измучился. Изменено 29 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Есть нормальный текстовый редактор, нафиг мучиться с визуальным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Есть нормальный текстовый редактор, нафиг мучиться с визуальным?А нафига заходить в быстрые тогда? хочешь нормально по быстрому что либо добавить а оно крашит себя, нужно залезать в полный редактор что бы добавить что либо, особенно весело когда ты написал стенку и случайно ошибся буквой, стер- все порушилось альт+ф4 от такого сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 есть ошибка, их же вроде сюда писать надо: если написать две ссылки подряд с пробелом или символом новой строки, при нажатии они открываются как одна. вот тут в первом посте пример проблемы http://www.xboxland.net/forum/topic/101644-%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D0%BB/page-656 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 А нафига заходить в быстрые тогда? хочешь нормально по быстрому что либо добавить а оно крашит себя, нужно залезать в полный редактор что бы добавить что либо, особенно весело когда ты написал стенку и случайно ошибся буквой, стер- все порушилось альт+ф4 от такого сразу же.Шо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Шо?Нажимаешь на цитату вот как сейчас, быстро удобно ведь так? а вот если нажать на расширенную форму в полный редактор сообщений- бага нет, и вот приходится лезть в полный что бы избежать бага в быстром редактировании цитаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Нажимаешь на цитату вот как сейчас, быстро удобно ведь так? а вот если нажать на расширенную форму в полный редактор сообщений- бага нет, и вот приходится лезть в полный что бы избежать бага в быстром редактировании цитаты.В левом верхнем углу редактора переключатель. Нажми и довольствуйся текстовым редактором тегов, где ничего не пропадает. Ну и так, бага не видно что в быстром, что в полном ответе. Воспроизвести его мне так и не удалось в лисе или хроме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения