Перейти к публикации

Обновление Движка Форума И Баги

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вроде бы починил систему снятия предов, а с ней вообще все, что делается на форуме периодически. По какой-то причине все задачи, которые выполняются периодически, были запланированы на октябрь этого года.

@creker, друг мой, а почини еще плеер хтмл5? )) Суть в том, что у меня на трубе все показывает, но окно ютуба показывает оригинальное и вылезает за экран смачно так. А на других сайтах в ширину страницы подстраивается. Можно починить?

спс конечно, но мои преды слетели раньше времени

Вот это я без понятия как так произошло. Я всего лишь запустил вручную задачу, которая снимает просроченные преды. Все снялось, в очереди больше никого нет.

@creker, друг мой, а почини еще плеер хтмл5? )) Суть в том, что у меня на трубе все показывает, но окно ютуба показывает оригинальное и вылезает за экран смачно так. А на других сайтах в ширину страницы подстраивается. Можно починить?

Починил

Вроде бы починил систему снятия предов, а с ней вообще все, что делается на форуме периодически. По какой-то причине все задачи, которые выполняются периодически, были запланированы на октябрь этого года.

Здорово  :nice:

На опере проблемка с фуллскрином в плеере

http://puu.sh/jAYd4/0f7577056d.jpg

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0817/f6/9b41bb9dd88be5005f3f8cd66f2919f6.png

В текстовый редактор добавлен выбор шрифта, размера и цвета текста.

Помимо этого расширена функциональность диалоговых окон вставки ссылки, кода и спойлера.

Превью картинка у плеера поддерживается только в виде ссылки на саму картинку. Тут два варианта решения:

Правильный - сервак сам генерит превью картинки и сохраняет для плеера.

Неправильный - сразу после загрузки плеера запустить и остановить ролик, чтобы появился первый кадр.

Правильный вариант делать я конечно не буду. Многовато мороки ради такой ерунды. Неправильный вариант сейчас реализован и, если устроит, можно оставить его. Недостаток у него один, но довольно серьезный - ролик продолжает скачиваться даже после остановки на первом кадре. Средств для остановки этого процесса не видно.

• 2 недели спустя...

Сегодня должна была преда сняться одна но так и не снялась, снимите пожалуйста.

Выдано баллов: 1. Заканчивается: Сегодня, 09:46

Изменено пользователем Smart81

@Smart81, я не знаю как точно действует система снятия предов, но, возможно, оно снимется до начала следующего дня.

• 2 недели спустя...

Перестал отображаться шаблон для новостей. В чем может быть дело?

Прочитай прошлую страницу.

• 2 недели спустя...
@creker, подсчет активных предов сломался? Заметил у одного пользователя их 5, а показывается только 3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...