felimon 49 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=core&module=global§ion=login через андроид приставку не могу залогинится, пишет что 404.только через мобильную версию можно. Изменено 10 апреля 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Ты уже давно забанен, а все это происходит в твоем больном воображении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Ты уже давно забанен, а все это происходит в твоем больном воображении. :dontcare: давай чего нибудь по новее, украинец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 @felimon,я цыган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Фиг знает в чем причина, но у меня на айпад мини с прошивкой 9.3.5 сафари крашится при открытии форума)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Фиг знает в чем причина, но у меня на айпад мини с прошивкой 9.3.5 сафари крашится при открытии форума))Защита от смурфиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 В новостях на темном скине не видно ссылки на источник, причем у всех авторов так и на белом варианте все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 В новостях на темном скине не видно ссылки на источник, причем у всех авторов так и на белом варианте все ок http://i.imgur.com/ZmS1GHp.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 @creetos18, та же новостьhttp://imgur.com/qZVv7DK.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 @maxbesheniy, всё норм. На любых скинах проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 @Rаkot, знач с моей стороны что-то. Потому как проверял в разных браузерах, на темном скине один хрен не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Народ а также уважаемые админы и те кто пропускает новости в оформление ( в общем в основном просьба к админам) хотелось бы попросить добавить функцию в мобильную версию сайтя для выставления звезд новостникам так как большинство народа сидит с мобилок и читают статьи а вот оценить можно только с компа думаю будет правильным решением добавить эту функцию для мобильных браузеров. За ранее спс и прошу сильно не пиннать мб чё ни так написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Кстати у меня одного в хроме мобильном не пашет темные скин? Тупо не включается. Мб косяк моего говнофона Изменено 11 июня 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 А что не работает отображение Emoji ни смартфон ни тут (плагины https://chrome.google.com/webstore/detail/emoji-keyboard-2016-by-em/ipdjnhgkpapgippgcgkfcbpdpcgifncb) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Предлагаю схему легализации твинков. Все равно тут некоторые ошиваются, кого не банят сразу. Пусть отмечаются сначала с повинной в опред. теме. А потом себе в подпись ставят: Здравствуйте, я твинк. Если я нарушил - нажми кнопку пожаловаться, спасибо. Пусть год так ходят За нарушения 2 куба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Предлагаю схему легализации твинков. Все равно тут некоторые ошиваются, кого не банят сразу. Пусть отмечаются сначала с повинной в опред. теме. А потом себе в подпись ставят: Здравствуйте, я твинк. Если я нарушил - нажми кнопку пожаловаться, спасибо. Пусть год так ходят За нарушения 2 куба.Ты ломаешь главную фишку, поймать твинка. Это как поймать покемона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Ты ломаешь главную фишку, поймать твинка. Это как поймать покемона.Я помню тебя так вообще на изи ловили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Я помню тебя так вообще на изи ловилиКакие ваши доказательства ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Какие ваши доказательства ?Кек. Пара твоих забоненых твинчар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Кек. Пара твоих забоненых твинчарПо IP что-ли определил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 По IP что-ли определил ?Секрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 009 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 А вдруг потом выяснится, что десятки забаненных Чифов были не Чифами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 А вдруг потом выяснится, что десятки забаненных Чифов были не Чифами Обвинят какого нибудь левого человека, на него все повесят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 С мобильного постоянно слетает темный скин, приходится каждый раз руками включать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 @maxbesheniy, радужный не слетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения