gonzzo 27 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 спс конечно, но мои преды слетели раньше времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) @creker, Спасибо Изменено 13 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Вроде бы починил систему снятия предов, а с ней вообще все, что делается на форуме периодически. По какой-то причине все задачи, которые выполняются периодически, были запланированы на октябрь этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @creker, друг мой, а почини еще плеер хтмл5? )) Суть в том, что у меня на трубе все показывает, но окно ютуба показывает оригинальное и вылезает за экран смачно так. А на других сайтах в ширину страницы подстраивается. Можно починить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 спс конечно, но мои преды слетели раньше времениВот это я без понятия как так произошло. Я всего лишь запустил вручную задачу, которая снимает просроченные преды. Все снялось, в очереди больше никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @creker, друг мой, а почини еще плеер хтмл5? )) Суть в том, что у меня на трубе все показывает, но окно ютуба показывает оригинальное и вылезает за экран смачно так. А на других сайтах в ширину страницы подстраивается. Можно починить?Починил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Ставлю класс за видео плеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 009 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Вроде бы починил систему снятия предов, а с ней вообще все, что делается на форуме периодически. По какой-то причине все задачи, которые выполняются периодически, были запланированы на октябрь этого года.Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Осталось только смайлы добавить в мобильную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 На опере проблемка с фуллскрином в плеере http://puu.sh/jAYd4/0f7577056d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 @AlisterFletcher, в хроме так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Исправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 @creker, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 http://i65.fastpic.ru/big/2015/0817/f6/9b41bb9dd88be5005f3f8cd66f2919f6.png В текстовый редактор добавлен выбор шрифта, размера и цвета текста. Помимо этого расширена функциональность диалоговых окон вставки ссылки, кода и спойлера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Добавил в плеер кнопку share Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Превью картинка у плеера поддерживается только в виде ссылки на саму картинку. Тут два варианта решения: Правильный - сервак сам генерит превью картинки и сохраняет для плеера. Неправильный - сразу после загрузки плеера запустить и остановить ролик, чтобы появился первый кадр. Правильный вариант делать я конечно не буду. Многовато мороки ради такой ерунды. Неправильный вариант сейчас реализован и, если устроит, можно оставить его. Недостаток у него один, но довольно серьезный - ролик продолжает скачиваться даже после остановки на первом кадре. Средств для остановки этого процесса не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Сегодня должна была преда сняться одна но так и не снялась, снимите пожалуйста.Выдано баллов: 1. Заканчивается: Сегодня, 09:46 Изменено 31 августа 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 @Smart81, Выдано баллов: 1. Заканчивается: Сегодня, 10:46. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 @ANDI, Время уже 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 @Smart81, я не знаю как точно действует система снятия предов, но, возможно, оно снимется до начала следующего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Снимется. Форум периодически в конце дня снимает преды. Штук 20 за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Спасибо всем за ответы, буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Перестал отображаться шаблон для новостей. В чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Перестал отображаться шаблон для новостей. В чем может быть дело?Прочитай прошлую страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 @creker, подсчет активных предов сломался? Заметил у одного пользователя их 5, а показывается только 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения