Mephistofel 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 В левом верхнем углу редактора переключатель. Нажми и довольствуйся текстовым редактором тегов, где ничего не пропадает. Ну и так, бага не видно что в быстром, что в полном ответе. Воспроизвести его мне так и не удалось в лисе или хроме.Ну это можно вообще не заходить и не править, вообще тогда проблем не будет. Хоть записывай баг )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Баг есть, когда я его могу воспроизвести у себя, а значит смогу найти место, где он происходит. До тех пор это не баг, а какая-то хрень, которую я просто игнорирую, потому что исправить ее все равно не смогу. Мало ли почему у кого-то что-то не работает. Я уже много раз говорил - используйте второй редактор. У нас их два - дефолтный визуальный и мой самописный как на старом движке. Используйте последний и все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Баг есть, когда я его могу воспроизвести у себя, а значит смогу найти место, где он происходит. До тех пор это не баг, а какая-то хрень, которую я просто игнорирую, потому что исправить ее все равно не смогу. Мало ли почему у кого-то что-то не работает. Я уже много раз говорил - используйте второй редактор. У нас их два - дефолтный визуальный и мой самописный как на старом движке. Используйте последний и все будет ок.Я вот не понимаю как ты являешься хорошим программистом (вроде), но при этом пишешь сейчас как очень и очень плохой программист. -Баг есть, когда я его могу воспроизвести у себя-Я уже много раз говорил - используйте второй редактор. Тебе ли не знать, что не все баги можно повторить, это говорит о том, что он сложнее обычных. Ну а подход: у меня все работает, проблема на стороне пользователя - это вообще самый низший класс разработчика. Таких в шею надо гнать из IT. Ну и как бы смысл тогда в новом движке\редакторе если не работает ни черта?Все равно что сказать: ой у вас компьютер не выключается кнопкой?? попробуйте молотком по нему вдарить. - Типичный уход от ответственности, вместо того чтобы решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Если я не могу воспроизвести баг, то я не могу его исправить. Точка. Мне целыми днями сидеть и искать каким образом у вас глючит редактор? Я этого делать не буду, поэтому все эти жалобы отправляются в игнор до тех пор, пока я не увижу баг своими глазами. Это уже отчасти зависит и от вас. Хотите, пишите полный сценарий, который приводит к багу. Ваше "удалил букву в цитате и все пропало" не воспроизводит у меня баг, поэтому ничем помочь не могу. А тебе советую хоть раз зайти на багтрекер и посмотреть как пишется баг репорт. Если нет инструкции, которая сможет его воспроизвести, или же представленная инструкция не позволяет воспроизвести баг, то багрепорт или тихо игнорируется, или вообще закрывается, т.к. не представляет никакой ценности. В этом и есть разница между отзывом/мнением и багрепортом. Здесь в основном пишут первое, что приводит к успех лишь иногда. Так что давай без чтения моралей. Юзер может как угодно думать и обижаться, но если хочешь помочь или добиться чего-то, надо считаться с реалиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) глючит чё-то. Комменты пишут, а сообщение само пустое. http://www.xboxland.net/forum/topic/32134-iphoneipadipod-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC/page-828 Два последних комментария. Изменено 30 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 редактирование через анус работает, цитирование слетает. З.Ы. почему я не могу напечатать твердый знак в постах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 З.Ы. почему я не могу напечатать твердый знак в постах?Просто кто-то криворук. редактирование через анус работает, цитирование слетает.Сто раз говорили уже, если у кого-то проблемы с редактированием - используйте ВВ-редактор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 если у кого-то проблемы с редактированием - копируйте из блокнота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Запилен тег: [coub]???[/coub] Пример:??? = lpd8n7i = http://coub.com/view/lpd8n7i По аналогии со старым тегом ютуба короче. Результат: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Баг есть, когда я его могу воспроизвести у себя, а значит смогу найти место, где он происходит. До тех пор это не баг, а какая-то хрень, которую я просто игнорирую, потому что исправить ее все равно не смогу. Мало ли почему у кого-то что-то не работает. Я уже много раз говорил - используйте второй редактор. У нас их два - дефолтный визуальный и мой самописный как на старом движке. Используйте последний и все будет ок.да это рехнешься почистил кэш, ибо опять все теги похерились.... посмотрим, поможет или нет. с видео с ютуба тоже жопа, при добавлении второго видео в пост, редактированием, оно не будет работать, т.е. будет обычная ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Ничего не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 как то с рекламой несерьезно стало. со всех сторон приходится закрывать с каждым обновлением страницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 как то с рекламой несерьезно стало. со всех сторон приходится закрывать с каждым обновлением страницыУжас какой, но придётся смириться с этим, рекламу в интернете ведь никак не убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Дома ADblock. На работе нет адблока. И там и там рекламы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ужас какой, но придётся смириться с этим, рекламу в интернете ведь никак не убрать.у меня в хроме какой то глюк, независимо от сайта везде одна и та же реклама. извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Добавил автосохранение в свой редактор. Работает точно так же как и со встроенным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Добавил уведомление о новых постах в свой редактор. Теперь как и во встроенном редакторе, если во время написания поста появились новые посты в теме, то будет выведено уведомление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Господа, подскажите. Не пускает на форум под своим логином, выдавая такую ошибку: [spoiler=Ошибка]http://s57.radikal.ru/i156/1311/b5/b19fcb192561.jpg Если НЕ залогиниватся под своим именем, ошибки НЕ возникает. Чтобы пускало на форум, постоянно приходится чистить куки браузера (Лиса 25.0.1) Однако, даже после очистки куки, ошибка возникает вновь, если хоть раз закрыть браузер , а затем попытаться войти на форум вновь. Изменено 24 ноября 2013 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 @_F1reFox_, Под каким скином сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 @_F1reFox_, Под каким скином сидишь?Скин по-умолчанию, ничего не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Скин по-умолчанию, ничего не менял.@_F1reFox_, Под каким скином сидишь?Даже браузер переставлял, ради галочки.А сейчас, если попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 А сейчас, если попробовать? Проблема решена. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Добавлена возможность смотреть список предов любого пользователя, кроме администрации. Т.е. как было раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Снято ограничение по времени на редактирование первого поста для авторов тем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 А куда делать статистика за ноябрь ? ноябрь ещё не закончился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения