Перейти к публикации

Обновление Движка Форума И Баги

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Jonten, on 17 июн 2016 - 22:12, said: - вот это добавляется само.

Видел это :) Просто сообщил что у меня так же ;)

А у меня все равно криво цитируется.

Array ( [1466205615.google=abc662d7b5c2bbb53ace84256cc2ea80_session] => Array ( [id] => google=abc662d7b5c2bbb53ace84256cc2ea80_session [member_id] => 0 [member_name] => Google [seo_name] => [login_type] => 0 [running_time] => 1466205615 [member_group] => 2 [uagent_type] => search ) )

В шапке сайта вылезало

@Jonten, это я искал, что случилось.

Еще детали придется выяснить, но причина и решение найдены. Подозреваю, что что-то хостинг изменил в своей конфигурации, что потребовало изменить настройки форума.

В общем, беда вся началась с того, что все сессии удалялись из базы. Поэтому список посетителей был пуст. Видно было только себя и ботов, потому что эти записи берутся не из базы, а форум их сам заполняет. Вчера все свелось к тому, что почему-то все посетители имели IP адрес как у сервера. Каждое посещение сайта на сервере вызывает функцию, которая очищает записи в таблице сессий с IP адресом посетителя. В итоге все эти посещения очищали всю таблицу посетителей, иногда только успевали 1-2 человека проскочить в базу.

Редактор поломался не знаю почему конкретно, но явно беда с IP адресами виновата. По какой-то причине сервер выдавал левые настройки редактора, где сказано, что редактор нужно выключить и появлялась заглушка. От этого ломалось уже все остальное. Еще каким-то невероятным образом это сломало и цитирование.

В общем, вроде бы все ожило. Дальше осталось разобраться, с чего вдруг IP адреса стали неправильно определяться.

• 4 недели спустя...

Не отправляются сообщения, вот что пишет.

Страница www.xboxland.net не работает

Сайт www.xboxland.net пока не может обработать этот запрос.

HTTP ERROR 500

Какие сообщения? Где?

Личные. В старой переписке отправляются, а при попытке создать новую переписку пишет ошибку. Мобильная Версия сайта Изменено пользователем panda17

хз, в мобильной версии с обычного акка создает все

Странно. Сейчас попробовал отправить тебе сообщение, опять не получилось. Ошибка вылетает после того как нажимаешь "отправить" Уже и кэш почистил и телефон перезапустил. Попробуй мне отправить сообщение. Изменено пользователем panda17

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Кто у нас главный редктор форума ? После возвращения история всех моих сообщений пропала. То есть раньше мог выбрать любой период, тему и посмотреть. Сейчас же только со дня возврата. Можно как нибудь вернуть ?

Кто у нас главный редктор форума ? После возвращения история всех моих сообщений пропала. То есть раньше мог выбрать любой период, тему и посмотреть. Сейчас же только со дня возврата. Можно как нибудь вернуть ?

Скорее всего оно тупо по времени отфильтровалось... все сообщения никак не посмотреть.

Вот такая дичь, раньше было 300+ страниц сообщений от самой регистрации в 08г. Сейчас только с момента возвращения...

http://s019.radikal.ru/i640/1610/16/8549ce963f11.png

У меня также Всего 1000 материалов оставлено пользователем Keeper (Поиск ограничен от 14-10 15)

Как ты мог заметить поиск ограничен календарным годом.

У меня также Всего 1000 материалов оставлено пользователем Keeper (Поиск ограничен от 14-10 15)

Как ты мог заметить поиск ограничен календарным годом.

Ну мб это какой глюк который и тебя подхватил. Год назад было со дня регистра. Ладно че гадать, нужен оф ответ.

Официальный ответ - история своих сообщений ограничена одним годом. Поисковые запросы ограничены 100 результатами.

Официальный ответ - история своих сообщений ограничена одним годом. Поисковые запросы ограничены 100 результатами.

А частота поисковых запросов до сих пор неограничена))

А частота поисковых запросов до сих пор неограничена))

Я вообще такой настройки не видел. Хотя с ограничением на 100 результатов оно и не сильно надо.

• 2 месяца спустя...
Последний firefox стоит - все пашет на этой странице. Тут пока ничем не помочь. Смотри, может на твоей стороне чего

• 3 недели спустя...

Привет всем ответственным. Пытаюсь верстать в скрипте таблицы тупо моноширинным шрифтом, получается как говно, но лучше, чем картинка раньше, хоть и выглядит немного по-ублюдски в тёмной теме.

Столкнулся с невозможностью опубликовать, похоже, что из-за размера. Автогенерируемый текст вот: http://xbox.z2e.ru/report/2016/report.html

Не показывает превью, при постинге не показывает текст новости, хотя если нажать "Редактировать", то в поле редактирования всё ок.

Будет ли оно показывать, если я буду постить по частям, то есть добивая текст новости кусками?

Можно ли дать мне права где-нибудь в незаметном месте на удаление своих тем, чтобы я мог отладить спокойно свою кухню?

@flashgun, если вставить просто твой текст, то работает нормально

Вставляй не в визуальный редактор, а текстовый. Тогда пропадать содержимое не будет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...