Puhlic 4 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Скрин? Я в метро не поеду кататься и налаживать отображение страницы, лол)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 На WiiU, если в посте есть видеоролики, то этот блок с видео не отображается. Ссылку можно достать только при цитировании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Ну, отлаживаться для таких браузеров это вряд ли. Тем более как ютуб плагин работает уже дело самого ютуба. У нас скорее всего всегда flash версия вставляется, а тут уж у кого есть flash. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 @creker, да так и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Domain Name: XBOXLAND.NET Registrar: REGISTRAR OF DOMAIN NAMES REG.RU LLC Sponsoring Registrar IANA ID: 1606 Whois Server: whois.reg.ru Referral URL: http://www.reg.ru Name Server: NS1.XBOXLAND.NET Name Server: NS2.XBOXLAND.NET Status: clientTransferProhibited http://www.icann.org/epp#clientTransferProhibited Updated Date: 08-jun-2014 Creation Date: 09-jul-2004 Expiration Date: 09-jul-2015 Не забудьте заплатить за домен :cute: Изменено 27 февраля 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Domain Name: XBOXLAND.NET Registrar: REGISTRAR OF DOMAIN NAMES REG.RU LLC Sponsoring Registrar IANA ID: 1606 Whois Server: whois.reg.ru Referral URL: http://www.reg.ru Name Server: NS1.XBOXLAND.NET Name Server: NS2.XBOXLAND.NET Status: clientTransferProhibited http://www.icann.org/epp#clientTransferProhibited Updated Date: 08-jun-2014 Creation Date: 09-jul-2004 Expiration Date: 09-jul-2015Не забудьте заплатить за домен :cute:Иди поцелую! :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Прошу любить и жаловать - новая страничка рейтинга новостников. Поправил и переделал весь код: 1. Диапазоны дат должны теперь вычисляться правильно, т.е. определение, в каком месяце создана новость. Предупреждаю, что вычисления происходят относительно часового пояса сервера - т.е. Москвы. Наступление месяца он считает согласно своему часовому поясу. Поэтому в переходные часы - т.е. там с 31 на 1 в полночь у людей в других часовых поясах будут как бы некорректные для них месяцы. Тут уж ничего не поделаешь - для сервера следующий месяц может наступить раньше или позже вас. 2. Исправлен баг с определением лучших авторских новостей. 3. Переделал дизайн странички, чтобы все данные были хорошо видны. Поэтому теперь, если вы заметите какие-то баги или есть пожелания, то смело пишите здесь. Теперь и я могу что-то исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Прошу любить и жаловать - новая страничка рейтинга новостников. Поправил и переделал весь код:1. Диапазоны дат должны теперь вычисляться правильно, т.е. определение, в каком месяце создана новость. Предупреждаю, что вычисления происходят относительно часового пояса сервера - т.е. Москвы. Наступление месяца он считает согласно своему часовому поясу. Поэтому в переходные часы - т.е. там с 31 на 1 в полночь у людей в других часовых поясах будут как бы некорректные для них месяцы. Тут уж ничего не поделаешь - для сервера следующий месяц может наступить раньше или позже вас.2. Исправлен баг с определением лучших авторских новостей.3. Переделал дизайн странички, чтобы все данные были хорошо видны. Поэтому теперь, если вы заметите какие-то баги или есть пожелания, то смело пишите здесь. Теперь и я могу что-то исправить. Отлично сделано. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Прошу любить и жаловать - новая страничка рейтинга новостников. Поправил и переделал весь код:1. Диапазоны дат должны теперь вычисляться правильно, т.е. определение, в каком месяце создана новость. Предупреждаю, что вычисления происходят относительно часового пояса сервера - т.е. Москвы. Наступление месяца он считает согласно своему часовому поясу. Поэтому в переходные часы - т.е. там с 31 на 1 в полночь у людей в других часовых поясах будут как бы некорректные для них месяцы. Тут уж ничего не поделаешь - для сервера следующий месяц может наступить раньше или позже вас.2. Исправлен баг с определением лучших авторских новостей.3. Переделал дизайн странички, чтобы все данные были хорошо видны. Поэтому теперь, если вы заметите какие-то баги или есть пожелания, то смело пишите здесь. Теперь и я могу что-то исправить.Наконец-то всё круто, спасибо! :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Отвалилась кнопка Отметить прочитанным все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 :hmm: меня забанили или почему если не заходить на форум под своим аккаунтом то подписи есть, а если зайти то ни у кого их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redweller 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Xboxland, вас взломали или это продолжение первоапрельской шутки? Или это у меня малварь?Поверх всей страницы сайта отображается прозрачный div с пустой картинкой //t.cttsrv.com/transparent.gif и гиперлинком на рэндомный сайт рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Ничего не видно. На каком скине, на какой страничке. Желательно вообще код страницы скинуть с этим тегом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redweller 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Ничего не видно. На каком скине, на какой страничке. Желательно вообще код страницы скинуть с этим тегом.Отбой. Это сеть шалит. На https не отражается, потому и показалось что на остальных сайтах все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Почему названия тем пропадают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Пример? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Уважаемые админы. Сделай плз видео чтобы отображалось с мобилы. Я уж не в курсе html5 это или нет, но на сайте wp7forum . ru с мобилы отлично ютуб показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Уважаемые админы. Сделай плз видео чтобы отображалось с мобилы. Я уж не в курсе html5 это или нет, но на сайте wp7forum . ru с мобилы отлично ютуб показывает.у меня все отображается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 @creetos18, а у меня нет. Тут выше человек уже писал с такой же проблемой. У меня флэш не олло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Флеш ни у кого на мобилках не пашет. Это так, для справки. В андроиде его тоже выпилили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Флеш ни у кого на мобилках не пашет. Это так, для справки. В андроиде его тоже выпилилиПоэтому нужен html5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Ну, может кто увидит тут) Так вот, об хтмл5 видео с тытрубы. У самого форум на таком же движке и выход таков: Заменить в медиатегах старый код на тот, что я дал ниже. 1 для обычных ссылок, второй для ссылок вида youtu.be http(?:s)?://(www.)?youtube.com/watch\?(\S+?)?v=([-\d\w_]+?)(&\S*|$) <iframe id="ytplayer" class="EmbeddedVideo" type="text/html" width="640" height="390" src="http://youtube.com/embed/$3?html5=1&fs=1" frameborder="0" allowfullscreen webkitallowfullscreen /></iframe> http://(www.)?youtu.be/([-\d\w_]+?) <iframe id="ytplayer" class="EmbeddedVideo" type="text/html" width="640" height="390" src="http://youtube.com/embed/$2?html5=1&fs=1" frameborder="0" allowfullscreen webkitallowfullscreen /></iframe> С таким способом всё будет работать на всех браузерах, в том числе и на мобильных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Поэтому нужен html5.Он и так есть. Видимо у кого-то особо кривые браузеры, которые умудряются подгружать флеш версию плеера в то время, как остальные мобильные браузеры спокойно грузят html5 версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Он и так есть. Видимо у кого-то особо кривые браузеры, которые умудряются подгружать флеш версию плеера в то время, как остальные мобильные браузеры спокойно грузят html5 версию.Я выше приводил в пример сайт где все нормально работает. Думаю проблема не в моем браузере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Я выше приводил в пример сайт где все нормально работает. Думаю проблема не в моем браузере.Именно в них самых. Почему-то в основном мобильная версия спокойно использует html5 плеер, но попадаются кривые браузеры, которые страдают фигней и просят флэш. Какой-нить ненормальный user agent скорее всего, который ютуб не определяет и выдает флэш плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения