un1x0d 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Именно в них самых. Почему-то в основном мобильная версия спокойно использует html5 плеер, но попадаются кривые браузеры, которые страдают фигней и просят флэш. Какой-нить ненормальный user agent скорее всего, который ютуб не определяет и выдает флэш плеер. Почему тогда вот тут http://wp7forum.ru/demonstraciya-windows-10-na-smartfone-usb-otg-4-kolonka-plitok-i-pechat/ у меня ютуб вставка работает с телефона, а на форуме везде просто белое плотно, пусто вместо видео?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Пример?[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/80z0f7s9f0V920W8.jpg Возможно это что-то с моим браузером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) @creker, Здесь на форуме шоквейв используется и ни один из браузеров даже на винде и линуксе без флеша у меня не играет ничего. Просто поднови коды в медиа тегах, что я дал, снеси у себя флеш и посмотри. Проверенно. Если не веришь, ответь в ЛС - кину ссыль где всё это работает. И я бы не сказал, Что у меня браузер плохой ибо на других сайтах с хтмл5 всё отображает, на таком же движке форума после изменений всё отображает, а тут нет, Попробуй изхменить коды и попробовать браузер отличный от хромоногого, ибо частенько там флеш встроен. Изменено 7 мая 2015 пользователем LeonSK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 А что за "репутация" в профите появилась? цифра 0 и под ней статус neutralУ пользователя stiga2142 рейтинг 0 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 А что за "репутация" в профите появилась? цифра 0 и под ней статус neutralУ пользователя stiga2142 рейтинг 0 балловТолько у себя видишь или у всех?Тестовая надстройка репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 @Puhlic, я у всех вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 009 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Я думаю все видят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Пофиксите, чтобы после редактирования поста, всё содержимое не превращалось в подобное: [spoiler=]http://i.imgur.com/S2EaNZP.png Изменено 12 мая 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 @creetos18, F5 помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 @creetos18, F5 помогает. нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Здесь на форуме шоквейв используется и ни один из браузеров даже на винде и линуксе без флеша у меня не играет ничего.Ну дык, юзерагент десктопный, гугл выдает флеш версию, хоть ты десять раз выпили этот флэш. Когда видит мобильный юзер агент, то выдает хтмл5 и на мобилках все пашет. Потом как-нить поправлю. Кто как смотрит на то, чтобы "посмотреть новое" автоматически обновляла и как-нить уведомляла, что новые посты в списке есть? Есть такая вот идея, думаю реализуемо без сильно больших усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Кто как смотрит на то, чтобы "посмотреть новое" автоматически обновляла и как-нить уведомляла, что новые посты в списке есть? Есть такая вот идея, думаю реализуемо без сильно больших усилий.Представляешь как будет "срать" эта функция при какой нибудь горяченькой новости? Ну дык, юзерагент десктопный, гугл выдает флеш версию, хоть ты десять раз выпили этот флэш. Когда видит мобильный юзер агент, то выдает хтмл5 и на мобилках все пашет. Потом как-нить поправлю.Вот какой у меня юзерагент мобила дает сайту. Mozilla/5.0 (Mobile; Windows Phone 8.1; Android 4.0; ARM; Trident/7.0; Touch; rv:11.0; IEMobile/11.0; NOKIA; Lumia 830) like iPhone OS 7_0_3 Mac OS X AppleWebKit/537 (KHTML, like Gecko) Mobile Safari/537И с таким на многих сайтах ютуб пашет норм с мобилы. Изменено 12 мая 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 И с таким на многих сайтах ютуб пашет норм с мобилы.Ну вот, видимо ютуб не признает вин фон браузер. Думает, что это настольный. Вполне нормально дело, тем более от гугла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Представляешь как будет "срать" эта функция при какой нибудь горяченькой новости?Не думаю. Она всего лишь будет раз в секунд 30 запрашивать аяксом список постов и уведомлять, если появилось чего новое. Работать она будет непосредственно на странице просмотреть новое. Собственно, сейчас примерно тоже самое работает внутри тем - если курсор стоит в редакторе постов, то автоматически запрашиваются новые посты в теме и показывается уведомление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Ну вот, видимо ютуб не признает вин фон браузер. Думает, что это настольный. Вполне нормально дело, тем более от гуглаЯ никак не пойму. Толи вы меня не слышите, толи я вас. Есть сайты где при просмотре страницы с мобилы ютуб видео вставка отображается и после тапа по видео начинается воспроизведение. Т.е. на этих сайтах все настроено так, что при моем юзерагенте движок корректно его отрабатывает и я вижу видео. Тут же я вижу пустое место. Значит все же проблема не в моей юзерагенте, а в том, что движок не отрабатывает его корректно? Может просто добавить html5 или что там надо? Не слежу уже за этими разработками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Не знаю куда задать вопрос, может сюда. Из под IE11 при ответе на сообщение - не цитируется текст того, на которое отвечаешь. На винфоновском браузере цитируется, на компе - нет. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Я никак не пойму. Толи вы меня не слышите, толи я вас. Есть сайты где при просмотре страницы с мобилы ютуб видео вставка отображается и после тапа по видео начинается воспроизведение. Т.е. на этих сайтах все настроено так, что при моем юзерагенте движок корректно его отрабатывает и я вижу видео. Тут же я вижу пустое место. Значит все же проблема не в моей юзерагенте, а в том, что движок не отрабатывает его корректно? Может просто добавить html5 или что там надо? Не слежу уже за этими разработками.Подтверждаю, ролики с ютуба на винфоновском браузере нормально отображаются. На этом же форуме я вижу пустое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Не знаю куда задать вопрос, может сюда. Из под IE11 при ответе на сообщение - не цитируется текст того, на которое отвечаешь. На винфоновском браузере цитируется, на компе - нет. Почему?Потому что IE11. Визуальный редактор лагает на нем, лезть туда я не буду. Пользуйся моим редактором BB кодов, там все пашет. Удивительно, что если IE10 в совместимости включить, то редактор работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Подтверждаю, ролики с ютуба на винфоновском браузере нормально отображаются. На этом же форуме я вижу пустое место.+++ шило с просмотром! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Странный подход. Я уже и коды на замену без флеша для всех скинул. А нас продолжают убеждать, что браузеры у нас фуфло. Учитывая, что в десктопной версии хромого стоит собственный флеш плагин от гугла, потому и проблем с ним нет. Но если б мне нужен был флеш я бы его поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Продолжают? Кажется этот разговор давно закрыт. Почитай, на чем закончилось все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Что гугл принимает браузеры за десктопные? Даже мою мозиллу на Андройде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Это в том числе, но не только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Спасибо большое, теперь на WiiU отображаются блоки видео с ютуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Аллах Бабах. Спасибо т.е.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения