Перейти к публикации

Обновление Движка Форума И Баги

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Че за фигня с бб кодом центр? в данной новости делаю по центру все картинки и сохраняю и бац они делаются в стандартное положение, пофиксите.

P.S И уберите этот лимит видео с ютуба хотелось оформить нормально новость но с этим лимитом сделалось все как-то по бичевский.

После переезда на новый движок форума перестали адекватно сниматься кубы, то есть теперь они просто снимаются спустя 4ре месяца с момента выдачи, и не важно были после этого получены предупреждения или нет. Теперь получается, что можно хватать по кубу ежемесячно и никогда не достичь бана.

Если баг нельзя устранить, то следует изменить правила форума.

После переезда на новый движок форума перестали адекватно сниматься кубы, то есть теперь они просто снимаются спустя 4ре месяца с момента выдачи, и не важно были после этого получены предупреждения или нет. Теперь получается, что можно хватать по кубу ежемесячно и никогда не достичь бана.

Если баг нельзя устранить, то следует изменить правила форума.

Поздравляю за оперативность, вот к чему это приводит: http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=members&module=profile&section=warnings&member=82637&from_app=forums&from_id1=3860739&from_id2=

Причём сам пользователь вчера писал, мол куб снимут - буду гадить в новостях.

А только у меня при нажатии на "Посмотреть новое" вываливается ошибка базы данных?

У меня тоже.

У меня такая трабла еще когда нажимаю "Мои материалы"

[spoiler=]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/12/e653834372cd8958e2b66a562928c773.jpg

Этой проблемой занимается только владелец сайта - нужно восстанавливать базу. Видимо, опять началось.

Этой проблемой занимается только владелец сайта - нужно восстанавливать базу. Видимо, опять началось.

Более того, часть базы в будущем будем порезана (прощайте посты 2004-2007 года). И плюс намечается переезд на более высоко-производительный хостинг.

@kurts, будет, если включить не забудем :D

@Puhlic, ты почини главное эту хрень, а то сижу теперь токо в свободных :men:

Более того, часть базы в будущем будем порезана (прощайте посты 2004-2007 года). И плюс намечается переезд на более высоко-производительный хостинг.

не забудьте пожалуйста) надо убрать этот ужас 4ех летней давности))

А зачем посты вырезать? Это же история.  :hmm:

До 2009 три

Хз, может базе полегчает, не знаю зачем еще тереть базу. Форум тормозной в основном из-за базы (периодические затупы) и падает из-за базы. Хрен его знает, чего там творится постоянно. Вроде пишут, ипб после обновления чего-то с базой делает и она так тупит. Как ее в чувство бы привести и сохранить все данные - вот вопрос.

Как же теперь жить ?  Столько сил было затрачнено и всё в пустую  :no:

у меня иногда когда отправляешь сообщение, на форуме,нажимаю отправит,он пишет сохраняем сообщение и всё,жду жду,думаю ну когда же отправит,а в итоге уже отправлено давно,просто страницу не обновляет..

Изменено пользователем scream123

До сих пор не работает ограничение на частоту поисковых запросов. Ошибку пишет, но при этом ниже все равно выводятся результаты

http://s017.radikal.ru/i429/1412/c6/11ca4c314edb.png

Изменено пользователем mad8vad

• 2 недели спустя...

Давольно часто стало так происходить

[spoiler=]http://cs14109.vk.me/c623119/v623119261/115ea/CwtdbBF0vNg.jpghttp://cs14109.vk.me/c623119/v623119261/115f4/SSpHKRfTYWs.jpg

Сутки назад форум перестал работать у меня, через анонимайзер только заходит. Пробовал заходить как с мозиллы с компа, так и через телефон по той же вафле.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...