Перейти к публикации

Обновление Движка Форума И Баги

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У всех на мобильной версии видео с ютуба не открывается?

@creker, в мобильной версии при вставки ссылки на ютуб и сохраняешь сообщение - ссылка удаляется из текста, а видео не появляется. т.е. нажимаешь "изменить" - а ссылки в сообщении нет. яблофон, иос 8. вставил ток в полной версии сайта.

Добавьте в мобильную версию кнопку "Вставить ник" пожалуйста. А то приходится цитировать всё сообщение. Про смайлы молчу конечно)

наконец-то через прокси сервер гугла заработал сайт, а то как не включишь в хроме сокращение трафика, так на иксбоксленд не заходит.

Добавьте в мобильную версию кнопку "Вставить ник" пожалуйста. А то приходится цитировать всё сообщение. Про смайлы молчу конечно)

Жми имя юзера - вставится ник. Жми аватар юзера - откроется его профиль.

У всех на мобильной версии видео с ютуба не открывается?

У меня такая же беда на Андроиде 4.1.1 в хроме( Картинка есть с кнопкой плэй белого цвета, но никакой реакции при нажатии.

На стандартном браузере даже картинки нет только надпись о том что не может плагин загрузить.

Если бы не этот глюк сказал бы что форум идеальный) несколько лет не заглядывал а тут оказывается все очень удобно и красиво.

Изменено пользователем balloon

http://i.imgur.com/D5vnRGp.png

У меня этот пред уже год наверное весит. Снимите, пожалуйста.

http://i.imgur.com/D5vnRGp.png

У меня этот пред уже год наверное весит. Снимите, пожалуйста.

Вообще-то два :slowpoke:

• 4 недели спустя...

А тег для видео на форуме можно сделать?

Говорят формат приходит на замену gif, более легкий и без тормозов.

Уже по расширению можно понять, что это не новый формат. Вместо гифок короткие видеоролики. Собственно, на хабре про это уже было - просто один сайт решил хранить всю анимацию в виде видеороликов, а другие это неправильно поняли и придумали новость про новый формат.

Уже по расширению можно понять, что это не новый формат. Вместо гифок короткие видеоролики. Собственно, на хабре про это уже было - просто один сайт решил хранить всю анимацию в виде видеороликов, а другие это неправильно поняли и придумали новость про новый формат.

Да вот статья:

http://habrahabr.ru/post/239875/

Но сути не меняет, по всем параметрам обходит gif вроде как. Некоторые сайты уже переходят на него.

Когда сообщение отправляю, то оно конечно же отправляется, но почему то постоянно пишет что сообщение сохраняется, пока полностью не перезагрузишь страницу. Решите пожалуйста эту проблему, заранее спасибо.

через IE, не получается копипастить, цитировать и отвечать на другие коменты!

Когда сообщение отправляю, то оно конечно же отправляется, но почему то постоянно пишет что сообщение сохраняется, пока полностью не перезагрузишь страницу. Решите пожалуйста эту проблему, заранее спасибо.

Плюсую. На хроме с утра та же история.

Плюсую. На хроме с утра та же история.

Точно, я тоже с хрома сижу. Ты мне на сообщение ответил, а у меня не показано этого. Тоже как то не так работает система.

Господа модераторы, почините еще и сообщения, а то мне на сообщения отвечают, а у меня не видно этого, как в старые времена на том двигле форума.

Изменено пользователем Rambler

Форум отключался. Поправили? 

Поправили! Спасибо!

Изменено пользователем stiga2142

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...