Перейти к публикации

Обновление Движка Форума И Баги

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не могу попасть в "Свободные темы"

http://img692.imageshack.us/img692/2948/uokh.png

Аналогично 

• 2 недели спустя...

при редактировании сообщения с цитатой удаляется тег цитаты, что дико раздражает, даже если править всего 1 букву

при редактировании сообщения с цитатой удаляется тег цитаты, что дико раздражает, даже если править всего 1 букву

Какой браузер? Ничего подобного не вижу на хроме на обоих скинах.

Этот баг еще я отписывал( хром) его нет если редактировать через полный редактор, а не через обычный.

Этого бага у меня нет вообще, поэтому ничем помочь не могу. Проблема давно была исправлена. Некоторые проблемы остались, но правка цитаты больше не приводит к исчезновение всей цитаты.

Этого бага у меня нет вообще, поэтому ничем помочь не могу. Проблема давно была исправлена. Некоторые проблемы остались, но правка цитаты больше не приводит к исчезновение всей цитаты.

Ну везет тебе что я еще могу сказать, у меня и у многих этот баг прокает) я нашел как этого избежать тему кого он есть.

лиса

лиса

Ну не знаю. Вот сейчас конкретно пишу с лисы, только что обновившись. Сделал цитату, пробовал удалять по всякому что-то в цитате - все ок. Могу посоветовать только очистить полностью кеш - мало ли с бородатых годов остались старые скрипты с багом. Эти ресурсы вроде не имеют срока годности и браузер может брать держать их в кеше сколько влезет.

Ну не знаю. Вот сейчас конкретно пишу с лисы, только что обновившись. Сделал цитату, пробовал удалять по всякому что-то в цитате - все ок. Могу посоветовать только очистить полностью кеш - мало ли с бородатых годов остались старые скрипты с багом. Эти ресурсы вроде не имеют срока годности и браузер может брать держать их в кеше сколько влезет.

сейчас попробую

Ау, чего там с цитатами?

да черт его знает, редактирую - не удаляются... видимо зависит от фазы луны :bleat:

кэш не чистил

Изменено пользователем Slice

Тоже баг цитаты жутко бесит. Пытаешься поднять строку, которая непосредственно идёт после цитирования, цитата исчезает и весь текст перемешивается. Уже измучился.

Изменено пользователем Pulse

Есть нормальный текстовый редактор, нафиг мучиться с визуальным?

А нафига заходить в быстрые тогда? хочешь  нормально по быстрому что либо добавить а оно крашит себя, нужно залезать в полный редактор что бы добавить что либо, особенно весело когда ты написал стенку  и случайно ошибся буквой, стер- все порушилось альт+ф4 от такого сразу же.

есть ошибка, их же вроде сюда писать надо: если написать две ссылки подряд с пробелом или символом новой строки, при нажатии они открываются как одна. вот тут в первом посте пример проблемы http://www.xboxland.net/forum/topic/101644-%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D0%BB/page-656

А нафига заходить в быстрые тогда? хочешь  нормально по быстрому что либо добавить а оно крашит себя, нужно залезать в полный редактор что бы добавить что либо, особенно весело когда ты написал стенку  и случайно ошибся буквой, стер- все порушилось альт+ф4 от такого сразу же.

Шо?

Шо?

Нажимаешь на цитату вот как сейчас, быстро удобно ведь так? а вот если нажать на расширенную форму в полный редактор сообщений- бага нет, и вот приходится лезть в полный что бы избежать бага в быстром редактировании цитаты.

Нажимаешь на цитату вот как сейчас, быстро удобно ведь так? а вот если нажать на расширенную форму в полный редактор сообщений- бага нет, и вот приходится лезть в полный что бы избежать бага в быстром редактировании цитаты.

В левом верхнем углу редактора переключатель. Нажми и довольствуйся текстовым редактором тегов, где ничего не пропадает.

Ну и так, бага не видно что в быстром, что в полном ответе. Воспроизвести его мне так и не удалось в лисе или хроме.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...