maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 В любом разделе если перейти на следующую страницу, а потом попытаться вернуться к предыдущей кнопкой "назад", вылазит вот такоеОй! Что-то не так!Настройки отбора тем неверны. Вернитесь и восстановите исходные параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 @maxbesheniy, готово. Проблема была только при возврате на первую страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 что то последние время нажимая на перейти к 1ой странице, меня просто скидывает на предыдущаю * ?в чем дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 , ага, побочный эффект от неправильного фикса выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 , ага, побочный эффект от неправильного фикса выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 у всех кликабельная стрелка для выбора смайликов пропала ? приходится открывать в новом окне .. крайне не удобно стало . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 @Kostyanchik1985, у меня все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) @Kostyanchik1985, у меня все ок https://imgur.com/kAQazdN.png :zadrot: Изменено 31 марта 2018 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 @Kostyanchik1985, кэш очисти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Кажется я разозлил бога Xiaomi http://dl4.joxi.net/drive/2018/04/03/0029/1980/1902524/24/a0b200bfc1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 И только тема про Бога и Йоду живее всех живых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 @creker, почини сраную вставку Ютуб видео с мобилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 @maxbesheniy, да помню я про это. Если бы это за пять секунд делалось с этим движком невероятным. Зарыто ведь хер знает где все. Я даже со вставкой не мобильной версии так и не разобрался, когда пытался выпилить ютуб из цитат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 @creker, кстати если с мобилы делать ссылка на видос, то вставляется нормально С тегом url если вставлять, то все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 @maxbesheniy, блин, вот вы меня попутали. Я то думал теги не парсятся, а все куда проще - в мобильной версии вы вставляете ссылки на мобильный ютуб, который форум, естественно, не понимает. Теперь вставка работает и для youtube.com, и для m.youtube.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 @creker, я вставлял ссылки на обычный Ютуб и не работало И оно не работало с тегом Ютуб, зато с тегом юрл вставлялось норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 @maxbesheniy, тогда без понятия. У меня вставляется без проблем что на ПК с эмуляцией мобильного устройства, что на айфоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 @creker, я понял в чем проблема. Действительно запутали тебя. Не работают сокращённые ссылки типа youtu . be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 @maxbesheniy, просто у кого-то хлаоми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 @creker, я понял в чем проблема. Действительно запутали тебя. Не работают сокращённые ссылки типа youtu . beПодобные ссылки тоже работают у меня. Запости в тэг[code]ссылку, которая не вставляется автоматически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Входные данные Яндекс на мобиле, режим полной версии сайта.Крекер, будь котиком, убери нахрен полоску с соц. сетями, невозможно ответить цитированием из-за неё, кнопка ответить появляется под этой полоской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) Опять с мобилы не выкладывает видосы по ссылке с ЮтубаА тут выложилось) лол Изменено 10 апреля 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Подобные ссылки тоже работают у меня. Запости в тэг[code]ссылку, которая не вставляется автоматическиВ мобильной версии просто картинка вместо плеера Ютуба. Хром, андроид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 В новом видеоплеере нельзя регулировать уровень громкости, у меня чуть мозг не вытек через ухо от громкости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 В новом видеоплеере нельзя регулировать уровень громкости, у меня чуть мозг не вытек через ухо от громкости.На десктопе можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения